Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юная, нежная!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и фото- срок три месяца
Настасья73, ну как всегда к тебе просьба- сделай склеечку пожалуйста! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln,очень красиво и естественно!
Хорошо бы в низу подпись иметь о проведённом объёме. Пойду в профиль если наказание моё сняли. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на правой щеке под скулой еще сохраняется синева от глубоких синяков видимо. И по овалу немного легкой синевы есть. Не знаю что бы их могло вытащить скорее, видимо, время еще нужно для полного схождения. Если не приглядываться это не видно.
венеция, так на первой странице я писала про проведенный объем. Почитай, что б здесь не повторяться |
|
||||
|
||||
![]()
На висках защипы разошлись. И глазки ещё приоткрылись. Синяков не видно. Свежее и естественное лицо. Кожа классная!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, не, защипчики еще есть, но уже на стадии схождения. В области висков вот прям чувствую натяг хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебе виднее, на фотках не заметила. Я всё жду, когда мои разойдутся...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня встретилась на фитнессе еще с одной своей знакомой, не виделись давно и про оп она не знала. Смотрит и говорит- что я какая то вся гладенькая, натянутая, глазки открытые. Провела очередную лекцию по теме омолаживающих оп, швов, хирургов и тп. Все почему то про омолаживающие оп спрашивают имея ввиду " круговую подтяжку". Вот такие представления у многих, кто не в теме.
iryc-ka, ну они так уже не выступают, такие уплотнения в этих местах, немного возвышающиеся. Но ты права , их постороннему взгляду уже трудно заметить . Не волнуйся, скоро и у тебя разойдутся Если увеличить первую фотку, увидишь под скулой про ступающую синеву небольшую. Но ты ж знаешь, я не заморачиваюсь на этих моментах- реабилитация идет, не закончилась, и изменения происходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, аутолипотрансплантация это липофиллинг? Как ты находишь, держится?
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция, да, это липофиллинг. Немного разошелся, как мне кажется, но может столько и было, а мне казалось, что больше из-за отека в этой зоне. Ну мне кажется, что лучше "не до", чем "пере" - у меня жирок остался замороженный, в сентябре док будет смотреть и решать по поводу добавки. Ну и лицо еще будет меняться в процессе усадки тканей, поэтому основа конечно видна, а детали будут прорисовываются еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Результат на фото оправдал мои ожидания. ![]() Ты мне очень нравишься! ![]() А склеечку сделаешь? Уж очень на ней всё хорошо видно/заметно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meln,очень нравится, овал ровный, шея , личико - это то, что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, склейки сделаю конечно. Скажи только что склеивать? До и после? И по месяцам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, такая хорошая! Подбородок как родной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну мне думается, что в динамике добавить третий месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,какая же ты хорошенькая!!! А жирок то мы еще подколем, наши доки нас не бросают. Да насчет на уши давит. Мне вчера и сегодня тоже давит, я померила давление, а там ....Ого! Все по погоде. Удачи очаровашка!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Мне все очень нравится. Свежая,красивая,молодая)
|
||||
|
||||
![]()
Слева на право - до, 1, 2, 3 месяца. Так интересно наблюдать, как усаживается лицо и нижняя часть становится все более и более легкой, а лицо приобретает форму вожделенного сердечка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и "было" и "стало" из жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелн, склейки очень показательные. Мне все очень нравится. Ну а твой муж наконец успокоился? И доволен?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|