Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ася, как все здорово, форма груди поменялась, стала красивая и кругленькая, ареолки поменьше и уже расправляются, постройнела ты))) Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эля, спасибо! Терпение и труд, как говорится претензий вобще никаких, все что обговаривали с Илоной Сергеевной, то и вырисовывается я очень рада
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, спасибище! Скоро и ты забудешь об операции и будешь только радоваться результату !
Выкладываю фото моей заклейки пластырем мепиформ. Меняю раз в 3-4 дня, когда прилипает плохо. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня тоже микроскопически сдуваться начинают!)))Легче их уже носить))) Но у меня чувства инородного тела вообще не Было)) Как свои, только отечные!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Очень здОрово получилось! Грудка замечательная! Красивые ареолки, аккуратненькие такие! А фланки какие! Ну очень красиво! Результат отличный! Если учесть, что еще идет реаба, то будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот видишь , процесс идёт полным ходом! Столько переживаний было перед операцией, а оказалось все терпимо и результат даже на ранних сроках вырисовывается! я за тебя очень рада !
Svetlana5, окончательный результат на сроке 3 месяца, все что приживётся на этот момент останется со мной навсегда , если я конечно не вздумаю на 10 кг схуднуть , что в моем случае маловероятно )))) И добавить если захочется можно в любой момент. Анела-812, спасибо ! с контурами, конечно , ещё работать и работать))) надеюсь массажи и крема помогут . |
|
||||
|
||||
Тогда вообще классно! И грудь красивая получилась и фигура! Очень , очень все гармонично!
|
|
||||
|
||||
Svetlana5, а вы свой результат не показывали нигде? Очень интересно посмотреть. D - это же королевская грудь !
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, рада тебя видеть! Спасибо! как у тебя дела, хоть примерно с датой операции определились? Держу за тебя кулачки, чтобы все сложные жизненные ситуации разрешились благополучно!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нас еще не выписали из больницы.
Тут нам только бронхит вылечили и, подхваченный уже тут же в больнице ротовирус... А еще, пока лечимся, экзема на кисти вылезла и воспаление на пиписе пошло... В общем я в расстройствах, думала в больнице нас обследуют - нифига. Ток советов надавали к кому дальше обращаться и добавили еще пару болячек... Должны завтра-послезавтра выписать (ттт) Но с лейкоцитами и источником воспаления мы не разобрались. За 10 дней уколов антибиотиком, лейкоциты не уменьшелись. + в некоторых анализах мочи кровь есть. Наша "беготня" по врачам только начинается. По плану у нас: хирург, уролог, дерматолог, пульманолог, нефролог, гастроэнтеролог, гематолог и снова аллерголог. А еще получили направление в садик, нужно успеть пройти специалистов для детской мед.карты. Если честно, я немного в шоке, не думала никогда, что с ребеночком вот так по врачам бегать буду...И ведь он, хоть и вяловат, но на больного не похож... В общем пока ничего не понятно и никакие дальнейшие планы пока строить не могу. |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, мужайся дорогая! Пусть все у вас нормализуется!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, еще никак не разберусь на форуме- но хотела бы показать- лично мне самой очень нравится. То что было и что стало. Надо еще фото найти- те, что изначально было. Фотографировала на планшет, а внук любитель посмотреть фото, вот я и поудаляла- не думала , что попаду на форум.
|
|
||||
|
||||
Svetlana5, если у вас подтяжка без имплантата, то вам в раздел Уменьшение и подтяжка груди , дальше в тему Подтяжка груди. Это профильная тема будем ждать фото
А для внука сделайте учётную запись отдельную, тогда без опаски можно планшет давать ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздно создавать учетную запись, фото все равно удалила)))
|