Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ,где вы этому научились?Получив нательную карту,мне кажется что без под литра не разберусь
|
|
||||
|
||||
Alipova, сижу ковыряюсь в архиве вторую неделю до красных глаз ))) там очень много полезной информации.
Пока начала понимать основные особенности Карты, от некоторых трактований просто в шоке, насколько все совпадает, в частности по основным событиям в прошлом, аж мурашки И теперешнее своё состояние и события в жизни тоже могу наконец-то хоть как-то объяснить, без нюансов пока, к сожалению, но хоть так пока... |
|
||||
|
||||
Iryna, а твой Марс где?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, А с чего начинать?Он Лайн есть какие-то ресурсы?
Архивы пересмотрю обязательно.Спасибо |
|
||||
|
||||
Alipova, продвинутые девушки там множество ссылок давали. В частности вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не помню, сейчас прсмотрю)
Расчитала по программе Марс, оказался в Деве |
|
||||
|
||||
Девочки. Киньте пожалуйста ссылку для непродвинутых, на совместимость пары с точной датой и временем рождения.
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Iryna, ты с релокацией считала?
Мелиса, программы не очень точны. Лучше обратиться к астрологу. |
|
||||
|
||||
balutina, как это с релокацией?
|
|
||||
|
||||
Balutina , знаю.. Но не доживу до астролога, хочу хоть что-то почитать, любопытство распирает.
|
|
||||
|
||||
Iryna, надо натальную карту строить на новое место жительства. И время рождения координировать. Я сама не разбираюсь в этом. Но знаю, что планеты переходят в другие знаки и транзиты будут отличаться от транзитов по месту рождения. Все. Больше ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
Alena34,
Eskada, и у меня Луна в скорпе, сейчас период Саде Сати, не простой . Как у Вас он проходит? |
|
||||
|
||||
У меня Луна в Водолее, что это означает на данный момент?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|