Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Галюсик! Как дела сегодня? Ты как часто теперь к докам наведываешься? Они от результата "балдеют"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, F не нашла, а Е 75 купила
![]() Лорри, стараюсь изо всех сил , на вас равняюсь ![]() Ir1958, Иришка докам нравится, подгрудные на месте. (ттт пока). У меня одна больше отечная в верхнем полюсе - ждем-с, когда опадет. Потому как я таки вижу в вырезе несколько большую припухлость - нервирует меня ![]() Но ГМ и МГ спокойны - более травматичная, отек держится. А так мои силимеды на месте, расположены одинаково. Умеренно мягкая везде, синяки( таковых особо не было) - давно прошли. Болезненности нет. Остатки корочек не отдираю, дисциплинированно мажу. Было большое желание пореже приезжать - но, доки велели через две недели, 29 поеду. Динамика нужна, как же мы увидим. Отношения уже - как второй дом, со всеми радостно , делюсь результатами. Вот. Загадывать что-то на будущее - уже боюсь. Но планы есть, они и докам озвучены - пока только круглые глаза делают ![]() Вот с 2014 - частенько приезжала, все овал мне не нравился и нос, а вместо этого успела и липофиллинг сделать не один раз, и лобик , и вот уже и сиси. А овал и шея (воз) и по ныне там. Так что не загадываю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 1 мемсяц и 18 дней со дня ОП
![]() ![]() ![]() В общем и целом - ничего не беспокоит , кроме ентого яйца |
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галя,красиво все смотрится!Ты в бюстике ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, такое только дома
![]() Бюстик , как девочки прописали, кости строго по чуть ниже имплантов и в боках не заходят на имплант. Нашла один 75F. Удобно уложились сиси в него. На ночь - только компра, без нее не могу, морально не готова. ![]() ![]() ![]() Вот странная реаба - болезненность - день на 5 шевелилась нормально, только руки не поднимала. За руль тоже сразу. Синяков больших не было, местами сине-лиловая, глубинные - вышли желтяком - тоже сошли , ну обыкновенно по времени. Вот отек, зараза, сидит. И еще швы по ареоле - красноватые, выставлю, позжее . И подгрудная складка - одна давно белая, вторая - какими-то местами бледная краснота. Но, когда компру снимаю , заметно светлеет |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая уже в повязке, корочки не снимаю , пока сами не отвалятся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, на другой желтяк какой-то появился. В общем, заживаюсь изо всех сил. В зеркале все-таки поприличнее смотрится, как посмотришь фотки - так ужОс
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, Мне тоже в компре как то спокойнее..,раньше все чесалось под ней..,хотела поскорее снять..А теперича усе нормуль))..Бюстик пока не подбирала...29 буду у своего дока на осмотре..,может тоже скажет уже слезть с компры на лифончик..))
Правда у меня добра не так мноХо,..))можно и без белья ходить..,нуу пока не подберу..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, у меня тоже чесалось
![]() У тебя добро классное - это такая победа, такое новое качество жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Ага))Я снова в бой рвусь...,подожду полгодика и за новой шеей.,да и с лица усталость смахнуть хотца..))На консу к Якимцу пойду.Уж очень мне его шейки нра...Но эндо мне кажется все же меняет немного лицо..глаза, на мой взгляд, становятся визуально меньше..,а они у меня и так не особо большие)Вот я и думаю..может обычным смасом с платизмопластикой обойдусь.Короче 30 у меня конса,там видно будет..)А пока радуюсь сисюндрикам))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, здорово, дорожка накатана! Если наметишь план и выберешь дока - это руки в нги и вперед, красоту наводить
![]() Я пока в клинику ездила и часто, привыкла и к операционным, и к перевязкам и вообще ... Страх исчез. Наверное, что-нить захочется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет!!!
![]() Сегодня после 2-х недельного перерыва была на осмотре. Корочки на швах на одной стороне - совсем малюсенькие, но есть, мазать бепантеном. На второй - тоже процесс идет вперед. Заклеили наложили маленькую по размеру ареолы повязку Suprasorb A сверху тонюсенькую пленочку - с этим можно ходить дня три. С собой тоже снабдили - понравится, буду с этими наклейками, нет - буду смазывать Левомиколем. Заживление лучше протекает во влажной среде. М.Г. сказала, что по сравнению с прошлым разом - появился отек и на другой груди, но я этого не вижу, может на ощупь прощупали. На левой груди отек сползает книзу, уже и родинка (или пигментное пятно ![]() На ночь все таки в компре, на день почти свыкаюсь с бюсьтиком. Общее состояние - нигде и ничего ![]() ![]() ![]() Через неделю на показ ![]() Несколько фоток - старалась, чтобы по разному падал свет, я все горбики выискиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснота - это как компру сниму , проявляется. Потом светлеет, ну как на плечах от бретелек - тоже постоянно следы, и быстро проходят
1 месяц и 24 дня ![]() Пленку еле видно, мыться в ней тоже можно, если отойдет - переклею на свежую Забыла - грудь подвижная А вот так было в 2010 г, два года после установки 370 мл Арионы сверхвысокий профиль. Соски смотрели вниз - грустные. Вес был приличен, на лице - ни одной ОП. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать , сравнивая - вот даже , когда еще не возникла КК, форма груди была ... ее просто не было. Никакая. Но тогда!!! меня бы никто не переубедил - что результат не айс , в мозгу у меня - ах, у меня хрудь! И плевать было и на форму, и на размер, и на смотрящие вниз соски, и на эстетичность.
А вот сейчас - я счастлива, и формой и размером - ну прям все радует. Ну, горжусь ![]() ![]() И еще - вид снизу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Какая ж ты ..всё таки Красавица!!!!!Уникальное лицо у тебя!!Грудь тоже))).Смотрю..уже во всю выгуливаешь её)).Видишь…всё страшное и позади..)и оп и реаба уже кончается..Нервы твои спокойны теперь..и выискивание горбиков)))уже просто..вредная привычка))брось её).рада.очень.за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ух ,
![]() ![]() Приехала с дачи, целый день а ногах и чего-то все покалывало, как иголкой. Смотреть было некогда. А вот сейчас вижу - победа, отек с верхней части груди отступил, прям раз и спустился к ареоле. Кажется, пошло быстрое продвижение вперед. ттт ... Родинка видна отлично, по ней ориентируюсь Складки под мышками тоже ушли. В компре - на ночь надеваю, обмазываюсь бепантеном Фото с отеком - это 18 июня , месяц и 2 недели после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галюсь, я не поняла, тут есть новые фото, или все старые? Где отек ушел?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, так обрадовалась увиденному, что написала кое-как
![]() 1-е фото - месяц и две недели после ОП, к вечеру более выраженно проявлялся валик, утром и днем - поменьше, почти неуловим. 2-е, 3-е, 4-е фото - ночью 2-го июля (вчера ![]() Швы - красноватые, пока еще заживают. Жизни не мешают. Ко всему привыкла, дискомфорта и новшества в этой части не ощущаю. Любое декольте смотрится обыкновенно привычно, без каких-то особенностей , что приковывало бы внимание. Жду только схождения отечности и светления швов. Отек ушел в верхней части, ближе к ареоле - спустился что-ли, в этом месте - отек больше, чем было раньше.Следы от пленки образовались. Мда, кожа в возрасте гораздо хуже ведет себя в плане сокращения. Спокойно заживаюсь, радостно ношу свои сиси ![]() |