Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про очередь. Я была первой! В 9 приехала, в 10.15 уже была на столе, а в 13 с копейками уже в палате проснулась. Нас в этот день было 2. Над второй девочкой лок шаманил до 11 вечера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто совсем без всего комфортнее и сиськам тоже)) топ давит)) |
|
||||
|
||||
LoveKA, да, у него тоже буду делать) очень интересно что получится)))
|
|
||||
|
||||
LoveKA
У меня нет на это времени, да и желания )) не потому что врач плохой, а потому что нет мотивации это делать. Иногда выкладываю себя для истории как сиськи меняются и все. |
|
||||
|
||||
Нее, у меня торчат, провиса нет. Просто у большинства основание импланта круглые, а у меня овал горизонтальный, но при этом профиль сверхвысокий, а форма - анатом. Поэтому сверху как бы нет ничего. За верхний полюс отвечает круг, у анатомов проблемы с этим. Сами импланты дубовые и не двигаются, стоят как прибитые.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я на форуме впервые. Dumanchik, я тоже планирую ОП с мотива эргономикс. У Вас эргономикс?
|
|
||||
|
||||
Василия, да, они
|
|
||||
|
||||
Setka,как же мне нравится!!!! Хоть бы у меня такие же получились....прям переживаю за свои сиси....особенно за правую....(((
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, знаешь, а я хочу переделать. Хочу все таки круги от подбородка, как у верки сердючки))) 500+. Вот прям мало мне ((( а к работе дома, к имплантам претензий нет. Но мой док больше мне не поставит. Если переделывать, то искать другого врача.
|
|
||||
|
||||
блин, как же неприятно левую сисю трогать! будто чувствительность на 220% включена! через три кофты ощущаю без нажатия любое прикосновение и таак неприятно. правой тоже ощущаю, но нормально.
|
|
||||
|
||||
Setka,если сильно хочется то надо делать))))я за размером не гонюсь,тем более с моим исходником. Я просто хотела иметь грудь,даже первого размера)
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, ага, я тоже хотела, и поначалу мне казалось, капец как много. Но аппетит приходит во время еды. А пену переделывать не раньше чем через год. Да и это просто хотелка, без причины, муж не поймет. Пока так буду ходить.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас Макган 320 средний профиль, хочу переделывать, так же на средний профиль. Хирург советует политех, я уже привыкла к макган. Так и ни пойму, какие сейчас лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|