Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Девочки, сделала первые свои склейки Фото ДО - голое лицо перед разметкой. Фото ПОСЛЕ - подрисованы только брови.
Сегодня уже 11 суток, фото сделаю на днях-выставлю. Синяк под глазом меня не отпускает.. В воскресенье сделала PRP Endoret. Фото сделаны на день раньше процедуры. Носогубки и углы губ меня печалят, жир куда-то делся из тех мест. Глаза каждый день разные, корочки на швах имеются и сами внутренние швы толстые. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот после нижнего блефаро не совсем уж довольна-довольна. Грыжки тоже слегка остались. Я понимаю, что возраст, да и возможности пластики небезграничны, Но хочется-то идеала. И вот результаты по липофилу подглазий с грыжами меня вдохновили. Буду об этом серьезно думать. АллаN, Как верхние веки хорошо приоткрылись!!! Куда липофил сверху делала? |
|
||||
|
||||
Ir1958, сверху липофила не было) Разметку выставляла.
Пост 371 (разметка). Страница 19. |
|
||||
|
||||
АллаN,я имела ввиду блефаро и липофил. Все в целом.
АллаN, наполненность видна у тебя по лицу, очень деликатно, ровно. Не печалься из-за носогубок, добавишь, все равно добавлять. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, глаза радуют и даже очень)) Когда сняла стрипы, первое, что бросилось в глаза -Вау! Какой цвет глаз у меня !! И голубой, и зеленый, и коричневый есть А раньше мне они виделись просто серыми и безликими Видно веки нависшие так тень на них кидали.. Подглазьям наполненным очень рада) Прямо очень!! Надеюсь, останется там побольше жира.
Я сегодня утром сделала фото, вечером склейки сделаю, выложу. |
|
||||
|
||||
АллаN, отличное преображение! Мне тоже говорят, что цвет глаз стал более темным. Открылись и заиграли новыми красками)
|
|
||||
|
||||
Ах, я балда! Видела ведь твои фото, и читала......
Ну так хотелось выдать желаемое за действительность. Нельзя мне верхнее блефаро. вот и ищу везде способы...... Главки получились - просто блеск! И сверху и снизу. |
|
||||
|
||||
Как и обещала, 12 суток. Кажется, что жирок из под скул уменьшается Жирок!! Не уходи!!!
Сегодня утром Лифтовая реальность... ( свет сверху, подглазье было пустое, а стало другое) Синяк не уходит |
|
||||
|
||||
У меня отек еще держится. Но я знаю, что может он быть до полутора месяцев, терплю. Вышла на работу, сотрудники решили, что отпуск провела весело)) Если не улыбаться, то ничего так. Даже хорошо. Но в улыбке правая сторона мне не нравится. Жду, когда уйдет это уплотнение.
|
|
||||
|
||||
Соломия! Все будет хорошо!! Личико гладенькое! На фото даже не особо в глаза бросается отек. А фото ДО есть?
|
|
||||
|
||||
Алла, я фото до кидала много страниц ранее)) Но я обязательно потом сделаю склеечку. Просто все старые фото на ноуте, на телефоне только свежие селфи))
Я очень довольна еще "побочкой" липофила, кожа от него очень похорошела! Уже за это его стоит делать) |
|
||||
|
||||
АллаN, результат на лице: глаза просто прекрасно выглядят. А я так жалею, что от верхнего блефаро отказалась. Но теперь в следующий заход. И подглазья у тебя очень хорошо, а я своими не довольна. Отекать больше стали, и носослезные резче стали. Ну, может это можно будет подправить, пока не знаю. Жду , 18 будет два месяца, буду решение принимать в полгода.
|
|
||||
|
||||
Соломия, я тоже довольна липофилом, хоть каждый год добавлять готова .. И кожа у меня не стала тусклой. Не знаю, от жира подсаженного или плазмолифтинга)
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ну что сказать,селфи-есть селфи))) Все идеально красиво. На склейке-результат менее выражен. Считаю,что надо сделать ОП,а дальше,по возможности,неговать кожу жирком. Ведь не дешево же это удовольствие? |
|
||||
|
||||
Зойка, да, на селфи я могу себя вообще девочкой снять, конечно это не информативно. Я сама не знаю зачем я делаю липофил, когда понятно, что надо резать, боюсь, наверное.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вы очень к себе придираетесь! Нет у вас необходимости бежать на омолаживающую операцию. Может веки и липофил?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|