| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
JVA, а покажи сосочки пожалуйста)) как они сейчас выглядят спустя 3 месяца? Я вот думаю под грудью или по ореоле делать. Понимаю, что все сугубо индивидуально, лишний раз попялюсь)))
JVA, не пойму Чтоза спортзал. Не Зорге и не Менделеев) сегодня в раздевалке в Зорге давилась слюной, увидев девушку с рукотворной грудью)) тоже хочу! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые, Всем большое спасибо! Лиф какой то неизвестной мне фирмы, Ardent.
Лёвка, забыла когда делала ОП! Действительно 3 месяца, а кажется, что полгода прошло! ![]() Это worldclass Кити, искала очень долго именно мягкие лифы, не удобно с костями, люблю топы типо Calvin Klein underwear. Заказала с yoox фирму Maaji, вот у них полно мягких комплектов, потом покажу ![]() Ура! Комплект супер! Maaji Купальник Marc&Andre ![]() С прошлыми сисями в нем уже ходила)
|
||||
|
||||
|
Я не могу спокойно смотреть на Вашу роскошную фигуру!
Одно наслаждение! |
|
|
||||
|
||||
|
Fordgirl, спасибо, милая! Засмущала
|
||||
|
||||
|
JVA, ты такая красотка!глаз не отвести
|
||||
|
||||
|
Китичка), спасибо, милая!
![]()
|
||||
|
||||
|
JVA, дорогая а вообще как муж реагирует на грудь???восторг?или не сильно?
Мой первой груди больше что ли радовался...а мож привык уже Утром на тебя посмотрела и пошла заниматься
|
||||
|
||||
|
Ооооооо, аааааа, как ты хороша, детка
![]() ![]() . Пошла на yoox![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Кити, ты тоже для всех и меня в том числе мотивашка!
![]() Муж в полном восторге, просит с ним ходить без белья) Ему было нравится когда я при параде)) Полиночка, спасибо, милая! ![]() Люблю yoox, хочу рискнуть и заказать Passionata!
|
||||
|
||||
|
JVA, фигурка мечта! Глаз радуется)
|
||||
|
||||
|
JVA, красотка! Maaji давно и плотно люблю
Фигура ![]()
|
||||
|
||||
|
Вот это бомба просто,вы нереальная!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
JVA, красотка!
Особенно в купальнике! Какой у тебя рост и все? И ОПГ? |
|
|
||||
|
||||
|
Милика, Сахара, Elinarom, Sylvia, спасибо Вам, милые!!!
![]() ![]() ![]() Рост 170, вес 53-54, ОПГ 67)
|
||||
|
||||
|
JVA, Сегодня в захлеб прочитала Вашу тему, у мужа выпрашиваю повторную ОП, тоже хочу больше))). У меня сейчас 325 стоит, хотела соточку добавить, но чует моя попа что я на 500 как минимум уговорю, а то и более. Завалили Вас комплиментами девули, я не исключение, умничка, красотка!
Я теперь только более уверена стала, что пойду на повторку)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Korneliy, правильно! Уговаривай благоверного и проси максимальный размер.
|
|
|
||||
|
||||
|
Корнелий, спасибо! Я Вас поддерживаю! )) главное идти к своей цели и чтоб повторка ожидала Ваши ожидания! )
Я поняла, что хочу повторку почти сразу после первой ![]() зато теперь полностью довольна и очень рада, что решилась! Тем более вторая оп в тысячу раз легче, учитывая мой высокий болевой порог
|
||||
|
||||
|
Sylvia, Спасибки, максимальный типа 600-700 боюсь, т.к. муж категоричиски против сильно большой ему и эта то нравиться, конечно по сравнению с тем что до ОП были уши спаниеля, это вроде не плохо, но мне под железу ставили мотивируя что тканей своих много, но я сейчас худею и они за два года опустились, мне это не нравиться, хочу круглые под мышцу и высокий профиль, ващеее как JVA, )))) может 500 )))
JVA, Мотивашичка наша |
|
|
||||
|
||||
|
Korneliy, главное - это твое желание и настрой! Ты уверена, что док поставит тебе 600-700?
|
|
|
||||
|
||||
|
JVA, ну секс бомба просто! Глаз не отвести!