Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
YozeffAnna, разрез по низу ареолы самый незаметный, подмышечный тебе точно не подойдет. Размер ареол у тебя абсолютно нормальный, не надо по кругу резать и уменьшать. Если у тебя там есть грыжи - док их удалит, вид на импланте будет совершенно иной, намного лучше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
YozeffAnna,у меня тоже примерно такая же тубула только еще с грыжами.Получается или шрамы или большая ареола.У тебя нормальная,большая у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, ареолы см 5 в диаметре, мне всегда казались большими, если честно. Но, опять же повторюсь, не готова жертвовать шрамами ради их уменьшения. Спасибо за комментарий, важно знать мнение знающего человека )) Грыж нет точно, проходила обследование некоторое время назад. Единственное, грудная клетка не ровная. Импланты как бы к бокам? (написала, как могла, не сильна в терминах) А вы у кого хотите оперироваться? Какие прогнозы? |
|
||||
|
||||
Я еще не выбрала хирурга.Так как те,что нравятся-мне пока не по карману.Грудь сложная,страшно очень.Я деньги пока коплю,а так на август планирую,может акция еще какая то будет летом.
|
|
||||
|
||||
YozeffAnna, у меня и соски светлые, и грыжи были, швы по нижнему краю ареолы, незаметны. Прошло 7 лет уже )))
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, грудь тубулярная или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У меня разрез по верхнему краю, не знаю... не сказала бы что сильно заметно. Тонкая нитка. Что снизу, что сверху если кожа хорошо заживает, то как разница, в любом случае шов. А вот если кожа склонна к "выкрутасам" хоть где будет заметно.
|
||||
|
||||
Как по мне нет ! А что доктор сказал ?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, нету тубулы.
|
||||
|
||||
Zolota, у врача пока не была.
Карамельная, спасибо, стало спокойнее, была уверена, что есть тубулярность.
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться с тубулой в Москве. Вижу, что многие у Фуада Фархата делают, но мне по фото не очень нравятся его работы. Да, конечно лучше чем было, но не идеально, немного неестественная на мой вкус грудь получается, даже и без тубулы(( По фото нравится Мельников, но у него сумасшедшая запись на консультацию - май 2019г, с теоретической возможностью попасть раньше, если кто отменит. И еще нравятся работы Чайковского, но не вижу у него примеров с тубулой.
|
|
||||
|
||||
Deirdred, ещё Ищенко, но посмотри понравится его работы тебе или нет.
|
||||
|
||||
Deirdred,
Эльдар Кахрамонов еще |
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к Свиридову Максиму Константиновичу. Очень понравились его работы на фотографиях. Кто слышал о нем? Так ли он хорош на самом деле? Кого еще можете посоветовать в Спб?
|
||||
|
||||
AnnnnA, поищи тут по форму в поиске эту инфу. Не думаю, что она тебе понравится. Не путай с моим свиридовым) у меня другой, из москвы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Пробовала найти, с телефона не получилось. Попробую с компьютера. Но что-то я уже начинаю расстраиваться...
|
||||
|
||||
AnnnnA, погоди, очень рано начала расстраиваться. Обязательно найдешь дока.
|
||||
|
||||
Я записалась в итоге к Андрееву на завтра и к Мельникову на май 2019 ..
Посмотрим) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
У меня тубулярная форма груди, пока на консультациях не была, но, прочитав форум, хочу обратиться за советом. Какие бы импланты посоветовали, чтобы просто устранить асимметрию, не увеличивая размер?) |
|
||||
|
||||
kray, что значит устранить ассиметрию имплантом не увеличивая размер? Тоесть сделать левую грудь (на фото) такой же вытянутой как правая грудь?