Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю, я спрашивала именно про 2/3 и эндо лба.
Но мне кажется нет, если рассматривать только эндо средней зоны, то хвосты бровей не поднимутся, это скорее похоже на эндо средней + височная. Все таки ещё раз повторюсь, что у каждого конкретного хирурга своё представление что входит в комплекс, это надо конкретно спрашивать. |
|
||||
|
||||
Melodie, средняя зона это все что ниже глаз .
Глаза- лоб это уже верхняя треть . Подтянуть хвосты можно через височный разрез при эндо средней зоны, но это нужно обговорить с хирургом . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Где можно про Ваш подбородок и кончик носа прочитать.
Девочки, будьте добры тыкните ссылкой, если кто помнит в каких темах. Спасибо. |
|
||||
|
||||
ascona, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4515
в личных темах. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Какая из Вас красавица получилась. Видела фото.
Новое молодое лицо. Брови шикарные. Мои птозные веки, набрякшие не дают сделать бровь. |
|
||||
|
||||
Я просила Агапова поднять хвосты бровей при эндо... Он сказал, что тогда нужна височная вместе с эндо. Я согласилась...
katerina347, а какие ощущения были от эндотинов в начале и сейчас.... ?? Они никак не контурировали вначале..? И сколько их штук было, и в каких местах...?) Подумала, что может чз несколько лет можно будет поднять лоб и СНОВА хвосты бровей эндотинами....)))?? Выскочить, так сказать, малой кровью...))) |
|
||||
|
||||
milena1966, да особо никаких , при нажатии сначала было больно , сейчас просто неприятно . При мимике они никак не чувствуются .
Внешне не заметно , что под кожей что то есть , чувствуется только при пальпации . В начале ,в первый месяц если отодвинуть волосы и очень приглядеться - то шишечки были , сейчас уже ничего такого . Эндотинов 2 штуки , в разрезах надо лбом , если провести линии от разрезов вниз к бровям - то примерно на месте излома брови . |
|
||||
|
||||
для тех кто планирует эндо..посмотрите как меняются глаза..
|
|
||||
|
||||
Становятся большимивзгляд моложе.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, распахнутый такой
|
|
||||
|
||||
фото ПОСЛЕ это на каком сроке? в процессе реабилитации или окончательный результат? имхо,если окончательный,то явно гиперкоррекция,еще раз имхо,мне не нравится
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VII
У Munay уже года 2 прошло после эндо, я помню ее по архивным темам, очень ждала свежих фото)
Munay, спасибо, что делишься с нами . Как тебе самой нравится окончательный результат? Я понимаю, что сложно в полной мере оценить, Т к потом ещё смас был... но все же. |
|
||||
|
||||
Munay, а мне если честно, ДО больше нравилось.
|
|
||||
|
||||
А мне Глоба говорил , что эндо средней включает в себя височную и лобную подтяжку, особенно учитывая, что доступ как раз на висках и в голове.
|
|
||||
|
||||
Munay, я знаю, что эндо средней зоны Вы делали у Якимца... А эндо лба он тоже делал? По моему мнению, в связи с чрезмерно высоким поднятием бровей стала контурировать верхне орбитальная область, что в свою очередь привело к эффекту западения верхнего века. Вопрос в том, как это исправить? У меня произошла, примерно, такая же ситуация после первой операции (ФИО врача я не называла).
|
|
||||
|
||||
Munay, прошу прощения, но до мне нравятся больше
|
|
||||
|
||||
Munay, ого как лоб подняли ! Имхо немножко слишком , если это не ранний срок ...только это не было ваше личное пожелание , конечно .
Вобще глаза больше украшает поднятие внешней части брови , чем просто все одинаково вверх . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, эндо лба-это эндо лба,а вот височная-да входит в эндо- по Рамиресу.
|
|
||||
|
||||
были миндалевидные глаза,стали круглые,что не есть распахнутость,это разные вещи,но,судя по тому,что кому-то нравится-это субъективно,дело вкуса...на мой взгляд у девушки не было показаний к эндо лба,но допускаю,что фото не передает всей картины
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|