Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Pushok, H&M, NEW LOOK
|
|
||||
|
||||
Pushok,
ага , эйч энд эм, бершка, в заре тоже много всего. У них у всех есть приложения на айфон, можно глянуть, в том числе наличие товара в конкретном магазе. |
|
||||
|
||||
Pushok, тц времена года,на 4 эт большой детский брендовый,кутузовский 48
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. В этих брендах больше для подростков, а наша дитё-дитём и мелкая
Купила bebakids [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там кстати действительно большой выбор приличных (на мой взгляд) детских сумочек. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, мужская нога 25,5 см наш это какой размер?
|
|
||||
|
||||
ali4063, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Перестала покупать на ибее, потому что последние посыли вообще не пришли. Раньше хоть половина заказанного доходила Кстати, до реорганизации у меня ни одна посылка не пропала. Было один раз пол года шла, но пришла же... В связи с этим вопросы: имеет ли смысл переползать на али? или почта одна и та же? нет никаких методов узнать номер, который ПР присваивает? потому что до попадания в РФ посыли трекаются, а потом меняется номер - и всё
Или есть какая-нить почта недорогая, которая мимо Почты России работает, типа боксберри? Варианты с ЕМС и иже не проходят, потому что заказывать надо для собакина мелочёвку и себе тряпки недорогие на лето. Доставка в разы дороже получается. |
|
||||
|
||||
Pushok, для собакина, конечно на али заказывайте, магазины есть хорошие и доставка бесплатная.
|
|
||||
|
||||
Ань, спасибо! На ибее подешевше выходит. Только уже многие продавцы в РФ не шипят
А доставка China Post Registered Air Mail и ePacket чем отличаются в смысле контроля? Они как трекаются? Какую лучше брать? |
|
||||
|
||||
Pushok, трекаются это отслеживаются? Бывает нет. Если посылка не пришла, деньги возвращают. Не знаю различие этих доставок, ставлю точку возле бесплатной.
|
|
||||
|
||||
Pushok, может у вас почта (отделение) какое-то ущербное?
Я постоянно посылки заказываю на ебее, ни разу ничего не терялось. И помады за 10 долларов, и часы за тысячу, и с трэками, и без - все доходит в пределах одного месяца. |
|
||||
|
||||
Лен, я б немного другое слово употребила по поводу нашего отделения. Или где-то на подходе к нему. Но факт остается фактом: чья-то собачка ходит в наших ботинках и носках (2 комплекта), носит наши наряды и спит на нашей кровати Вот ищу обходные пути, чтоб без участия нашего отделения. Там один ответ: трека нет, значит и посыли нет: не пойман - не вор
|
|
||||
|
||||
Заказывала зимой у продавцов из Китая чехлы для телефонов - 2 дали трекер, 1 -нет. И именно этот 1 шел больше месяца. Я уже и диспут открыла, и селлер мне сразу компенсацию выплатил, а тут на те - пришел пакет. Написала продавцу, что все получила и перечислила деньги обратно, но оно мне надо? Теперь всегда спрашиваю, дадут трекер или нет. С али вообще больше не связываюсь. Как-то заказала там маленький складной зонтик, в описании было указано, что автомат, а прислали обычный. И это за 180 $! Там такие по 10 стоят.. (( Диспут открыла, но через неделю препирательств с продавцом обнаружила, что спор закрыли в его пользу. Я так и не поняла, каким образом это произошло, но даже разбираться с этим не хочу - больше туда ни ногой.
|
|
||||
|
||||
Девушки,мой крем из Корееи идет уже 2 месяца,написано что предположительный срок доставки 27 апреля-какое-то там июня.
трека не было.уже можно диспут открывать или ближе ко второй дате предположительной доставки? а изначально можно как-то понять будет трек или нет?или нужно спрашивать у продавца? |
|
||||
|
||||
Эльмира, обычно при оформлении стоят виды оплаты. 1-2 долл, то трек дают, если бесплатно то нет, но если много товара у одного продавца, не менее 4 (я про корейцев), то трек присылают.
Подожди еще немного, может получишь. Я три месяца выдержала, открыла и мне сразу вернули. Товар так и не получила. |
|
||||
|
||||
Эльмира, если товар не доставят в указанные сроки, только тогда можно будет открыть, сейчас продавец ещё ничего не нарушил.
|
|
||||
|
||||
helen_a, ждать до самого последнего дня предполагаемого срока?
или немного загодя начинать? |
|
||||
|
||||
До последнего дня.
Из практики моих корейских безтрековых заказов обычно происходит так, что присылают уже в начале обозначенного срока. Подожди немного, думаю, скоро получишь) |
|
||||
|
||||
tstrela, трек можно запросить у продавца, без всякой оплаты. Это обычное дело. У меня магазин на ебэе и все покупки/продажи находятся под защитой законов. ))))
Pushok, как это носят ваши вещи и спят на вашей кровати???? Вы какие меры предпринимали для получения своих покупок????? |
|
||||
|
||||
Наташ, а какие меры можно принять? Ну, ходила каждую неделю (у меня почта рядом с домом, хоть каждый день могу ходить, а что толку), проверяли по компу, сама каждый раз бумажный список, в который они мелкие пакеты записывают, просматривала. Потом просто подала на возврат. Деньги вернули, а продавец доставку в РФ закрыл
Стрелка, ну запросила - ни ответа-ни привета, и как быть? такие ботинки, как нам надо только у двух продавцов, у второго в 2 раза дороже, а доставка та же. Собакины шмотки только мелкими пакетами шлют. Я вот думаю, может, заказы с али лучше доходят, они ж вроде с почтой России дружить пытаются (наивные). Подскажите, пож., где правила Али почитать можно коротенько, я в их системе разобраться сходу не могу. |