Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет, вот и у меня примерно такой план. Либо тесное сверху платье и откровенный низ, либо какое-то красивое белье, чтобы не захотелось ему снимать, хотя сложно предугадать реакцию.. Знал бы он сколько забот мне прибавил)))
|
|
||||
|
||||
Агата83
ой, мне почему-то кажется, что будет экспромт и импровизация))) и все пройдет отлично. Но не забывай и сама получить удовольствие, все-таки столько подготовки не должны пройти даром |
|
||||
|
||||
Shumi,
Научите меня, думать о сисунах, как бы их не прижали и как бы они не оказались под мышками , во время секаса и получить удовольствие ))) Да ещё и первый раз) А вдруг там окажется пипетка , тогда прийдется признаваться о увеличении и знакомить с доктором))))) |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Ponczus
Ахах, а ты только миссионерскую позу рассматриваешь?))) Я бы не рисковала) лучше повернуться задом и приберечь сисечки Ой четаржу |
|
||||
|
||||
Shumi,
Ха, типа как в сказке - Избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом. Сзади ещё смачнее за сиськи держаться- упор хороший так сказать;) Неее, тут надо 69- тогда точно с грудью останется, только от пятки уворачиваться прийдётся)))) |
|
||||
|
||||
Агата83, Весь форум ждёт, затаив дыхание...))
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, и я ржу вместе с вами)))
И мандражирую Ponczus! Пипетка! Боже упаси! И как ты видишь себе 69 на первом свидании?))) |
|
||||
|
||||
Агата83,
))) тут уж как будешь рулить ;) поверь на слово бабульке со стажем )))) А ты планируешь -задрать юбку и встать к стене? Кстати тоже вариант неплохой, каблуки одень только, или нет- давай его рост сюда, подгоним под стенку)) |
|
||||
|
||||
Ну что в итоге?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, итогов пока нет никаких, так как долгожданная встреча запланирована на среду. Пока только планы каверзные тут строим.
|
|
||||
|
||||
Агата83,
Одень латексный костюм под одежду, типа ЖенСчина кошка)) - сюрприз для него, для долгожданного, точно верх не снимет. Есть же такие, то ли с молнией между ног, то ли с дыркой ... Я передиваю за твои сисон;) |
|
||||
|
||||
Агата83, а почему 69 на первом свидании невозможно?)))
Мы все уже ждем среду!!!! И подробный отчет) Можно видео) |
|
||||
|
||||
Агата83,
Я за тебя передиваю, нашла тебе вот такие Труселя Misskiss, В среду ещё окажется, что стратегическое место ему не то подавай)))( |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот это будет интересно)
У меня тоже есть труселя с вырезом на попе в виде сердца - я их использую как намек на другое место)))) Я за платье для свидание, с красивым бельем можно ошибиться, вдруг он вообще к нему равнадушен и начнет быстрее стягивать. Или у него фетиш на белые трусики а не на черное кружево (у меня быт такой) |
|
||||
|
||||
Блииин голова кругом уже. Сердечко на попе тоже считаю мужик должен заслужить сначала
Латексный комбез- слишком агрессивно, можно промахнуться.. Обдумываю платье. Все подходящие к случаю варианты как назло очень легко снимаются. Есть одно, всё на молниях-крючочках, с декольте, снимать его сложно.., но оно очень короткое, а-ля клубно-дискотечное. Наклонишься- попа торчит)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|