Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus будешь еще как смотреть! Я смотрю))))) глаз наметан, силикон за километр вижу))) Мы завтра пойдем на пляж, а то не была там уж с июля, хотя море за калиткой)))))
Муж пусть ворчит, поворчит и перестанет, а у тебя сиськи будут клевые! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нее! Не надо! Мне денежка нужна Цитата:
А что случилось!? Я как всегда всё пропустила((( |
|
||||
|
||||
Девочка пострадала та ещё весной , долго лежала в гнойной хирургии после пластических манипуляций :Ей делали абдомино и подтяжку и все это у неё гнило и ей делали пересадку кожи с ног ! Слава богу она оклемалась , но такое пережила и , конечно же осталась вся в шрамах и рытвинах ! Но она теперь ни за что под нож ..может , конечно , потом с годами подзабудет это пережитое!Она в августе уже в отпуск ездила в сдельном купальнике ! Вот вчера про неё девочки вспомнили в группе
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я бы сказала сисястой женщиной!!)) я же еще со всеми 3 детьми была, народ не мог видимо понять откуда после 3 такие сиськи?)))))
|
|
||||
|
||||
Pazik, тут есть у девочек какой-то тайный сговор)) фото с неудачной опи с последствиями и стафилококком) но они их избранным в личку посылают) а на форуме решают кому показать кому нет) не смотри, к чему этот негатив, своих забот хватает))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем !!!уже с утра встаешь и в форум)))
|
|
||||
|
||||
Nemka
Аа! Секретики Ну да! Мне не к чему ужасы! У меня кстати вторая сиська зарябила! ((( От своей жадности и худобы теперь страдаю |
|
||||
|
||||
А я вот недавно какой-то сериал смотрела про докторов и там врачиха занесла стафилококк пациенту , но, оказалось, она носитель, а виноваты производители перчаток, тк в них были микроотверстия! Попрошу своего врача надеть 2 пары. Страшно капец, оказывается, не только по телеку такое безобразие
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Он оденет две пары перчаток, и чувствительность в руках может пропасть . Не думала об этом ? Не дай бог из 2 х- 3 сиськи получится. Зачем вы о плохом думаете? Много рождается мёртвых детей- это не значит , что у вас, у меня, у Маши, у Саши тоже будет так же. Девочки, ну перестаньте, как дети, взрослые тётки уже ! Ну, чесслово |
|
||||
|
||||
Yul1855, не надо стирку на Ирку))))
Доброе утро) у меня отпуск в четверг кончится, А я уже привыкла дома сидеть)) Решила померить платье) давно покупала) таскала с огромным пушапом)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Всем привет! Я сделала операцию 9.10. У меня тубулярная грудь. Левая после операции (гнойный мастит 8 лет назад)
Фото до Фото до операции с разметкой Фото после операции на 7 день В ходе операции мне удалили 11 опухолей. Отправили на гистологию, жду результата. Также на второй день после операции возникло осложнение -гемотома. Мне сразу сделали вторую операцию по ее удалению. Доступ по ареоле, подтяжку доктор сделал как-то изнутри. Импланты Мотива эргономикс круглые 300мл и 325 мл. У меня под левой грудью фиолетовый синяк. Это пройдёт? |
|
||||
|
||||
Спасибо) это наверное единственная часть тела, которую я не хотела бы менять) Хотя я рожавшая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|