Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, удачи тебе) ты в картинках ему ещё попробуй донести. Зотелкуу лучше найди и возьми. А если решила провис- то раз 10 донеси какой, бывает они слово провис и натуральную- не так понимают. Хотя я тоже слово провис понимаю как некоторые доки) типа такую натуральную висячую грудь(
|
|
||||
|
||||
Я ему сказала уже мне стоячку надо он сказал будут будут стоять! завтра ещё скажу никакого естественного провиса мне не надо
А вот есть трамплинчик вот кажется я его хочу но борюсь вдруг я не так поняла что такой трамплинчик |
|
||||
|
||||
indrani, ну, так самая интересная хотелка - это высокий профиль, а объём 255. К автору и стоило бы пойти. И с рино совместить можно было.
Кстати, кроме сосков в разные стороны исходник похожий, можно было сделать очень близкое к хотелке. И там, кстати, пена, которая вниз не ползёт, даже если складку занижают. У меня тубулярка была, занижали складку, 8-й год живу с пеной и радуюсь. |
|
||||
|
||||
Секси, на мой взгляд особенность трамплина - соски смотрят не прямо , а вверх. Лично мое видение. Видишь, оно отличается у людей, так что я за наглядность. Ну ты же не за хлебом идёшь, пригляди хотелки на оп.
|
|
||||
|
||||
Так я ему хотелки уже два раза пыталась тыкнуть, только телефон открываю, он типа не надо мне там показывать, у всех разные, у тебя не будет так , но будет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Секси, надеюсь ты все ж настояла и показала хотелки,очень удобная позиция врача-сделает еще лучше,и твое видение новой груди не интересно.Если что ,можно будет убеждать неудовольного пациента-что сделал лучше,какие претензии.Конечно ,мы все разные,это понятно,но итог и результат и от особенностей операции зависит.И вкус врача и пациента может сильно отличаться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, врача я изначально выбрала к которому и собиралась, потом как раз у него акция была на сиббины, выбрали ж 415 а в день опи я пришла он говорит твои импланты не пришли, зато есть политех( они без акции конечно я рот разявила) типа мы же обещали вам поставить не можем вам сейчас отказать, и говорит 445 ты ж хотела больше и на круглой основе, ну я и согласилась сразу ..
|
|
||||
|
||||
Отчитаюсь) сиськам почти год. Мне было МНОГО! И форма фу фу. Была) изменения канеш шикарные, и сейчас я прям очень довольна!! Всем, у кого срок меньше 8-9 месяцев желаю набраться терпения и ждать) мои «раскрылись» красотой к 11 мес) |
|
||||
|
||||
Asely81, молодец,что отписываешься о результатах,лучше один раз увидеть ,чем 100 раз услышать,а то мы тут новичков успокаиваем-советуем терпения набраться-не верят)Грудь очень красивая у тебя в итоге.
|
|
||||
|
||||
Asely спасибо что делитесь, очень показательно! Итог у вас очень красивый, не зря ждали 11 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Asely81, супер! Не зря ждали. Очень красиво. Мне многовато моих 240(точнее профиль высоковат), хотя я уже вроде и привыкла))) нам пока 10 месяцев.
Ps недавно чуть не "спалилась": родственница говорит, мол у тебя так грудь после кормлений восстановилась, прямо уууух! Отмахнулась мол д****ой пушап нацепила |
|
||||
|
||||
Мне иногда даже нравится если замечают грудь, даже если думают что не настоящая, ну хоть видно не зря делала.
А то недавно ходила к знакомой на фотоэпиляцию, так она вобще не заметила ( у неё свои хоть и обвисшие но большие может поэтому) воющем даже обидно стало, утешала себя мыслью что наверно у меня натурель🤣 |
|
||||
|
||||
Asely81, вау!!! Иначе не сказать. Огромное спасибо за склейку, так наглядно. Запасаемся терпением!!! И соски, как мне кажется, тянуло что ли, а потом выровнялись, да? У меня один тянет
|
|
||||
|
||||
Тянет соски- это как..?
У меня они разные. Один прям чётко прекрасен и мелкая ареола. А вот второй растянута ареола немного и не круглая. Но иногда и она неожиданно становится мелкой и круглой! И я не могу понять шо за выкрутасы)) с какой стати она так психует - не ясно. Ни холод, ни секс. Просто моя правая чукча-ареола живет сама по себе)) Меня не парит. |