Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juja, мне сказали пока не кончится пачка, там на 5 дней максимум
Капли капала пока ночью глаза слипались, потом просто перешла на промывку фурацилином, дня 3 наверное капала. Дексаметазон мне уже поздно, вот жду, оно лучшеет, но медленно. Блефаро под местной - да! Я пищала, такая была паника, что все буду чувствовать. Мне вкатили доп. дозу обезболивания. Невер эвер, как говорится))) |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо) дексаметазон мне кажется никогда не поздно, у меня однажды была неприятная ситуация с гелем, убирали ферментом аж в 7 заходов и длилось это пару месяцев..и в итоге я не выдержила и укололась дексаметозоном и все,все даже старые отеки сошли и я увидела свое лицо и главное купировала дальнейший рецидив отеков. Препарат гормональный, поэтому им конечно надо очень аккуратно пользоваться и с доктором советоваться, а не самодеятельностью заниматься.
глаза слава богу не гнояться и не особо слипаются, только полоски бесят), поскорей бы снять! Скажи плз, а кто как долго воздерживался от физической активности, мне АС сказал,что через 2 недели можно на спорт🏋💪, а я боюсь, что жир весь отвалиться😳...не быстро ли?прорастает то он 2-3 месяца🤔 |
|
||||
|
||||
lolo2016, я специально вырезала из прошлогодних фото место,где видна донорская зона. вот сами посмотрите,какой должен был бы быть объем что бы там что-то отекало и болело? ну вот точно не мой объем,которого хватило липофила на лице.Вообщем,все зависит от жировых запасов.Если там залежи сопливого(цитирую хирурга ,не моё выражение) жира,то и собирай хоть литрами, а хорошего жира будет мало. Мне именно так поясняли, иногда кажется запасы внушительные, а канюлей водишь и одна кровь, и жир сопливый, а бывает на вид сухо(как у меня), а там жиринка к жиринке и ложится хорошо ,и приживается хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мне она будет нужна.. поэтому думаю стоит ли идти туда же?!? Деньги конечно не малые. Цитата:
На консультации был приветлив, но не многословен ) Я хотела устранить заломы на носослезках и увеличить немного верхнюю губу. Выслушал, согласился. Сказал, что сумма не маленькая, и ещё дополнительно (заодно так сказать) поправит уголки губ и щечки. В день ОП сделал разметку - секунд за 20 нарисовал два кружка под глазами и три чёрточки над губой )) естественно, скорректировали только то, что было оплачено)) После ОП заходил, осмотрел и сказал, что ему все нравится. На следующей консультации, через неделю после ОП, я сказала, что мне не нравится оставшийся залом на одном глазу, на что ответил, что никакого залома он не видит )) но почему то видят все - даже муж, которому все и до нравилось! ))) На все вопросы отвечал, но не подробно. Хотя я подробно и не выспрашивала. Результат конечно маловыраженный. Хотя и говорят что отек не сошёл, все равно видно что нужна коррекция! Как бы странно не звучало, но с отеком смотрелось лучше.. как то ровнее )))) Правда про губы, я вот не читала, и не знала, что они не держатся.. конечно 40 тыс выкинула (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, не положено цитировать предыдущие посты в полном объёме.
Когда же доктора перестанут предлагать жир в губы или станут оповещать пациентов о том, что жир там не приживляется и брать за это оплату? Раньше хоть бонусом его вводили, видимо проверяли эффект . |
|
||||
|
||||
Всмысле блефаро под местной? это так больно или что? и что делали верх или низ?
|
|
||||
|
||||
balutina, да, с губами реально как развод получается(
У меня месяц и неделя после липофила. В губах ни грамма ни осталось! После прочтения этой темы я знала что в губах жир совершенно не приживается. Доктор предложил бонусом, я согласилась в качестве эксперемента Делали под внутривенной седацией( вместе с верхней блефаро), все вместе заняло минут 40. И я не понимаю как на это можно согласиться под местной. Я слегка очнулась когда "штыркали" правое бедро . и потом правую скулу. Капец ощущения((( Проколы были только над уголками верхней губы, наверное оттуда канюлей и на скулы и под глаза укладывали жир. Жир брали на бедрах, не знаю сколько. Левое бедро было в черных синяках, второе вообще ничего. Побаливало долго |
|
||||
|
||||
inysikys делали нижнее блефаро трансконьюктивально, кожу не резали, т.к. нет у меня ее и велик риск выворота века, убрали немного жировые пакеты, соовсем чуть чуть, результат пока не могу оценить, т.к. под глазами наклейки, ходить 3 дн. они сдерживают отек. Все под местной анстезией, под укольчиком ледокоина) . Последовательность такая была: забор жира, трансблефаро, липофил. В блефаро самое неприятное (для меня), что глаз рефлекторно сжимается, а тебе в нем чего-то ковыряют, режут, коагулируют, капают каплями и укол обезболивающего колят в еще чувствительные ткани...но все это можно перетерпеть, т.к. манипуляция довольно быстрая. А липофил после глаз на контрасте) не особо болезненным кажется.
про седацию узнавала...но она мне довольно дорогой показалась от 15-30 тыр..как еще одна зона липофила, решила без нее. |
|
||||
|
||||
july.V, ну как болят. Я бы не сказала. Ну от отека распирает немного, ноет если синячки. Обезболивающее не нужно. Это про лицо, другие части тела не знаю
|
|
||||
|
||||
места ввода канюли немного больно при надавливании, болит,как обычный порез или синяк..ткани же травмированы, а сами скули и подглазья не болят, твердые вот только и фриковатые на вид))
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Ну я имею ввиду при нажатии на это место куда ввели оно у меня плотное и болезненое, на жир пока нефига не похоже, неделя завтра будет
jujia и даже если пальцем на скулу нажать не болит? Нажать я имею ввиду не сильно |
|
||||
|
||||
july.V, я особо не замечала болезненныех ощущений в местах где ввели жир, как то на общем фоне дискомфорта и отека не обращала внимания,да и мысли были только о том "зачем я согласилась на эту авантюру ")))) . Примерно в течение месяца у меня сходили синяки и отек.
|
|
||||
|
||||
july.V, для чего пальцем на что-то нажимать? Без нажатия болит? Покраснение в месте ввода есть?
|
|
||||
|
||||
Балутина, для чего пальцем нажимать затрудняюсь ответить, легкое покраснение есть, сначало было сильнее , без нажатия не болит, только если задевает случайно что то...
|
|
||||
|
||||
july.V если слегка надавить не болит, а мне сегодня ребенок случайно задел сильно самую выступающую часть щеки и было больновато.
|
|
||||
|
||||
july.V, отеки, синяки , боль есть неотъемлемая часть пакета для результата. Лишь бы колбасок и комков не было.
канюля травмирует ткани, поэтому и побаливает. Как без этого то? |
|
||||
|
||||
Балутина да, я это понимаю, просто еще не выписали ничего( антибиотики, противовоспалительное), в связи с чем мне постоянно воспаление всего по очереди мерещиться))
|
|
||||
|
||||
july.V, вроде не к чему принимать аб и пр'восп при минимальном хир вмешательстве. Организм сам справится.
После оп поистерить само собой. Куда без этого то? Сама такая. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|