Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mari58, я от Дмитрия Владимировича в восторге, это так беспокоится о своих пациентах, еще я такого в своей жизни не встречала, низкий ему поклон)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а вообще больно откачивать жидкость
|
|
||||
|
||||
все конечно наладиться , хорошо что стала об этом говорить
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, сегодня была в больнице. Часть корочки сняли,остальная часть корочки мертвая ткань и не снимается. В понедельник окончательно доктор примет решение по иссечению этого участка и маленький участок перешьют под местным наркозом. Мое самочувствие стабилизировалось, если бы не живот. Хорошо, что Дмитрий Владимирович договорился в клинике и меня здесь наблюдают. Мне перешьют шов и я сразу уеду домой. Думаю что в понедельник будет принято решение.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, действительно хорошо, что все так складывается и есть к кому обратиться. Это счастье. Хоть бы все решилось у тебя и перешили тебе шовчик.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,все будет хорошо у вас хорошие врачи . Очень за тебя переживаю и рада что все разрешилось и мир не без добрых людей.
|
|
||||
|
||||
Аллочка,желаю тебе скорейшего заживления!)
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Ты права, у меня не заживает несмотря на перевязки, в понедельник буду просить, чтобы першили участок шва, так быстрее заживет. Лето в полном разгаре, а я на море не могу поехать.
Я-Ночка, спасибо, сама жду не дождусь когда заживет) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,ну ничего у вас долго купальный сезон до сентября -успеешь конечно же.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ирочка, да понедельник прошел. Шов не перешили, оттянули до четверга. Часть корочки еще сняли и доктор сказала, что есть свищ. Но как буд-то начал затягиваться. Я за то, что перешили быстрее заживет)
Вот сегодняшние фотки. |
|
||||
|
||||
Ал, жалко, что не перешивают. Я думаю, что и сам шов был бы красивее. А так останется большой след. Ну ничего, если даже заживет с дефектом, то перешить под местным можно в любое время. Это уже будет от тебя зависеть. Может быть, так и лучше. Врачам виднее. Ждем до четверга.
А сам шов уже заживает хорошо, аккуратный. Только этот участок почему-то припозднился. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ты права, наверное этот кусок буде некрасивый, может в четверг перешьют, там надо участок некроза иссечь, тогда должно получиться нормально.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, не переживай, это все поправимо. Главное, что живот твой уже закрылся от ран, тебе стало лучше и теперь у тебя есть 2 груди. Вот это самое главное. А иссечь можно будет и осенью, если ты доктора попросишь. Все наладится.
|
|
||||
|
||||
Алл,классно Семен шьет!))Очень аккуратный шов у него,за исключением этого незаживающего участка..((Но ты не переживай,все поправимо..)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, все-таки надо от свища избавиться , там же гной скапливается и может быть осложнения на другие органы на мочевую систему , проси , чтоб делали .
|