Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заметные на фотах неровности видны только при очень близкой съемке.
И кисетки - те, что на втором фото, удается поймать при этом лишь, если определенным образом губы вытянуть в трубочку и одновременно поджать. Типа хотела поцеловать окно объектива и передумала. ))) Думаю, они спрячутся после введения филлеров или жира. А объем больше всего требуется добавить как раз в этих местах. Обычно. Мой случай - далеко не исключение. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а японские не пробовали (я только ими и спасаюсь)? Фибробластики работают, но им тоже помощь не помешает
Sunnyway, очаровательный ловец морщинок в действии Даже при активной мимике и увеличении глубокие кисетки прймать не удаётся) |
|
||||
|
||||
Eva_M, за ловца спасибочки!
С японскими не знакомилась. Пока. ) Они с водорослями? Еще глубже? Не. Не удается. И эти тоже надо близко фотать, чтобы отловить. |
|
||||
|
||||
Разглядываю свои фоты и себя в зеркале.
Морщинки мелкие почти все исчезли. Заломы, что раньше появились, пока со мной, но, кажется, стали меньше. Кожа розовая равномерно. На щеках мелких "червячков" из сосудиков нет!!! Овал - вот тут, Марусика верно разглядела. Контур совсем сломался. Лицо стало шире - это кожа на нем уплотнилась. И, похоже, подтянулась, каким-то образом оголив край. На ощупь - в том месте, где брыли, есть жир, а дальше по краю, на полпути к мочкам, сразу под кожей кость. И еще мне кажется, визуально, руками не чувствую, будто от углов губ к шее что-то под кожей натянуто. То ли мышцы, то ли сухожилия? Не знаю, видимо, это то, что называют ДАО? В общем, не плачет, рыдает уже по мне нож хирурга. И без пластики не обойтись. Но посмотрим. Впереди еще немножко времени есть. Надежда умирает последней… Радует, что на лазер идти толстокожей теперь не так страшно. Если с мышцами не справится, то уж кожу-то еще посильнее натянет... Может быть тогда и этот дефект скроется... Ну а вдруг?.. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо тебе, что все честно рассказываешь.
Очень интересная тема. А овал у тебя не сильно упал. Извини, что опять про возраст, многие женщины в 50 о таком и не мечтают. |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо!
Стараюсь! Овал может падать и не от возраста. А у кого-то он и далеко после 50-ти на месте. Тут кому как повезет. Ориентируемся на лучшее! У меня на фибробластах, я бы даже сказала, он не упал, а подтянулся. Сам каркас под кожей подкачал, к сожалению. А кожа-то на лице стала лучше. |
|
||||
|
||||
Фейс все растет.
Кожа еще ровней и... красней, хоть и чуть на большем сроке (на 1-2 дня) после процедуры. Работают фибробластики! |
|
||||
|
||||
Едва заметная сыпь у висков - это аллергия на кремы.
По нескольку дней держится. В жизни почти не видна, больше на ощупь. А фотик проявляет и усиливает. На фотах никакой косметики. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, носогубки меньше. И эти... противные..... складки скорби (фу, какое название) Качество именно кожи все равно виднее тебе, фото не передаст в полной мере. Классно, что становиться лучше. Без косметики, а такая куколка...)
Рада-рада-рада за тебя) |
|
||||
|
||||
Брыли как были, так и остались. Просто сравнивать надо фотки в одинаковом ракурсе (из клиники), без улыбки и в одинаковом освещении. Но вообще еще до начала акции было указано, что фибробласты не влияют на птоз ни в какой степени. Провисает в первую очередь не кожа.
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то незнакомые люди заметили, что я молодею!!!
Сегодня в бассейне опять женщины , как прежде, удивлялись, что я не мама, не тетя, а бабушка! А когда, на вопрос, сколько же маме лет, я призналась в возрасте, у всех глаза еще больше округлились. И одна женщина в оторопи несколько раз повторила, что лучше бы я не говорила. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Вот как молодит хорошая кожа!!! Поздравляю! Еесли взять два похожих личика, и у одного будут слегка брыльки, но хорошая кожа, а у другого наоборот. не будет брылей, но кожа будет уставшая и возрастная......... ИМХО, моложе будет выглядеть первое! Как я за тебя рада-аааа!!!! Отлично, так держать!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, спасибо, дорогая!
Как же приятно, когда люди замечают, что мы еще молоды!!! Dbnf, спасибо, милая! Утром набегу тебя увидела. Не успевала ответить никак. Каюсь, хотела написать, что от куколки мало, что уже осталось. А вот так почитаешь вас , на реакцию людей в реале посмотришь, и снова поверишь, а я еще ничего! Мы еще повоюем!!! |
|
||||
|
||||
Катерина, Катюш, я именно об этом всю тему почти говорю.
Что были брыли и остаются со мной, к сожалению, но это точно не кожа!!! А что-то под ней. Не от птоза. Наоборот. Цитата:
Цитата:
Иногда и не поймешь, почему такая разница, где "собака порыта"? А в целом вид заметно моложе. Про контур - для сравнения до- и сейчас, то, что в зеркале вижу, и в подтверждение слов Иришки, фотки таки поищу. Я ж упертая. Сейчас внучку покормлю и найду примерчики. В одинаковом освещении точно нет. Но, думаю, будет видно. А не будет, то завтра дочку попрошу нафотать в тех же ракурсах там, где делали до. А то, кто его знает, хоть и не обещали, вдруг и контур до 7 декабря выровняется?.. |