Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2017, 19:38
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maffin на нуле

Цитата:
Сообщение от Setka Посмотреть сообщение
Maffin, я тоже против уродливых шрамов. У меня их тоже практически не видно. А вот целые ареолы для меня важно)
Мой хирург тоже ставит через ареолы, но ему тоже не нравится, как они потом выглядят.
Главное, что б все у нас хорошо было)))

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 19:43
Elleanna Elleanna вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elleanna на нуле

Setka, а я люблю свои резанные больше чем мои после кормленний были.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 19:58
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Elleanna, у вас красивая грудь получилась))

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 19:59
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

Аня,может надо было настаивать на бесплатном удалении имплантов,подтяжку уже сделали,а через полгода,когда всё бы зажило, импланты вставили,так даже в твоей ситуации было бы лучше,будет же намного дешевле ,чем переделка с заменой имплантов,чуть ли не в 2 раза дешевле вроде,поправьте меня,девочки,еще читала,что лучше ,желательно, сначала сделать подтяжку,а через время всавлять импланты,чем сразу подтяжку на имплантах
Старый 22.12.2017, 20:08
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Setka, девы, может я глухая? Может он сказал 10000? На двоих за 3 года вроде реально? Хотя тоже много...ну не знаю, МГ мне показалось не будет неправду говорить. У него стаж по пластике 30 лет.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 20:17
Посетитель
Pro-Active

Elleanna на нуле

Maffin, спасиб��сама не нарадуюсь
Вот бы лишний жирок скинуть скорее

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 20:23
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Valery, понятно, что ошибка))
Старый 22.12.2017, 21:03
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Elleanna, где вы там у себя лишний то увидили жирок)))) все красиво)))

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 21:04
Посетитель
Pro-Active

Elleanna на нуле

Maffin, + 4 у меня((((

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 21:07
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Elleanna, надеюсь это размер груди))
Ну, честно, все прекрасно. Летом растаят

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 21:08
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Valery, неважно цифры, важно что они иногда ставят не пену, но чаще работают с ней, а другие часто ставят что угодно но не пену, но если сильно уговорить могут поставить её.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 22:05
Посетитель
Pro-Active

Elleanna на нуле

Maffin, хаха
)))мне в марте в тай
Обязаны растаять намного ранее))))

Обо мне:
Старый 23.12.2017, 16:23
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Maffin, спасибо, прочла тему Алены по ссылке. Столько сил, времени, нервов она потратила и ничего не добилась от хирурга, а в госучреждении еще сложнее доказать косяки врача, еще и профессора, там все ему в рот смотрят. Он наставник. 4 дня была в таком шоке от груди, но все вокруг врачи и персонал говорили "какая чудесная грудь", только более совестливые молчали. Вспомнила там сказку " новое платье короля". Но в отличие от сюжета сказки, никого с чистым сердцем не встретила.
Репутационного ущерба хирург не боится, клиника тем более, а судиться с минской областной больницей мне дороже выйдет. Там много корпусов и отделений, интернатура, ошибок наверняка делается много, юридически защищены максимально, так что доказать врачебную ошибку боюсь будет просто невозможно. Судиться придется не с конкретным хирургом, а с больницей.
Была сегодня в местной клинике Першина. Обработали, переклеили стрипы. Будут наблюдать. Я так рада, что нашла рядом хирурга, который не бросил. Уже легче.
Остальное как и ожидалось, импланты высоко, несимметрично, грудь сейчас трогать нельзя, отек не даст возможности правильной коррекции формы, швы должны зажить, складки снизу сформироваться, расправится ли залом под левой грудью - под вопросом. Через пол года возможен передел. Сказал взять себя в руки и попить успокоительное типа фенибута....вот только его по рецепту...аналог назвал, забыла. За руль нельзя еще неделю.

Обо мне:
Старый 23.12.2017, 18:20
Khmel Khmel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Khmel на нуле

аня, В Лодэ не обращалась в итоге? Про полгода, зачехли то, что сейчас называется "грудь" и дай всему зажить. Все поправимо, сама знаешь. Не трать нервы, не переживай попусту. Здоровья и красоты это точно не добавит. Все хорошо будет в итоге, потому что иначе и быть не может.

Обо мне:
Старый 23.12.2017, 22:06
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

аня, держись. Очень рада, что рядом нашли понимающего хирурга и что теперь хоть наблюдение будет вестись за твоим здоровьем. Потому что синячище на животе испугали меня, мало ли что. Узи сделали? Высоко и нессиметрично показало? Может заодно еще бы и узи брюшной полости бы сделать?
Зря, конечно, поехала в Белоруссию. Но, уже ничего не поделать, видно звёзды не так расположились в момент выбора хирурга ((. Про госучреждение может ты и права, но, с другой стороны, возможно они боятся госкомиссий, можно написать жалобу в министерство здравоохранения и какие еще там есть инстанции.
Отсутствие хирурга в операционной до и после операции это грубое нарушение. Если импланты установлены не так, как нужно по технологии установки пены-тоже нарушение и т.д. не знаю, хотя бы пожаловаться надо бы везде, куда можно, вдруг и будет какой то эффект? Понимаю, что сейчас нет сил, но написать жалобы не так тяжело. Даже если и не будет результат-то хоть себя будешь чувствовать лучше морально, т.к. ты попыталась.
Плюс еще мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу, если не пожалуешься, а потом будут какие-то отдаленные последствия, тебе скажут-а что ж вы молчали, почему не сообщили о случившемся и т.д., а теперь поздно и т.п.
Чеки о проплаченной сумме хоть на руках у тебя?

Надеюсь, рядом с тобой кто-то есть, кто придаст тебе сил. Ну, муж или брат или отец, друг, не знаю, либо сама уж поборись за свои же отданные деньги и нервы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По ссылке отдел по обращениям граждан с жалобами, телефоны специалистов плюс телефон горячей линии. Хотя бы туда позвони и всё расскажи.
Старый 23.12.2017, 22:56
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

аня, милая, вот честно, всем сердцем за вас. У вас все получится, я верю. Ведь для чего-то дается вам эта ситуация. Модет будет акция какая у нас в спб, я спрошу в пн на осмотре.

Обо мне:
Старый 24.12.2017, 00:12
Sabunim Sabunim вне форума
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

аня, я из Калининграда. С пеной работает Игнатенко и Першин, у Першина в клинике еще есть хирурги. Но молодые, я к ним с опаской.

аня, ой, я позже увидела, что Вам уже подсказали и вы были... простите. Если вдруг нужна будет помощь в чем либо - обращайтесь, помогу чем смогу. В одном городе живем.
Старый 24.12.2017, 10:53
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Спасибо девочки за поддержку, не знаю, как бы я все это перенесла без вас и чем бы закончилось.
Sabunim, Как я писала, Першин будет наблюдать меня. Сказал, что работает с пеной, но никаких отзывов про это нет, город не большой и если кто делает, не распространяется на местных форумах.
Mutlu, поддержка есть, но сестра говорит "забудь, не связывайся, надо жить дальше". Она ездила со мной на консультацию ДО и присутствовала при разговоре с Подгайским при выписке, все поняла про тамошние "законы" и что ситуация тупиковая. Муж ходит вокруг как зомби, не знает как себя вести, молчит.
Я только по немногу начала восстанавливаться эмоционально, основные боли ушли, утром это жесть, но все терпимо, если бы терпеть за красоту....обидно что за уродство.
Maffin, думаю, мои испытания даны мне за глупость и доверчивость)
Акция это чтото из мира иллюзий. Кто ж будет такое переделывать?
Khmel, в Лодэ была записана в день выписки, не хватило сил. Узи нет смысла делать сейчас, итак все очевидно.

Обо мне:
Старый 24.12.2017, 11:58
Тусокина Тусокина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тусокина на нуле

аня, сил тебе и терпения! Твоя история меня потрясла. Врач должен был признать свой косяк и прежде всего должен был успокоить и пообещать переделать этот косяк. Да, получилось, у всех бывает, но ты хоть успокой и постарайся переделать а не добивай женщину, которая тебе доверила свое здоровье. Крайне непорядочно поступил. Оставляя все это безнаказанно, женщины дают таким хирургам и клиникам уверенность в своей безнаказанности. Аня, тебе желаю не сдаваться. Соберись, у тебя есть цель-все исправить, иди к ней и все получится. Верить-наполовину победить!
Старый 24.12.2017, 13:51
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

аня, узи желательно сделать. Позвонить по телефону горячей линии или накатать жалобу в министерство в электронном виде не потребует от тебя огромных сил, зато на подсознательном уровне даже тебе станет легче, т.к. полностью спустить с рук такое отношение уже само по себе угнетает психику.
Насчет акций, ну почему же так пессимистично-то? Есть врачи, которые любят трудности, поэтому очень даже вероятно, что тебе улыбнется удача.
Тебе просто надо разозлиться и тогда силы появятся).
Про доверчивость-точно. Не зря ведь поговорка есть доверяй, но проверяй. И я так поняла, что у тебя даже чеков нет, подтверждающих оплату. Да?
Закрытая тема