Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenor_, поздравляю!!! Пусть ножки радуют!!! Делись фотками своей новой красоты
Nata_b, скорее всего ты ее заваливаешь на внешнюю сторону Контролируй каждый свой шаг, включая голову, быстро привыкнешь, а потом и забудешь как до этого ножку ставила Astra_lena, ха-ха, надо было в окно ножки высунуть! Тогда точно по выделенной полосе бы ехали |
|
||||
|
||||
Lenor_,
Astra_lena, девочки, поздравляю) Ирина71, заваливаю. ЛГ за это отругал. Когда расслабляю и не заваливаю сразу больно в области каликсов. От боли тут же напрягаю и все заваливается обратно. Буду ходить медленно и стараться. |
|
||||
|
||||
Astra_lena, привет))😁 очень хорошо время провели😁😁, дома конечно скучно...
Девочки всем огромное спасибо, что приняли в компанию,😉 обязуюсь выкладывать фото, но пока что совсем не фотогегичные...😯 |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ахаха... Мне ещё надо привыкнуть)) обязательно буду делиться и выкладывать!))😁
|
|
||||
|
||||
Ирина71не ,до операции у меня не так все было страшно... А теперь жуткие шрамы с четырёх сторон и опушие сине-черно-фиолетовые ноги.. Как батоны..
|
|
||||
|
||||
Lenor_, и не говори! Веселуха сплошная! Чего стоили одни ходунки на палату из 5 лежачих ;). Мы изобрели систему ноу-хау. Я сняла с сумки ремешок, удлинила на максимум, петлю привязала к ходункам, а второй конец бросали друг другу и подтягивали к себе их за этот ремешок.
Так я обещала рассказать про отделение в 31 гкб. Сказано сделано : в целом все очень неплохо. Оно оборудовано специальными кроватями с пультами. Мне правда досталась обычная )). В нашей палате 5 человек. Персонал весь с юмором. Это оооочень всжно в таком отделении. Упасть духом не дадут. На текущий момент есть ощущение что отделение переполнено. Есть все шансы полежать какое то время в коридоре после операции. Но в принципе никого долго не держат места динамично освобождаются, поэтому это наверное не очень страшно. Мы в коридоре не лежали. Вынос судна тоже нам не понадобился, поэтому тут ничего не могу сказать. Для меня главной бедой было обезболивание. Но!!!! Сиазу оговорюсь это беда не отделения! Это моя личная беда! У меня какая то инд. Особенность. Все началось еще с наркоза. У всех девочек была полная потеря чувствительности, а у меня нет. Все свои ноги включая пальцы я "чувствовала". У меня было покалыввние сильное везде что ниже бедра. Как будто отсидела ноги. Анастезиолог тут точно непричем. Он и всем остальным делал и мне все отлично сделал. Но вот так бывает. То есть всю операцию я чувствовала покалывание по всей длине ног. А боли ессно нет. Дальше понеслось. Когда появились первые боли всем девчонкам отлично помогал трамал если не ошибаюсь, который колет сестра из отделения. А мне он - похрену мороз. С собой был кетанов - с тем же успехом. Мне помогал только промедол. А промедол это наркотическая служба больницы. Олна медсестра на всю больницу!!! И каждой новой смене надо было донести что мне только промедол. Меня каждый раз отговаривали от него. И ждала подолгу. Но это конечно вот индивидуальная моя особенность. Так бы не было таких проблем. А поиом мой лечаший доктор сказал: пытайтесь перейти на трамал. Да так бывает что не помогает, но в какой то момент когда боли стихнут начнет помогать. И он был абсолютно прав! В какой то мтмент начало помогать. Девчонки бетадина много брать? Литр? Он у нас надолго? А и еще, девчонки, будьте готовы к тому что вам понадобятся коробки! Под матрас подкладыаать. Если кровать обычная. Можно попробовать из под барук, но они очень мнущиеся. В общем баруки лучше брать с собой в коробках Ну вот мои батончики ))) Меня вот ща больше всего беспокоит, чтоб с мизинцем потом не пришлось снова ложится . Мне ж его не трогали. Ирин, как гуру скажи, как тебе мои мизинчики? )) |
|
||||
|
||||
Astra_lena, Я во время операции тоже чувствовала ногу. Мне еще ее стягивали на щиколотке (видимо для остановке крови) и вот в этом месте мне прямо больно было всю операцию. Очень хорошо чувствовала давление. Когда сняли, прямо облегчение почувствовала. Когда стали третий разрез делать я его чувствовала, аж испугалась. Сказала анастезиологу, чтобы подбавили. Так что это видимо нормально. Такая анастезия интересная.
|
|
||||
|
||||
Попробую выложить свои батоны... Они же булки!😁😁😁
|
|
||||
|
||||
У меня правая нога онемевшая, пальцы все онемевшая и пятка тоже, может даже по всей стопе, но особо не могу давить на ногу, что бы понять. Вчера даже доктору пришлось написать, сказал что временно, должно пройти, но вот когда пройдёт,не сказал.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, Ондар бесплатно по квоте оперирует по полису РФ , вот его группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть его контакты.
Вроде девочки ещо говорили Процко по ОМС оперирует, но ждать надо долго, контактов не подскажу его, не знаю Девочки никому кальцый для сращивания костей не нужен?, покупала в прошлом году после ОП, выпила только половину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
fruling, Спасибо за ответ, у меня тоже есть ряд натоптышей. Я так понимаю, когда все становится на свои места, то натоптыш уходит сам по себе. У меня их не много, надеюсь после операции пройдут.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, забыла написать, если к Ондару в конце месяца попасть на ОП, то пока лежишь в больнице после первой ОП, наступают первые числа следующего месяца и тогда он может сделать вторую ногу, но с ним надо договориться будут ли места.
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, честно? Сейчас отек приличный на всю стопу, и кажется что Тейлор присутствует, хотя возможно что он минимален. По текущей фотке на левой я бы сделала, а правый не виден. Просто знаешь как бывает: вроде ничего не болело в мизинцах (у меня плюсна выпирала, обувь из-за этого деформировалась, а боли не было), а после оп из-за перераспределения нагрузки почему-то на правой стопе фаланга поехала, правда эта нога толчковая у меня, скорее всего поэтому
Ты просто сравни свои с Lenor_ Я - перфекционистка, прости если что Lenor_, красиво все!!! А как было до оп? Astra_lena, бетадина того что у тебя есть должно хватить. Я, когда своего мужа послала последний раз за ним, не уточнила, что всего один пузырек. Принес во всех возможных видах 4 штуки, теперь обеспечены по полной программе Но он настолько хорош, что у меня отпала потребность в зеленке и йоде ваще: всю семью им мажу, включая лохматого! Заживает все на "ура" А вот про коробки под кровать - прикольно Такого еще не встречала! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|