Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замеряю ОПГ и ОГ каждый день (ради интереса) - так вот как отеки сошли ОПГ стала вместо 73 см - уже 70 см, а Ог постоянно меняется - от 85 до 89 см. Вроде ничего не занижали, раньше 75 носила лифчики и застегивала на последний крючок, а теперь уже на первый и то свободно
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, Доки подбирают форму импланта анатом или круглые под ваше телосложение. если обе формы подходят они ставят перед выбором. Вообще Дрюк хороший врач, доверяйте своим докам, ну или для сравнения можете еще к нескольким сходить, я обошла 5 хирургов перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчат)) пока фоткалась, смотрела на сиськи, одна только мысль печалила, что моим двум девкам достались такие х*еновые гены от мамаши, что такие тити фиг увидят у себя без пластики((( А сыну ген лысости от всех мужиков в родне)))))))))))))) Даааааа, надо было не размножаться))))))))))))))))
Teriona,а у меня просто врач в лоб начал спрашивать зачем ОП, какая ОП, я ж по договору от СПИКА туда топала, там в теории таких как я поток, а так как от СПИКА, то и не скроешь, что на ОП идешь. Ну вот он меня разбесил конечно, может тоже на настроение такое попала, но все равно не тактично. Сахара, так этот бетадин, зараза не смывается... интересно сколько еще держаться будет |
|
||||
|
||||
ellencococo, мне врач разрешил тренить низ без ограничений, пресс, дельту, и бицепсы-трицепсы без фанатизма. У меня месяц и неделя после ОП. Под мышцей импланты
|
|
||||
|
||||
sahara_, я обрезала ленту эту нафиг,психанула)))обрезала по всей длине с двух сторон на два крючка,то есть у меня теперь лента уже стала и да,застегиваю на два крючка,получается.Правда нитки сильно вылезают из нее после таких манипуляций и вид у ленты обшарпанный,соответственно,но так как компры две я не парюсь))
Krisa, добротно так твои 250 смотрятся! Viktoria_Sher, У меня волосы пипец как лезли после оп,первые две недели особенно,думала капец настал моей шевелюре))но я начала сразу пить витами,рыбий жир и Cla,стало лучше.И еще лоб весь сыпью мелкой обсыпало,кожа жирнилась сильно,сейчас все гуд. Viktoria_Sher, чет ты правда сама додумала про витамины)))Я у дока спросила можно ли пить витамины и жиры,мне сказали можно.То что это как-то на контру влияет в первые слышу. ellencococo, стоит у своего дока спросить! Натале, про гены не факт!У меня в таком случаи свой третий должен быть,как у мамы,а по факту нуль)) Грудь хорошая получилась у тебя! |
|
||||
|
||||
Гены действительно штука неоднозначная, в моей сестры в её 40 лет полная такая 3-или даже 4 , всю жизнь круглая и стоячая , у меня прыщики , правда тоже круглые и стоячие были )) у мамы что то среднее , тоже роды, кормление , ничего не отвисло , в плане тургора и формы сошлось, а вот размеры совершенно разные
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Новеньким поздравления!Кто нибудь знает как понять зажата мышца или нет? И еще, есть вариант, что после компры грудь увеличится, расправится? Когда белье можно подбирать?
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, мне пока что многовато... Привыкаю.... Но с каждым днем все с большей радостью смотрю в зеркало Рост 163 , вес 48 , под грудью 70см, стоит политех круги 360мл.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, поздравляю !!! форма уже красивая !!!
Натале, хорошенькая грудка Девочки , волосы выпадают от стресса всего организма = витамины вам в помощь |
|
||||
|
||||
Teriona я полноценно заниматься категорически отказываюсь до сентября))))) на верх вообще нагрузку давать не буду, нафих) я в этом плане сумасшедшая, Лайтово просто не смогу. А вот по кардио мне пора ударить)) заплыла, а лето ведь на носу)))))
|
|
||||
|
||||
ellencococo, попробуйте. Я как раз после оп потеряла все иллюзии по поводу изолированных упражнений и верх-низ -- на самом деле их не так много) и часто верх участвует в тех движениях, в которых не ждешь))
Я так понимаю - это элипс, да? Если руками не размахивать, а держать на неподвижной ручке, то можно попробовать. А велотренажер вам не нра? В любом случае разрешить должен док) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Сегодня выписывают. Ночь была тяжёлая несколько раз звала сестричку на массаж спины. Грудь в компре ттт радует. Жду прихода ПЕ чтобы ему показаться. Правая болит немного больше и жмут края ленты. Живот отек 😈 А пока вот так все. Тоже хочется начать заниматься хотя бы по парку ходить, думаю через недельку разрешат. Вот моё доприямо перед выездом в клинику и после так сказать второй день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит грудь "распушилась"?
lisenok010, в компре внушительно смотрится) А сколько поставили? Легкой реабилитации) |
|
||||
|
||||
Извините я к своему стыду до сих пор не знаю как выделять жирным имена сижу с приложения анроида)) Катрин 330 ментор высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что вживую будет так же красиво) Без компры, я имею ввиду)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|