Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам всем.
Вывод напрашивается сам собой. Все таки надо по мере поступления все делать. Сделаю ОП в январе. Проверю трубы за одно. А там как Бог даст. Может и передумаем с мужем ещё, не поздно ли для второго. Всё-таки скоро 38 лет мне. |
|
||||
|
||||
Сам бог велел вам запрыгнуть в последний вагон в 38!
|
|
||||
|
||||
Хорошо что есть такой форум и такие позитивные здесь девочки! Спасибо Вам. Довели меня до нужной мысли! Теперь сомнений нет. Сделаю оп а там посмотрим. Зато будут и сиськи и носик.
|
|
||||
|
||||
Viktyska , ну вот! А у Ashumovs ниче не поменялось. Так что у нее все шансы на то, что грудь останется на месте. Главное, не поправляться сильно)))
|
|
||||
|
||||
Я против установки имплантов до беременности! При условии, что рожать ближайшие 3-5 лет. У меня после гв грудь стала асимметричная, кормила 1,5 г. Сделала мамопластику в 16 году, с доступом по ореоле, чтобы убрать асимметрию одной ореолы. На данный момент 32 недели беременности, на весах +6 кг. То есть я не разожралась, как слон, НО! Швы на ореолах растянулись, своей железны стало больше, отсюда имплант вообще не прощупывается ни в каком положении, не смотря на то, что у меня мягкий софт тач, грудь стала ниже, провис больше естестно, ореолы из-за гормонов шире. Плюс позавчера на левой появились растяжки, хотя их не было в первую берем. Прошу заметить я только беременная, грудью не кормила! Все ,,косяки,, появились во время беременности ещё. Так что подумайте 100500 раз нужна ли вам пластика на пару лет, чтоб после беременности идти на переделку(
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka , с нетерпением ждем ваши фото! Какая грудь крссивая была, я специально полазила по архивам!
|
|
||||
|
||||
Пять еще ладно, но если ставить за год до беременности, это действительно безумие. Могут и с кормлением быть проблемы - никто не застрахован, и переделка скорее всего понадобится достаточно быстро. Зачем такая нагрузка на организм.
|
|
||||
|
||||
вот для сравнения
Ещё добавлю, что хожу я всегда в белье с хорошей поддержкой, никаких кружевных секси шпекси. Сплю в топиках (на фото). |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а ареолы из-за беременности цвет меняют? или просто свет по-другому падает на второй фотке?
Кстати грудь выглядит очень натурально) никогда бы не подумала, что не своя) |
|
||||
|
||||
Ого как потемнели!
Но ареолы должны в норму после гв вернуться. После первого же вернулись. Но во время беременности все ткани растягиваются, вполне может быть, что все обратно подиянется. Может не до исходника, но все же... Но процесс длительный,с этим не поспоришь. Вывод такой, да, что после гв грудь однозначно поменяется, да. Нужно надеяться только, что не сильно. В вашем случае не сильно, пока. |
|
||||
|
||||
У меня и в первую берем они темнели и полоска на животе появлялась, после родов само проходило. Видимо гормоны такие странные)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, не переживай,грудь и сейчас шикарная,а ареолы через три месяца после родов резко начнут розоветь,я дважды кормила и грудь возвращалась на место,только верхний полюс пустой стал,все это временно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Форма у вас атас. Моя мечта))) |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото груди)
Анатомы высокий профиль, сверхмягкие Натрель 375мл, стоят с 2013 года, доступ по ареолам. Родила почти 6 месяцев назад, за время берем набрала 20кг. Кормить получилось только 3 недели. Молока было много, проблем с протоками не было, молочко хорошо шло. Медперсонал в РД даже не заподозрили что у меня импланты. Кормила бы дальше, но у ребенка непереносимость лактозы. ГВ заканчивала гормональными таблетками. Как молоко ушло, грудь повисла тряпочками, но без эффекта дабл-бабл, просто тонуса небыло совсем, и соски в пол смотрели и ареолы были размером с кофейное блюдце. Что имею сейчас: очень при очень, даже чересчур мягкую грудь, по мягкости не отличима от натуральной, могу сжать ее во всех ракурсах, импланты не прощупывается, такое чувство что их там нет, как будто-бы растворились. Одна грудь восстановилась, а на второй сосок попрежнему смотрит вниз. Хотела бы я пойти на повторку? И да и нет. Да, потому что всегда мечтала о размере пятом)) Да и грудь уже не смотрится так как раньше. Нет, потому что уж больно мужу сейчас нравится такая мягкость и натуральность, да и нет возможности проходить реабилитацию, одни с мужем без бабушек. Да еще и возраст, 35+ тяжело будет тканям и спине такой груз носить, потому как если и делать, то миллилитров 600-700, на меньшее не согласна)) Могу посоветовать крем для увеличения груди GUAM, он реально работает на восстановление после беременности. Ну и схуднуть мне надо еще на 10кг, а там посмотрим как дела обстоять будут, может и решусь на повторку. Kubano4ka, у меня тоже были огромные шоколадные соски Сейчас уменьшились) |
|
||||
|
||||
Вот девочки сколько смотрю фото,читаю разные темки,почему то на мой взгляд(ничего личного),только 2-3 размер груди,смотрится классно и натурально.Видела у кого 4-5,стоячие большие,смотрятся тоже хорошо,только пару лет,пока стоят и не опустятся.После беременности с большими сисями у всех все одинаково-висят как батоны и смотрят вниз.Либо все таки большую грудь делать лучше после всех родов.Но вот про сиси,до 3 размера,даже после родов,нет эффекта "батонов",тк грудь не такая большая и когда она опускается после родов,то выглядит очень естественно,как натуральная,тк в профиль,она все равно полукруглая!
|
|
||||
|
||||
Romashka_O смотрятся вполне прилично, свои бы мешочками висели)
|