Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ветик,милая ...держитесь, сил вам всем,всё будет хорошо,надо верить!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я чувствую себя хорошо. Спина заживает, грудь не беспокоит. Завтра первый рабочий день , буду узнавать в Москве , готов ли анализ. Консилиумы там по средам. Надеюсь будут известия 11.03. Пока в режиме ожидания.
|
|
||||
|
||||
@Shata, тошнота вроде ушла. Пошли другие побочки - язвы на небе и языке, но это легче
Купи заранее зофран -он от тошноты.Прекрасно если есть в таблетках 8 мг - но можно в свечах или еще лучше если есть возможность на третий и четвертый день сделать капельницы |
|
||||
|
||||
О зофране уже наслышана, спасибо. знакомая говорила что лучше свечи покупать. Потому что тошнота бывает такая , что даже воду невозможно пить, соответственно и таблетку принять проблема ....
А чем слизистую рта лечить? |
|
||||
|
||||
Ветик, читаю и не могу поверить..., Слова излишни. Я на фб подписана на одну даму, у нее салон по колористике волос, она ведёт дневник, т к на химии и делится опытом и советом, как облегчить состояние после химии, я выложу здесь, надеюсь, что ничего не нарушу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хештег онкосага. Она с самого начала, как заболела, делится состоянием, побочками и как их немного нивелировать
Милые мои, держитесь!!! |
|
||||
|
||||
@Shata, полоскалка стоматофит и таблетки лизобакт. Можно еще "солкосерил дентал" прикупить= если не успели купировать раньше проблему и язвочки мешают есть и пить. Вначале вообще дочка решила то заболело горло - потому то красное было как при ангине. Вообщем- даже не столько у нас пока сама химия дорогая- сколько последующая минимизация вреда от него
Гепртал - для защиты печени каждый день . Лосик для защиты животика, Теперь еще видимо что то надо для лечения кандиды - так как жуткий зуд внизу во всех возможных дырочках Тебе сегодня не прислали схему,? |
|
||||
|
||||
@ветик, спасибо за ценную информацию !
У меня сегодня весь день нервозный... с утра начала спрашивать готов ли анализ , без него ведь консилиум не проведут. В ответ - сейчас буду узнавать , в пятницу результата не было. И так весь день в ожидании. Лаборатория молчит и тд. Я уже давить начала ... Ну столько времени прошло с даты операции ... Звоните в лабораторию , морфологу , может забыли про меня ..... и тд... Время уходит ... Лечение не назначено... Если сегодня нет результата , то следующий консилиум только 18 марта... В итоге нашли мой анализ ! Доктор в переписке сказала , что Все показатели прежние, НО Кi стал 30℅, а был 55 (что меня очень пугало). Сейчас как то радостнее на душе , надеюсь риски снижаются с этим показателем. Завтра состоится консилиум и мне назначат лечение. Надеюсь доктор успеет мне результат отправить. |
|
||||
|
||||
@Shata, отлично!!! Пусть завтра решиться вопрос ! Может вам уже завтра самой сдать анализ крови на клинику и биохимию ? Он по моему неделю действителен перед первой химии и первую химию по схеме прокапать за свои деньги? У нас допустим сказали что по ОМС ожидание процедуры еще 2-3 недели может быть с момента проведения консилиума
|
|
||||
|
||||
@ветик, я не знаю какие показатели крови сдавать ... Их же в биохимии большое количество ... Вам доктор назначал?
Общий анализ наверное везде одинаковый , да? Конечно если скажут ожидание ХТ 2-3 недели я ждать не буду ... Завтра в коммерческую клинику постараюсь в отделение противоопухолевой терапии попасть , проконсультироваться о сроках. Но опять же сроки могут зависеть от наличия нужных препаратов. В онкодиспансер даже идти не хочу. Хотя они звонят , ругаются что с декабря там не появляюсь. |
|
||||
|
||||
@Shata, Алт .Аст. Билурибин общий. Глюкоза. Креатенин. Белок Общий. Холестерин. Фосфатаза щелочная и клинический анализ крови с СОЭ - без этого нигде не начинают
|
|
||||
|
||||
У меня знакомая при красной химии капельницы детоксикации по 3 раза в неделю ставила. Иначе очень плохо переносились. После капельниц оживала, даже за рулем ездила сама.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня неожиданные новости .... Прислали протокол консилиума... Химию НЕ назначили .... Только гормонотерапия на 5 лет.
Слишком маленькая опухоль и нет прогностически неблагоприятных факторов... |