Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln
Давай! В Артимеде пока встреча ен получается. В субботу у меня время перенеслось на 11-00. (Ибо Хивамат назначен на 9-00. А потом меня дети будут ждать для семейной поездки ). Тогда получается на встрече? В туалете уединимся и будем колоться. Хи-хи. |
|
||||
|
||||
Девы, вы смотрите там в "туалете...", а то неправильно поймут, придётся потом всем форумом вас выручать
Meln меня научи делать уколы, а то мне некому... |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Тогда надо в Артимеде встречаться и проводить ликбез. Вообще-то это полезное умение. Всегда в жизни может пригодиться. Я просто не представляю, как самому в себя иголку воткнуть........ Так и кажется, что в последний момент рука дрогнет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ну, ты ж стойкая дама. А я не могу с этими уколами...... Коту пока колола подкожно, микроинфарктов нахваталась. Внутримышечно - в клинику стала возить. В общем, надо попробовать. Мож и правда себя не так жалко будет. |
|
||||
|
||||
Ir1958 так ты все таки уже колола? Ну тогда проблем то нет. Главное решиться в первый раз. Я подумала, что ты вообще шприц в руках не держала. Дели половинку попы на четыре части и коли в в верхнюю крайнюю часть. И все дела!
|
|
||||
|
||||
"Тогда надо в Артимеде встречаться и проводить ликбез"
Ir1958 Приходите 21.03.16г. - я иду сдаваться...А чтобы время скоротать устроим ликбез. |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Девушки на респшен тогда вообще с ума сойдут. Мало того, что мы у них посиделки с кофепитием устраиваем, работать мешаем. Так ещё и курсы уколоукалывания устроим. Я буду провожать мысленно. Работа. Но кулачки та-аааак зажму, что все будет очень-очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Ir1958
А вы не пробовали вот такой пистолет Калашникова использовать для укольчиков в мягкое место? Мне кажется для особых трусишек))) будет в самый раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
iryc-ka, так ты у нас следующая? Давай темку уже создавай. Будем поддерживать, утешать, обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Krasotka infuture Спасибо за "пистолет. Оказывается, для таких как мы уже всё придумали.
Настасья 73 Чё-то для темки я пока не созрела...Мысли пока в другом направлении работают и небольшой мандраж... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Какая штука интересная! даже и не слышала про такой. Спасибо. iryc-ka Да, Ирусечка, не ленись! Писать можно и не часто. зато очень удобно и смотреть информацию и фото. Выискивать в общей темке сложнее. Потрудись немножко для коллектива! Все-таки акционерка |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот кстати! Заводи срочно твою темку.
Там тебя и успокоят и развеселят и советов надают. Давай! Прям сегодня! |
|
||||
|
||||
"Потрудись немножко для коллектива! Все-таки акционерка "
Обязательно потружусь...Вдохновения жду... Как только вдохновлюсь - то сразу... |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Сестричка Артимедова, ты молодец! Жду! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я , конечно, с цифрами не так "дружу", как ты, но "Артимедовские даты" помню. Ведь у тебя 16.03.16г месяц был после ОП?
А фоточек твоих на этом сроке не нашла, может я чего пропустила ? |
|
||||
|
||||
iryc-ka
У меня месяц был вчера. Я делала ОП 17 февраля. Но! Я на сроке 3 недели - 9 марта сделала полный отчет со всеми склейками в пяти ракурсах и пояснениями. (стр. 20. пост 385) За неделю внешне ничего не изменилось, Мало дней прошло. Поэтому я в месяц просто сделала "устный" отчет о внутреннем состоянии. (пост 472 на предыдущей странице) |
|
||||
|
||||
Ir1958 Поняла. А следующие когда?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, оооо 21 это же уже вот вот..)))) Я правильно поняла, "сдаватъся" это ОП? Если так, то желаю всего всего!!!!!! И Прекрасного Результата!! )))
|