Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Создала темку. Всем желающим добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
а вот и нам неделька.. девочки, беспокоит то, что швы по нижнему краю импланта проходят. имплант установлен ниже моей родной субмаммарной борозды. так вот, есть контур между имплантом и моей железой, которая заканчивается на уровне моей родной субмаммарной борозды. на фото видно.. ваше мнение... и еще.. как думаете, мне поставили мои mx 370 натрелле анатомы сверхвысокой проекции?
|
|
||||
|
||||
smeshnaya , все хорошо , и станет еще лучше !!!
Это что за коктейль ))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Margo_s я пила как то бифиформ. Чтала,что у него максимум бактерий попадает в кишечник. Типа капсула в желудке не растворяется. Не знаю, стоит ли верить интернету,но вроде пишут так)
|
|
||||
|
||||
Всех сисястиков поздравляю !!! УРА !!!! Легкой вам реабы , девочки !!!!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , красотища !!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, поставили мне ментор 255 вроде, средний плюс. Под мышцу.
Слегка ноют сист, особенно левая. Но дить модно без обезболивающих) Девочки, спасибо за подлержку. Огррмное!!!! |
|
||||
|
||||
Украиночка наверное отдыхает , в своей темке она тоже не появлялась ((
Калифорния, поздравляшки )))) Как чувствуешь себя ? |
|
||||
|
||||
Хочу видеть свои сисюлечки (.)(.)
tati76 Да пока что норм. Тошнит тока((( Надо привязать руки что б не перевернуться со спины))))) Кстати бандаж не одели-пока в эластичных бинтах) |
|
||||
|
||||
Прими что нибуть от тошноты !!! Бедная девочка (((
Все скоро нормализуется , осталось только ночь простоять да день продержаться !! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|