Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ой, ну о чем ты говоришь. все мы разными бываем, женщины ж
|
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо!
Ну... без лички не знаю как, разве что в открытую, в теме... Или сообщения продолжать набирать, чтобы открылась. Как Вам комфортней. Я готова все, что знаю, рассказать.) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, расстроилась, что не увидела тебя в полуфиналистках у НЛ.
Ты как, настрой оптимистичный, боевой? |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо, дорогая, за участие!
Настрой всегда боевой!))) У меня планов громадье неотложных. Рвусь на части, с чего начать... ) А оп.с ними не совмещается. Что ж,.. значит планида моя считает, что другие сейчас важней. И лицо - я в прошлом году ужасалась, как оно резко уже вдруг поплыло. Потому кинулась хоть чуток его подправить... Сейчас все же лучше. ) Да и время будет посмотреть, что в результате этой оп. на больших сроках получилось.) У каждого минуса обязательно есть плюс!) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Cогласна на 100%. Не стоит форсировать в жизни даже хорошие и нужные вещи, всему свое время и своя причина.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, вот и мне кажется, торопиться не надо. Сейчас овал твой хорош, глаза открытые, живи да радуйся)))
Время придет))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, была сегодня у Вашего хирурга, очень понравился, записалась на 03/01. Личные сообщения так и не освоила( помогите плиз
Sunnyway, пока я борюсь с личными сообщениями, помогите мне с выбором пожалуйста, срезюмируйте свои впечатления о данном оп и хирурге ( мне он, кстати, цену больше сказал))) Зная о результатах, стали бы Вы это делать? Или выбрали др оп и др хирурга? Что заметно изменилось в лице? Не напрягает ли то, что есть впереди швы? Как долго по обещания дока будет резалт держаться? Цитата:
А сколько надо сообщений для лички? Я вроде давно уже пишу Давайте тут поговорим)) пожалуйста))) у меня сейчас после общения в теме про смас возникли сомнения: при с-лифте отслойка происходит?? Почему результат менее заметный, чем при обычном Смасе? У вас окружающие сейчас замечают изменения??? Говорят, как вы хорошо выглядите)) отдохнули)) посвежели)))? Вы с доктором как общались? Только во время визитов? По тел не консультировал? Вы у него спрашива, насколько ярких будет резалт и сколько продлитьс ( я спросили, он сбоку кожу натянул, сказал, что как-то так и будет, сами решайте, яркий это для вас результат или нет) |
|
||||
|
||||
Stacey, дорогая, мне приятно, что Вы обратили внимание на моего дока.)
Сколько надо сообщений, вопрос, как понимаете, не ко мне. Когда я пришла на сайт, личка открылась после 50. Сейчас, судя по всему, Катюша учитывает, видимо, не только их количество... Дока - для той небольшой поправочки, которую я сделала, да, выбрала бы и сейчас. За те деньги, которые я платила, по-прежнему не знаю других, кому бы доверилась. В сравнении с тем, что было перед оп., стало лучше. Под S-лифтингом каждый хирург предлагает нечто свое. В моем случае была отслойка СМАС в области скул до основания носогубок и вниз перед ухом до края челюсти см на 4 шириной. Я уже писала, что если бы было предложено тянуть только кожу, не согласилась бы на оп. Результат - да, заметен. Что именно изменилось, мне самой трудно конкретизировать. Наверное, ушла резкость очертаний марионеток и выраженность брылек, ради чего, собственно, все и затевалось. Но хотелось бы, конечно, эту часть еще подтянуть. Окружающие хвалят, что выгляжу хорошо. И те, кто в курсе и кто не знает. Однако, до 6 месяцев, пока лицо в молодильном отеке, мне и самой все нравилось. В 6 наметилась опять незначительная неровность контура. В 7 и в 8 я не видела изменений после 6. А буквально 2-3 недели назад случайно, увидев себя в наклоне в записи на камеру, заметила, что брылька слева снова заметно выползла. По этому поводу док сказал, что с этой частью пока и не работали и напомнил, что предупреждал, что нижнюю часть делать еще надо будет, чтобы получить хороший результат. И да. Так и было. Но и с этой оп. об окончательном результате говорить пока рано. После подтяжки СМАС лицо формируется в течение года. Так что пока жду. |
|
||||
|
||||
И у меня к Вам ещё нескромный вопрос))) фото для Акции, они комплиментарны или сделаны, так, чтобы показать проблему лицом))?? А первые фото в этой теме?
Спасибо огромное за подробный ответ!!! А марионетки? Они у вас были ярковыражены до оп? Изменились? |
|
||||
|
||||
Stacey, все фото на сайт я делаю и выбираю такие, чтобы показать проблему лицом. И для акции и в процессе реабилитации.
В жизни я редко бываю без улыбки. А с ней то, что мелькает при расслаблении мышц, не видно. Да и не во всех ракурсах.) Но хочется же, чтобы ни в каком настроении не мелькало то, что не нравится. И пластика для того, чтобы с этим справиться, а не с тем, что комплементарно... Сама не поняла, то ли я сказала, что думаю... ))) Марионетки буквально перед оп. очень резко очертились, и отделились брыли. Из-за них я и забегала... ) Сейчас все это мягче. Но я в очередной раз убедилась, что подтяжка средней трети не решает до конца проблем с нижней, что бы доки ни обещали. Но ведь и нижнюю тянуть раньше средней не правильно. Будут тяжи, неровности... натяжение в стороны... Поэтому этот свой шаг на данном этапе считаю верным. По крайней мере на 9 месяцев я отсрочила необходимость полной подтяжки, позволив себе не ужасаться, глядя в зеркало. ) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! А щечки не поднялись? Скулы не поменяли положение? Под глазами что-то изменилось? Уж больно высоко шов у него... до уровня глаз.. должна же быть причина, почему он его продляет
И ещё.. я вот вспоминаю.. мне кажется он говорил, что основной упор на нижнюю часть будет, овал хорошо улучшится. А вы больше про среднюю зону |
|
||||
|
||||
Stacey, не поняла).
При подтяжке средней шов делают от козелка вверх. Раньше в волосах резали вертикально. Теперь по линии роста волос - горизонтально. Он наоборот ниже). Это нововведение уже многими доками взято на вооружение. И названо короткорубцовым или s-лифтигом. Для дока такое расположение шва позволяет дальше отслоить. Он же ближе получается к носогубкам и к брылям, значит и возможность к ним подобраться больше. Ну, логично же...) Пациентам - каждому свое. Кто-то предпочитает спрятанный в волосах шов, даже если он больше. Но сквозь тонкие, светлые волосы он просвечивает, тем более, если вдоль получится залысина. По мне шовчик по линии волос предпочтительней. Как сформируется, мы не можем быть уверены, пока ... не сформируется)). А зашлифовать, если что, реальней по краю, чем в волосах. Stacey, если Ваш основной кошмар, как у меня, о нижней части, то надо делать и нижнюю часть. В моем случае сделана подтяжка средней с целью поправить нижнюю. Результат на данный момент видно, что есть. Но на мой взгляд, он недостаточен. Еще раз: предлагая среднюю, меня об этом док предупреждал. Нельзя ждать полной бьютификации, чуть подтянув лишь часть. ) |
|
||||
|
||||
У васишов в козетке закончился???? Мне сказали вниз по мочке и вокруг нее
))) хотела написать: у вас шов ща котелком закончился? Мне сказали вниз по мочке и вокруг неё За козелком )))))))) |
|
||||
|
||||
Кхм!))) комплИментарно - от комплимента, не о генах)).
Stacey, да. Ниже козелка у меня шва нет. Может, Пенаев Вам две нижних трети предложил? А за ухом разрез будет? |
|
||||
|
||||
Не знаю, он не оперировал такими понятиями, как нижние и верхние трети)) оттянул кожу к ушам и сказал, что будет примерно так)))
Спасибо Вам большое, что отвечаете на мои вопросы Про разрез, он точно показал вокруг мочки, я переспросила, он повторил. Я ещё переживала, как пришьется мочка, сказал не волноваться, сделает как было) |
|
||||
|
||||
Stacey, честно, с трудом представляю, как и куда он сможет добраться через такой маленький разрез. Я правильно поняла, только за козелком и вокруг мочки? Ни вверх (или вбок) от козелка, ни за ушком разреза не будет?
За мочку не переживайте. Это простейшая оп. Ее часто и под местной анестезией уже после оп. корректируют. Что отрезает вокруг, хорошо. Не будет тяжей к шее. Кстати, можете попросить, чтобы за одно укоротил, если посчитаете нужным. |
|
||||
|
||||
Разрез от виска и вниз за козелком, потом мочка и вокруг нее. Мочки у меня аккуратные, я хотела б их сохранить , как есть
Рассмотрела сегодня свои глаза, ботокс рассосался, уголки бровей упали, глаза стали морщинистыми. Хочу по просить верхнее блефаро Можно я тут фото выложу посоветиваться? |
|
||||
|
||||
Ну вот как то так, во всей красе((( уже без ботокса. Глаза, брыли, марионетки, ассиметрия
Единственное, тут я заболевающая, к вечеру совсем поплохело |