Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
astra27, поеду к вечеру
astra27, съездила, докладываю: после снятия ниток ( сегодня сняли) второй сосок начнет расправляться и в итоге должны стать одинаковыми. Если не станут, через месяц можно второй подшить под местной анестезией. Но вообще он не советовал, если маленький сравняется с большим, говорит лучше оставить как есть. По желанию подошьет большого. В общем и целом решаемо всё. |
|
||||
|
||||
Yasherka, а не спросила, такое подшивание заживает по такому же сценарию, как после подтяжки, или проще, потому что внутренние слои не затрагивают? переживать ли там заново за тонкость швов до 6 месяцев или нет?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, супер!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну вот видишь ... ждать надо. Сейчас все подрасправится потом и решишь. Тем более позиция хирурга - при желании подправлю . Не торопись. Посмотри как меняются ареолы, у Мандрагоры много фото в динамике они и расправляются и форму меняют. Надо будет уменьшить , уменьшишь , но не сейчас однозначно . Вот ты сама подумай кинешься резать пусть даже через месяц , сровняешь их, а потом пойдут естественные видоизменения и та что сейчас меньше расправится и станет больше, что потом делать? Успокоиться надо и ждать, и не наломать дров в горячке. Моего совета никто не спрашивал, но все же напишу, что пол года точно до коррекции бы выждала, а если терпения хватит, то и до года бы подождала, чтоб наверняка ).
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а мне нравится ваш результат. Грудка аккуратная.шовчики хорошие.когда распушится так вообще красота будет. Разность ареол будпт невидно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Акварель, отличный результат!!!
Конечно имплант даёт объём, но и проблемы могут быть, А тут все своё))) Наслаждайся новой формой, ну аж если реально захочется объёма, то имплант поставишь!!! |
|
||||
|
||||
Вот и боюсь проблем, а так она упругая, приятная на ощупь)
|
|
||||
|
||||
Акварель, хорошая грудка! Меня одно время (в течение нескольких месяцев, ага) тоже посещала мыслишка, что с имплантами и верх-то понаполненнее, и форма поинтереснее... лечилась чтением темы о проблемах в соответствующем разделе, пара страниц и как рукой снимало и вообще, вставить всегда успеть можно, а пока надо всесторонне освоить то, что есть))
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, вот да, хочется верх наполнен, чтоб был, и по пышнее были)
|
|
||||
|
||||
Акварель, и так все прекрасно, честно! Если через годик мысли об увеличении не отпустят сделай липофил гр по 300 в верхний полюс и будет тебе и попышнее и все своё. Но и сейчас очень естественная и красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Акварель, в мыслях об импланте вы не одиноки)
Всегда есть выбор - радоваться тому что есть или знать о риске, что в будущем можно поиметь проблем.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, отпущу пока эти мысли
|
|
||||
|
||||
Акварель, очень хороший результат. На самом деле у многих молодых грудей верх не очень полный. Гравитация смотрится естественно. Если бы я сама пластику не делала и не знала бы я ничего об этом верхнем полюсе. Главное чтобы швы ТТТ заживали спокойно и тонко
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, как хорошо сказала, у молодых грудей, гравитация))))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, а я люблю такую форму груди)) чтоб соски вверх торчали. Сама жду когда верхний полюс подсдуется, чтобы соски задрались)) мне очень нравится твой результат! Импланты никогда не поздно поставить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Пишу не знаю в какую тему лучше. Моя операция состоится сегодня, др вчерашнего дня я планировала подтяжку с увеличением. Но вчера что-тотперемкнуло и я просто психологически не готова к увеличению имплантами. Вот пока есть время, лежу, смотрю ваши фото и хочу поделиться своим исходником. Послушать мнения со стороны, хирург очень внимательный и ни на чем не настаивает. Говорит что железы достаточно и может получиться хорошо, утром уже связалась с ним и решили отложить окончательное решение до разметки, но конечно результат будет не таким как на имплантах. Пишу может сумбурно, но представляете мысли человека, у которого операция через 8 часов, а он ещё не знает решаться на имплант или нет. Итак, вот мы)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|