Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arion))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите! Пытаюсь базу замерить, не могу толком понять откуда грудь по краям начинается !!(( вот нарисовала- посередине полоса это центр межгрудки и вот провела от краев вверх линии.. там где пунктир замерила - 13см Что я не так делаю? Док выбрал имплант с основанием 11 Каюсь за страшные фотки |
|
||||
|
||||
alexasi, я так понимаю доктор замеряет ширину основания груди и отнимает от этого числа 1/2 толщины слоя в верхней части внутренней и еще отнимает 1/2 толщины слоя в нижней части груди снаружи. То есть ширина основания импланта предполагается меньше в общем случае, чем ширина основания груди.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Florencia, ax- это анатомы высокий профиль, средняя высота. Ширина 11,9/высота 11/проекция 4,9/260 мл
|
|
||||
|
||||
Только что закралась мысль,не будет ли мне много 550) посмотрела ещё раз в зеркало и немного успокоилась. Похоже.у меня уже начинается мандраж
|
|
||||
|
||||
favorites, скорее всего операция будет в первых числах февраля, импланты не приедут до 31
|
|
||||
|
||||
favorites, началось ещё с того, что не было политехов не складе
|
|
||||
|
||||
Favorites, Ksushka, да , думаю вы правы) сравнила просто выбор двух доков - у одного алегран 295 ширина 12 высота 11, а мой выбрал силимед 315 ширина 11.1, высота 11,1 хотя складку занижает.
Я просто начиталась и базу пошире хочу чтоб не было межгрудки широкой . |
|
||||
|
||||
Аlexasi, a по низу сколько? Тоже 13? ИМХО 11,1 маловато... А расстояние от подгрудной складки до соска сколько?
Если у натрель смотреть например, там получается мх325 ширина 12 высота 11.1 проекция 5.7. У политех репликоны 380мл. 11.8см были бы классно по размеру... У силимед следующий размер который 360 11, 7 мне кажется нужно брать, если влезет. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Alexasi, я тоже боялась широкой межгрудки, расчитывала на базу 13 и до последнего дня пыталась дока уговорить на базу по больше. Он категорически был против и сказал грозит контурированием в межгрудке. Я закрыла глаза и доверилась. У меня осталась и моя физиологическая межгрудь (да не узкая, но вполне приемлимая) и моя складка. Результат лично меня (с моим исхолником) радует. Но тут все зависит от доктора, от его умения.
|
|
||||
|
||||
favorites, мой док говорит, что даже если в компре очень узкая межгрудка, то после её снятия все равно грудь расходится как должна быть по природе.
|
|
||||
|
||||
Brunetka, пожалуй предложу Силимед 360, а там посмотрю что скажет . Настроилась на пену , тк она врастает быстро и при занижении складки мне кажется так надежней что он никуда не сместится
Как вы себя чувствуете? Заживаете?) Favorites, если мой будет против - тоже биться не стану)все-таки ему виднее) кстати у вас отличные сиси))) |
|
||||
|
||||
Ksushka2, эти вопросы (я про вебинар) нужно доверять профессионалам ;), а не пытаться вникнуть в них самостоятельно;). Или ты у этого доктора грудь делать будешь? Сколько врачей - столько и мнений, каждый врач руководствуется разными методиками и при выборе имплантов, и при самой операции. А вот занижения складки бояться совершенно не стОит, если доктор владеет темой, а если не владеет, то и занижать не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже голову сломала, нужен совет! Мне очен не нравитсиа своиа форма груди. Была на консултации у одного доктора - рекомендует ставит разного размера импланти - 415 и 450 или э 450 и 500, подтиажку говорит не нужно. Не много ли 450/500? иа 160 ростом, но груднаиа клетка не узкаиа, опг 75. Сделали мне 3д моделирование - не нравитсиа что груд смотрит по сторонам((( Док говорит ничего тут не сделаешь и в жизни будет нормално смотрется. Ставит хочет подгрудно под мышцу. Покоментируите плиз, никого с похожм исходиком не нашла((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|