Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс, читала я тут про Лаврова, изучала его инстаграм и гашла интереснкю инфу про открытый шейно-нижнечестной угол. Знала ты про такое? Так вот, при такой проблеме, платизмопластика не спасет и часто и имплант (или костная гениопластика) не нужны. Например, см тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как-то все усложняется )))) |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, спасибо за ссылку, всё усложняется не то слово...
МашаМашута, нет , у меня нет разреза под подбородком и за ушами нет, делали под местной поэтому я в курсе была всего. Конечно ты ещё "схуднешь" , примерно можно в 3 мес оценить а окончательно в полгода Я никогда не забуду как приехала в фитнесс центр с о справкой от врача , чтобы не снимали деньги за абонемент , вся в отёках, шапку на гигантскую голову одела, там девушка с собачкой гуляла и была мной явно шокирована , чувствовала себя инопланетянином. А у себя дома всегда надеялась никого в лифте не встретить , видок ещё тот был Сделала склейку , сверху 14 год до всех моих опи , снизу сегодня Как сказал члх неделю назад что подбородок у вас не хит , но в остальном то всё прекрасно |
|
||||
|
||||
Светикусс, я еще раз скажу, что все у тебя хорошо, ты просто очень к себе критична )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите как быстро доктор Гурьянов А.С. отвечает на эл.почту. Как вы с ним связывались: по почте или лучше звонить?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, вот это дааааа! Какая разница колоссальная! Прямо два разных человека, какая молодюська стала. Не понимаю, чего к себе придираешься, подбородочек хорошенький и уж точно остроты такой не надо. Честно говоря, у меня после ОП когда платизма приопускаться начала, мне это даже больше понравилось. В твоем случае может плотным гелем попробовать подколоть, если уж так хочется подбородочек. Я до ОП колола, хватает где то на 1,5-2 года.
А сколько прошло после смаса? На меня люди тоже косовато смотрят, а я уже к себе привыкла, кажется все норм... Некоторые не узнают) |
|
||||
|
||||
МашаМашута, спасибо( после смаса прошёл ровно год), смешно так было когда меня по обмену с работы направили в другое место, там подумали что я студентка и глаза округлились когда я сказала что у меня сын подросток и я давно работаю,))) Меня родители на фото с нового года не узнали , мама спрашивает а кто это?))) мы живём в разных странах и видимся редко. Тоже думала о плотном геле , я уже вообще все варианты помоему рассматривала .
|
|
||||
|
||||
zvetlana00, Гурьянову можно писать на почту, отвечает в течении дня, может ответить его помощница Анастасия.
|
|
||||
|
||||
Привет девушки, у меня месяц пост оп, в профиль пока что всё остается так же, в анфас отек вроде окончательно сошел, я в общем довольна очень. Единственный момент, по сторонам от подбородка теперь такие как небольшие типа впадинки (на фото стрелочками указаны, такие тени около подбородка), так как выдвигалась не вся челюсть, а только сам подбородок. Но не критично, думаю, что если будет сильно напрягать, можно заделать липофилом. Меня не сильно нарпягает, так что оставлю пока так, может со временем и само жиром зарастет
|
|
||||
|
||||
Lolil, какая ж вы симпатяга) Очень вдохновляет ваш результат и впадинки на фото почти не видны.
У меня операция послезавтра, трясусь! |
|
||||
|
||||
Lolil, мне кажется вы придираетесь!очень все красиво и отеков нет!
LAZANYA, а у вас костная гениопластика, подбородок двигать будете?А где именно будет операция и у кого, подскажите? |
|
||||
|
||||
Mila1990, да, костная гениопластика + остеотомия верхней челюсти. Делать буду в Спике у Андреищева.
|
|
||||
|
||||
LAZANYA удачи Вам! По себе могу сказать, что никакой боли вообще не было, уже по клинике гуляла часа через 3 после оп.
|
|
||||
|
||||
lolil, спасибо! ох, хорошо бы так. а с речью не было проблем? нормально говорили после оп?)
|
|
||||
|
||||
LAZANYA, с речью проблем не было, только широко улыбаться и смеяться первую неделю сложно было
|
|
||||
|
||||
lolil, какой у Вас красивый гармоничный результат! Я тоже планирую ментопластику, но до Вашего результата даже не рассматривала увеличение своей костью. Скажите, а как у вас зафиксирована кость, я где то читала про металлические шурупы, это так?
LAZANYA, Удачи Вам! Будем ждать отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
Kinriv, тут даже обсуждать нечего, конечно, ДО лучше )
Вы реально заморочились на псевдопроблеме |
|
||||
|
||||
Закреплен двумя пластинами. Моделирование он не делал, я принесла фото отфотошопленное, как я бы хотела, он сказал, что если кость не слишком тонкая, то результат достижим. Посмотрел, пощупал, сказал что с моим лицом длинным надо выдвигать только вперед, а не вперед и вниз. Но моделирование вроде возможно у них, просто я не стала заказывать, думала, что любое увеличение будет лучше чем до, у меня ведь очень большая скошенность была. Результат пока что даже лучше чем на моих отфотошопленных фото.
akirayamomoto, в разговоре упоминались титановые пластины, я так думаю, что да, их шурупами прикрепляют к кости. |
|
||||
|
||||
Насчет углов челюсти, никогда не слышила. Он по ходу операции смотрит, какая кость и какое выдвижение с ней возможно. И вроде нет, такого не получается, двигают то только кончик подбородка
|
|
||||
|
||||
Может у врача еще были я не спрашивал,я был практически у всех топовых хирургов в основном предлагают импланты в корее побольше опыта в таких операциях мне кажется
Я сам в апреле буду оперироваться выдвигать нч и увеличивать углы челюсти своей костью без имплантов потом результат скину |
|
||||
|
||||
Всем привет! девочки, поделитесь пожалуйста мнениями, как вам мой результат? Не кажется ли что маловат? Мне иногда кажется что можно было и побольше имплант поставить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|