Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, да реаба она такая. Не знаешь откуда вылезет чего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
липофил -идея, но опять все упирается в вес (и гггде ты жир нароешь при такой худобе?) |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Хи! Жира у меня на талии - вагон и маленькая тележка. И на бедрах! Не, во мы ненормалтьные! Ещё из одной реабы не вылезли, а уже другую планируем!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ахахаах)))))и я про то же))))
Я вспоминаю Муррк в теме Натальи, она рассуждает: чего бы такого еще сделать)))) А про себя скажу, мне неймется и скребется постоянно....я уже в процессе))) уже жир откачиваю, в другое место тут же закачиваю, ухо по ходу дела подрезаю, только все время сама с собой спорю, что первичнее: лицо или септо с рино, а тут коррекция намечается (мммм....а я туда ж могу впихнуть и липосакцию (а там и абдо напрашиваетс)))))))))))))) Караул-караул)))))))) И что главное!!!!! мне нисколечко не стыдно)))более того зажигает-то как)))) а кто не хочет или осуждает)))) я не против!!!а только рада!!! Дело каждого)))) |
|
||||
|
||||
Даааа...это проблема... с возрастом...((( у некоторых,,,((( Жирок то весь вниз стекает, в брыли да в область под подбородком(((
Мне как-то Янковская на консе сказала:"...а это у вас началась скелетизация лица..."((( Так вот и скелетизируемся потихоньку... А вот приятельница у меня есть (весит, правда,90 кг), так у нее никакой скелетизации не наблюдается и очень она жизнью довольна...))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, тебе стрипы наклеили или нет? Так и не пойму этот момент.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, как я рада твоему бодрому настроению) Подбородочек нужно было увеличить, не сомневайся, в начале реабы он всегда кажется больше из-за отёка, но ты же всё и так понимаешь)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, и вообще... где фото?! Нам же все надо видеть/знать. (это я наехала)
|
|
||||
|
||||
Ты ,подружка, не болей!
Чисти пёрышки скорей! Ты как светлый солнца лучик! Без тебя вокруг все пусто! |
|
||||
|
||||
Наклеили! С подбородком - все с начала.
Стрипы.....протертое питание и пр. И, наезжатель, инициатива наказуема! Ща фотку скину, размести, плз. ЛебедеваЛюдмила, Ой, какой стишок прелестный! Спасибо-ооо! |
|
||||
|
||||
Ирин, такая же ерунда...) Меня несет куда-то...))) Куда- не знаю... Несет!))) Энергетические операции, короче... нам сделали...)
))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
АГа. Случайно заразили или подсадили вирус, который пихает в *опу сделать ещё что-то. Нет предела совершенству.
|
|
||||
|
||||
Вы просили фото? Вот вам фото. (Это я сама с собой)
|
|
||||
|
||||
Ну, подруга ты даешь! Действительно тебя оставить нельзя, уже и коррекцию сделала! Молодец! И Ищенко наш молодец! Теперь подбородок мне твой нравится. И даже очень и даже с отеком. Меня ж твой прежний напрягал.
|
|
||||
|
||||
Альба,
Приве-ееет! ворчливо: А ты не оставляй! Не оставляй меня так надолго! С подбородком я пока ещё ничего не пойму. Говорю ж он меня пока пугает. А теперь ещё и побаливает. Вот отеки сойдут, тогда посмотрим. Фарш обратно не прокрутишь, так что время - наш лучший союзник. А Ищенко - дааааа. Глаз-алмаз. Только взглянул, и сразу давай меня вертеть-щупать. А потом как-то все быстро получилось: капельница-осмотр-операция. Все за полтора дня ( с вечера 22-го до утра 24-го). Я и испугаться/понервничать особо не успела. В общем - жду...... красоты...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, я своего подбородка тоже ух как боюсь, потом взгляну на прежний и радуюсь. Он у тебя отойдёт от отека и станет гармоничным!
|