Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я слышала, что такие планы у неё есть. (Подмигивающий смайлик).
|
|
||||
|
||||
galina443,
kolbi, belle, спасибо девчушки мои! Я желаю каждому испытать это чувство полета в душе, когда смотришь на свое отражение. Я теперь смотрю на фото До ОП и мне не вериться, что это я! kolbi,а в планах все пока сохранилось, бог даст все сложится (я постоянно захожу в нашу темку по абдо и читаю ваши ах-охи) Немного боязно. Ir1958,!!!!Спасибо тебе мое чудо!!! Рада что ты есть!!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59, ой какая же ты стала классная! С того момента как ты меня провожала на операцию, разительные перемены произошли. Овал просто шикарный.
Вот смотрю я всех и Надежда, и Зойка, и Мариэтта, и Мел, и понимаю что Ищенко талант. Когда ж моя красота придет. Надеюсь скоро... |
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо за фото! Вызвали восторг своим преображением. Уверена, что живете теперь с другим настроением, что даже здоровья прибавилось, когда возраст отодвинулся))
|
|
||||
|
||||
oleandra,привет! Спасибо дорогая! Надеюсь теперь ты не сомневаешься, что все будет тип-топ! Как ты, как твое личико, где можно посмотреть?
tkorol,спасибо! Это точно! |
|
||||
|
||||
Надежда59, да у меня все не как у людей(( Пошел четвертый месяц, а мимика полностью не восстанавливается. Причем в полтора месяца как улучшилась ,но не окончательно пришла в норму, так и стоит без изменений. Я думаю ассиметрия правой щеки как раз из-за неработающей мышцы. Езжу к Ищенко на миостимуляцию. А фотки я выставляла в теме чика недели две назад.
|
|
||||
|
||||
oleandra, вы такая красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59,Очень красиво, аккуратно. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, , Надюш, как хороша!!! Рада за тебя от души!!! Надеюсь, смогу еще обнять.)))
|
|
||||
|
||||
как загрузить фото,а то моя оп все ближе и ближе,а я так и не разобрплась как ,что и как .читать,читаю,а вступить в общение неи как не могу.
|
|
||||
|
||||
dadosy, вот здесь почитайте
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...06&postcount=1 |
|
||||
|
||||
dadosy, в нижней части страницы форума есть окошечко "быстрый ответ", где собственно мы пишем сообщения. Ниже - в окошечке - загрузка изображений - кликаете на него - вам предложат загрузить файл.Выбирайте то, что хотите загрузить (только если размер файла больше допустимого, то не загрузит), и все - отпавляйте сообщение с файлом. Уменьшить фото до нужного размера можно с помощью программы Paint. Удачи!)))
|
|
||||
|
||||
Попробовала,но идет сообщение,что не имею права.Пчему?Чисто физически не могла ничего нарушить,так как не знаю как.Придется только читать и ни с кем не делиться своими фотками.
|
|
||||
|
||||
dadosy,
Напишите админам (тема внизу в конце общей страницы), может они помогут? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8206&page=51 |
|
||||
|
||||
Девушки,возможно,многим будет интересен результат от Якимца на сроке без малого 2 года.
Тома-Тома выставила фото. Считаю прекрасный результат на возрастном лице. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8896&page=15 |
|
||||
|
||||
Она не личку, она фото не может загрузить.
А их вроде сразу можно. Я в первом сообщении уже бросала. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 16 дней моему СМАСу - нижний/серединный. Что думаете? Фотки до и после - анфас и профиль с наклоном
Надежда, результат обалденный. Этот доктор знает, как тянуть платизму. К сожaлению, таких немного. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Блонди, Отлично, как-будто другой человек. Хоть бы так осталось!
|
|
||||
|
||||
Блонди, круть какая!)) Потом, конечно, немного все изменится, усядется, но сейчас и вправду будто другой человек)) А кто ваш доктор? Как себя чувствуете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|