Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, вот про лазер непонятно. Чем он мешает? Там довольно поверхностное воздействие ведь по сравнению с термажем, Ультразвуком и рф..
|
|
||||
|
||||
tassana, по глазам я особой разницы не заметила.
|
|
||||
|
||||
Я ничего про лазеры не знаю, то есть абсолютно. Не был, не привлекался))) Что док спрашивал - то и написала. Возможно сделала поспешный вывод, простите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
У меня сегодня первый юбилей- месяц после моей оп. Даже не верится, что я это сделала. Самочувствие хорошее. Отеки погуливают. В средней зоне вроде нет уже постоянных, но периодически прилетают и туда.. По овалу и под подбородком держаться пока и под подбородком ткани плотные. Желтяки по шее ушли. Немного осталось по овалу . Под глазами как следы от синяков. |
|
||||
|
||||
Meln, уже месяц ?? Вот время летит! Отлично выглядишь и для постороннего глаза уже не видны никакие вмешательства. Что дома говорят? Знакомые заметили перемены?
|
|
||||
|
||||
Доктор обещал прислать мои фото "до" из клиники. Сделаю тогда первые склеечки.
Так же доктор разрешил мне уже покрасить волосы и постричься. И ещё разрешил мне возобновить занятия спортом. kolbi, ну да, парочка подружек , которые меня видели ещё в новогодние праздники ( хотя я ещё в синяках была) уже бегут туда роняя тапки. Так впечатлилась. Муж что то ревновать начал. |
|
||||
|
||||
И шовчики посмотрите на этом сроке. Шовные нитки не до конца ещё рассосались. Козелки немного в отеке.
Серёжки пока ещё не надеваю. Волнуюсь- не зарастут ли дырки для них за это время. |
|
||||
|
||||
Meln, как ты мне нравишься!
Проколы в мочках за месяц-два не зарастают. |
|
||||
|
||||
Meln, очень и очень хорошо выглядишь. скоро вообще следов вмешательства будет не заметно. Изящное, утонченное лицо получается.
Я серьги после смас не носила 3 или 4 месяца вообще никакие, мне так врач рекомендовала. Даже не столько из-за тяжести, а из-за возможности задеть и что-нибудь повредить. Срок объяснила рассасыванием ниток и рубцеванием внутренних швов. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за разъяснение. Я про серёжки у дока спросить то и забыла. Ну когда что то из одежды одеваю или снимаю, то контролирую себя, чтоб по ушам не проехаться.
|
|
||||
|
||||
Meln, изумительно хорошенькая, тебя омолодил комплекс, очень нежная. Утонченность и мягкость в лице! Поздравляю с юбилеем! Очень-очень нравится результат. Ну а реаба - да бог с ней, переживем и, главное, победим
|
|
||||
|
||||
galina, ну да! Мы опытные бойцы. Опыт не пропьёшь!
Ну и реабилитация на удивление хорошо проходит. Тьфу- тьфу, что б не сглазить! |
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю! Очень нравится твой юбилейный результат. Средняя зона - тонко и со вкусом. Подбородок тоже то, что требовалось для утонченного лица. С той стороны, где отек меньше видно каким будет овал. Ждём вторую, более капризную сторону!
|
|
||||
|
||||
Meln, классно все, поздравляю с отличным результатом!) Но не могу не спросить, у тебя глаза , как будто на разном уровне, так раньше было или мне это мерещится на фото просто? Это никак не портит результат, но я это все время вижу почему-то, может фото искажает? Ну или я вечно вижу то чего нет и никто больше не видит))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сама не пойму. Доктор должен мне прислать по моей просьбе фото до операции ( вот жду), и тогда на склейке можно будет посмотреть. Мне кажется ещё отек так по разному сейчас на лице есть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, об этом уже спрашивали
Meln, Не отпускал меня вопрос: как можно глаза на разный уровень перенести?? Одно дело углы задрать, а другое дело весь глаз.посмотрела твои фото в личной теме от предыдущего вмешательства. Есть небольшая ассиметрия. Успокоилась. Логично. Но все же ждём фото до. |
|
||||
|
||||
Ок, ну раз спрашивали, значит не одна я вижу). Мне это показалось еще на фотке с самой оп, когда одна сторона была сделана, я тогда еще подумала нифига себе нам и глаза можно переместить, оказывается))))
Nube, а что тебя удивляет, ну висок один чуть больше натянули, к примеру, вот тебе один глаз и выше, и под другим углом. НАверняка все уляжется, еще мало совсем прошло времени и это не порти в целом впечатление. |
|
||||
|
||||
vivien70, спасибо, Самара далековато...
Meln, на фотках до не было глаз на разном уровне, есть же во вложениях. Вот, на одном уровне же. |
|
||||
|
||||
Не загрузилось с первого раза
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|