Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, какая ты у нас красоточка и сиси получились, как ты и хотела
бооооо(•)(•)льшуууущие!!!) Lvitza, как красиво у тебя все получилось, на этот раз! Фигура сразу совсем по-другому смотрится! Красота!)
|
||||
|
||||
Valery, спасибо огромное, работаю над собой, стройнею потихоньку, жду еще месяц, может в спортзал разрешит, строго 3 мес ограничения
Most, не могла с той грудью, в 3 мес она вся обвисла и так получилось все быстро, ну я очень рада результату))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, стройняшка с большущими сисями!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, просто небо и земля! Я б не удержась и скинула 1му доку фото сейчас))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да ну его, каждый за свое ответит, я счастлива и Круглому очень благодарна, это важно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не была. Ну что..... реконструкция моей складки результатов не принесла должных... с моураовой мы каши так и не сварили. Она признает ошибку, но третий раз к ней не пойду. Хватит. Была на консультации у левицкой, собираюсь к круглому. Левицкая настаивает на пене и подтяжки по ареоле. Что вообще скажете((( я с ума сойду от этих сисек
|
|
||||
|
||||
Funks, идите к Круглому! Мое скромное мнение. Ни одного косяка у него не видела.
|
||||
|
||||
Да, прямо хочу к нему все больше, чем больше его работ смотрю. Вижу, Стойнев боится переделок
Вижу, что не боится переделок Сори, телефон |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Funks, я уже сама к нему хочу за большой грудью Очень наблюдаю за его работами. Левицкая тоже неплохая, вроде, но Круглому больше доверяю, почему - то.
|
||||
|
||||
Funks, господе, а что тебе подтягивать по ареоле??? У тебя же грудь идеальная проблема с низом насколько я помню подтяжка та зачем?
|
||||
|
||||
Левицкая сказала, что если поднять имплант выше, то сосок опустится. Вверху много ткани... интересно, что круглый скажет. Также у меня после реконструкции беспокоит левая грудь. Тянет нить, видимо, она же не рассасывающаяся.
|
|
||||
|
||||
Funks,
Покажи хоть, что там у тебя?
|
||||
|
||||
Lvitza И так хорошо постройнела!красотка!
|
|
||||
|
||||
Она опять упала и разъехалась
Левицкая утверждает, что только пена решит ситуацию |
|
||||
|
||||
А это лёжа
|
|
||||
|
||||
Funks
Чё то я ни чегошечки не вижу
|
||||
|
||||
В смысле? Олеся, зайдите ко мне в профиль, там фото сразу после реконструкции, совсем другая грудь!
|
|
||||
|
||||
Funks, я за пену, но так резать не хочется ареолы конечно.
|
||||
|
||||
Может, круглый и возьмётся без подтяжки. Я тоже не хочу)))) в мае еду к нему на консу!
|
|
||||
|
||||
Funks, у меня была такая же проблема. Сползла одна грудь и подшивание складки ничем не помогло. Переделывала у другого доктора. Укрепил нижний полюс био-сеткой. Пока не много времени прошло, но результатом сейчас очень довольна. На склейке то что было до и вроде пятый день после переделки.
|
|