Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CherryCrush, Организм справится со стрессом после операции и все восстановиться. Не переживайте! А вообще тут на сайте много советов давали по поводу волос. Но у меня даже швы уже заросли. Когда красят , говорят не видно.
|
|
||||
|
||||
Оська, Похорошели и помолодели!!!
|
|
||||
|
||||
Оська, посмотрела Вашу тему и фото ДО. Необыкновенный результат!!! У Вас все получилось!!!!!
Спасибо за фото. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Самой очень нравиться! Во всяком случае уже нет выражения побитого шарпея.
Единственно все таки шея не так хорошо получилась как обещали |
|
||||
|
||||
Хотелось подбородок почётче и шею поглаже!
Нечего выпендриваться! Это уже так старуха с корытом. Хочется лучше и больше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну..не старуха))) а так..жадненькая дамочка с хитрыми глазками и жизнелюбивой улыбкой!Люблю оптимистов!!!!Я тебя на сквозь вижу))).Погоди чуток..полгода всего..многие говорят до года лицо садится после СМАСА .Мне тоже сегодня ИА сказала..что всё будет ещё чётче у меня..потом.не сразу далеко.Хотя мне и так нра))
|
|
||||
|
||||
Оська, Блин.. я пошла смотреть твои фоты) а они у тебя все ж вверх ногами)) я с дуру .вместо того.что б комп перевернуть..стала голову крутить))наИборот)))что б посмотреть..а оно как хрустнет шото под ухом..испугалась-жуть)но ничего не больно..просто странно))).Но я всё равно посмотрела)правда уже компом вертела).Все твои фотки после ОП..такие довольно-счастливые)) это мне очень нра)))И сейчас отлично выглядишь..не понимаю.. как тебе ничего не говорят.Небо и Земля..до и после.Слепые что ль люди..?не пойму!
|
|
||||
|
||||
Fasty, люди порой даже подумать не могут, что обычная женщина, не голливудская звезда, может сделать пластику лица, нет этого в их вселенной.
|
|
||||
|
||||
Оська, я посмотрела сначала твои последние фотографии, а потом полезла в профиль. И разницы тех фото, с кот. ты пришла на форум, и от прочтения о возрасте у меня был культурный шок)))))
Прочитала всю твою тему! Очень интересно. Выглядишь на 40 с небольшим. Респект доктору!!!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, Я надеюсь , что голова крутится? А то потом иск предъявишь.Я вообще не понимаю почему они так на планшетнике переворачиваются. Чего я только не делала! А потом плюнула и добрые девочки мне переворачивали и делали склеечки
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ну теперь даже не знаю как рассчитываться будешь?
А у меня почему то никакого контрольного визита не было. Сняли швы и адью |
|
||||
|
||||
Оська, а ты в выписке почитай.)))У меня так прям и написано контрольные осмотры-1-3-6 месяцев)Ну эт по желанию наверное..У тебя значит не было нужды приходить..раз ИА не сказала.
|
|
||||
|
||||
Оська, Ну такая хорошенькая! Песня ;Улыбайся; это точно твоя тема. Очень помолодела, а к восьмому месяцу будешь еще моложе выглядеть. Молодец!
|