Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., а Вы как? Что с грудью происходит, как швы? Чем мажетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, девочки спасибо за добрые пожелания, и за беспокойство. Не знаю, что там получилось, но судя по фоткам доктора, она собирает вполне приличную форму. Грудь не щупала, очень туго забинтовано все, через час-два доктор придет, будет смотреть. От наркоза отошла очень легко, ни тшноты, ни пьяного ощущения. Были боли, от обезболивающего прошли, фиг знает как будет ночью. Соседка тоже с редукцией, совсем молодая девочка, 20 лет, уменьшала с 4 до 2го, у нее болей нет.
Белая, что-то вы напугали меня, сильно ужасная разметка? |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, а трубки это для отвода жидкости? Как вы себя чувствуете?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходный материал....даже не знаю, что это за размер, 5 вроде, одни муки, тяжело...буду просить убрать по максимуму!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, чувствую ок, но больно, когда проходит действие обезболивающего. Меня уже перевязали и я видела новые титюшки, правда лежа, ой, какие они крошечные, я попросила фотку сделать, но прекрипить с телефона почему-то не могу, попробую еще раз или завтра с компа. Доктора я еще не видела, но медсестрам грудь понравилась, надеюсь и правда все хорошо. У соседки редукция с 4го размера, а выглядят примерно одинаково теперь, это чудо. Главное пережить сегодняшнюю ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, я вставила, зацените девочки опытные и не очень, нормально выглядит? Ага, трубочки - это дренажи, для крови, но походу они мне не очень нужны, мешочки под них пустые, у соседки много крови выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, хоть пока и кроваво весьма выглядит, но видно, что сильно меньше стало! Круто!
OllyNia, я правда не опытная)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, вот это даааааа! Такие маленькие! И хорошенькие! У меня даже мысль мелькнула, что надо было себе меньше делать, глядя на твою красоту))))
Поздравляю, оно того стоило!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, поздравляю от всей души с такой красотой!))) убрали конечно очень много)) пусть все заживает легко и красиво!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, а хирурга вы уже выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла,там что,сначала металические трубки дренажные,а к ним уже прозрачные.?Или фото искажает? За разметку.Ничего сташного нет.Просто судя по разметке очень высоко соски и получаеться обьем редукции большой.Прям кажеться,что ее всю убрать собрались.Но может у врача своя система разметки.
Похож на пятый))С пятого можно красивую небольшую грудь сделать))У грамотного врача только))) Трудно оценивать в лежачем положении.Только приблизительно.Мне показалось,что немножко асиметрия есть?Или это не ровно фото сделано?Так кажется что маленькие)))))Нужно посмотреть в стоячем положении.Похоже на троечку...Хотя...В любом случае на многоооооо меньше и слава богу))))Теперь выздоравливать нужно!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, я тряслась всю последнюю неделю, как вялый осенний листик, особенно вчера. У вас, наверное, тоже завтра будет самый нервный день. Наверное невозможно не бояться, но у меня прошло всего несколько часов после операции, могу вам точно сказать, что такую боль можно легко пережить, в начале сильнее, но вам сразу все обезболят, и станет хорошо! А теперь она уже утихла сама, пока лежу без обезболивающих! И уже думаю о маленьких купальниках!!! У вас все будет хорошо! Вчера пока гуляли, перед сном, увидела себя со стороны, в витринах, грудь на 10 км вперед, и где-то сзади ковыляет остальное тело, и поняла, что если я хочу себя снова почувствовать стройной и звонкой, назад дороги нет. И это правда намного легче, чем мы себе надумываем! Постарайтесь поменьше бояться, это так классно, увидеть свою маленькую грудь!!! Хоть и кровавую немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды,пока ,правда,продолжающих мечтать о чуде) Завидую белой завистью и восхищаюсь всеми,кто решился и сделал операцию.Поздравляю! Мечтаю об этом с юности. Мне сейчас 39, рождены три прекрасные дочки.Может,пора?...Выбираю врача,пока только по инфе из интернета.Девчонки,есть кто из Беларуси? Что-то по нашим клиникам мало отзывов...нашла сайт Республиканского центра пласт.хирургии,так там всего пара фото работ,отзывов вообще не нашла...Если не найду,то придётся ехать в Питер...только муж ни разу не миллионер((,хоть ,конечно,во всем и поддерживает. Очень прошу,отзовитесь,белорусочки!
OllyNia,уже видно,что грудь красивая получилась! Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, спасибо за поддержку!!!! Уже трясусь, но как посмотрю на свою грудь на фото...ой..будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, на фото всё чудесно выглядит!!Вероятно особенности техники такие, я про разметку, казалось, что ареолы очень высоко на грудине, а получилось , что там , где нужно, в центре груди и верхний полюс отличный, грудь выглядит очень красиво под повязками, значительная редукция, просто невероятно, что столько убрали, у вас своя шикарная была, поэтому должна новая грудь получится такой же. Заживайте красиво, радуйтесь и нас порадуете.Берегите себя сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! С меня уже убрали дренажи и вытащили капельницу. Только что перешла из больцы в свою квартиру, которая тут же, возле офиса доктора. Девчонки! Самое главное! я уже видела грудь, доктор пришла, проверила и перевязала меня, сняла все бандажи и показала мне зеркало!!! О боже мой, они такие маленькие, и выглядят просто чудесно, синяки конечно есть, не без этого, но форма просто замечательная, на мой взгляд. Сегодня больше перевязывать не будут, а я постеснялась попросить доктора сфоткать, завтра с утра придет медсестра ко мне, и я обязательно попрошу ее сделать фотку, оочень хочется узнать ваше мнение! Но я счастлива, ничего не болит, последний раз вкололи обезболивающее вчера вечером, больше пока не требуется мне совсем. Я даже не ожидала такого результата, мне показалось, что размер совсем маленький 2 или маленький третий, хотя я вообще ничего в размерах маленьких не смыслю, но последний раз моя грудь выглядела так в школе, в классе 9
![]() Девочки, подскажите, я бы хотела написать один связный рассказ о своем опыте и впечатлениях, потому что в период подготовки и переживаний эти рассказы просто спасали меня, реально! Теперь хочется помочь другим девушкам. Историю можно будет запостить тут, или это нужно как-то создавать отдельную тему? (простите, что вопрос не очень по теме) |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, поздравляю тебя, приятно слышать , умница! Лучше создать личную тему, где всё описать .Она не потеряется.
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=45 здесь наверху кнопка-создать новую тему. Ссылочку сюда вставить, чтобы знали куда идти.
|
|