Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@midikani, спасибо за такой подробный отзыв, но я его пока деактивирую. Нужны фото после не с операционного стола и не из соцсетей хирурга. После предоставления этих фото сообщение будет доступно всем для прочтения и знакомства.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь делал абдомино у Коробова Артема Владимировича? Клиника Ревайталайф, Москва.
|
|
||||
|
||||
всех приветствую!
не торопясь выбираю себе хирурга для абдоминопластики. записалась на конец августа на конс к Орлову, в целом я в нем уже уверена, но цена очень кусается)) в теме абдомино видела девочек, которые оперировались у Хлысталова, у него цены просто сказка, но у меня не очень хорошее впечатление осталось о враче, который там работал (работает?) кратко поясню: год назад я хотела сделать блефаро в солейл клиник у Анисимова, полгода меня пинали админы и ассистентка с тем, что то врач в отпуске, то нет записи даже на конс, обещали перезвонить и тд. через полгода я снова попыталась связаться, на что мне ответили, что я вообще не его ассистентка и дальше тишина. Я забила, сделала у другого врача. Когда сейчас начала рассматривать Хлысталова, вспомнила об Анисимове и поняла, что он вообще пропал с радаров, ни инсты, ни телеги… короче, какой-то негатив теперь(( и в телеге у Хлысталова комментарии будто одно боты оставляют, отзывы на яндексе о клинике тоже все сгенерированы ботами, короче я в замешательстве |
|
||||
|
||||
Добрый день! Не нашла информации о хирурге Карапетяне Г.Э. Кто-то оперировался у него? Слышала много положительных отзывов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет✋ 09.08.2024 сделала абдомину с липосакцией, ушиванием диастаза, переносом пупка и заодно круговую блефару) но начнем с начала) я очень давно хотела сделать блефару,но я трус и боюсь вот этих ковыряний в себе,меня даже наращивание ресниц напрягает) но вот как то постепенно, выйдя из третьего декрета,я начала понимать, что тянуть уже некуда - надо решаться) начала искать думать и..., тут надо добавить, что к 41 году я имела в анамнезе не только нависшей веко, а ещё и 3 беременности, причём две последние подряд, с набором веса от 15 до 35 кг, но и как следствие огромный живот-фартук. Если после 2 беременностей вес плюс минус пришёл к исходному значению в течении года, то третья беременность мою веру в себя подшатнула. Вот в ходе поиска того, кто и где мне сделает блефару под общим наркозом, пришло осознание того, что раз наркоз общий, то можно и пузико заодно подшаманить) Учитывая географическое нахождение меня, я начинаю рассматривать врачей в г. Новосибирске, поскольку прямые рейсы и в основном, все из нашего мегаполиса оперируются там. Изучив форумы, темы, отзывы, нашла врача который мне нравится, списались, отправила ему фото, свои пожелания того, что хочу получить в итоге, получила аудиосообщение о том, что цена будет такая-то, с вами свяжуться. И да, со мной связались, мы определили дату операции и я ушла в режим ожидания. Но, почему то не было спокойствия и уверенности, продолжала читать отзывы о врачах, и в какой - то момент перешла на отзывы на докторов из г. Красноярска, выбрала трёх, написала первому, он также по фото и аудио сказал, что мои желания вполне реализуемы. Параллельно я нашла контакты Владимирова И.В., написала в клинику, где он принимает, со мной связалась его помощница, также ей отправила фото, и тут внезапно, она сообщает, что доктор примет решение после онлайн консультации, ок, назначили время, провели консультацию, после которой я точно знала, что я еду в Красноярск к Владимирову И.В. (консультации с третьим хирургом уже не понадобились). Из того, что повлияло на мой выбор могу отметить, что мне понравились его работы, мне было очень комфортно с ним на консультации и одним из главных моментов было то, что он ожоговый хирург, т.е. он получает результат при работе с очень нежной и ранимой кожей. По итогу могу сказать, что врача надо выбирать по личным ощущениям, вот с этим врачом мне было спокойно и комфортно
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, надо добавить информативные фото по нашим правилам. Фото до и после, которые ты показала в другой теме очень сложно рассмотреть)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Holdomy, а почему Микитина отмела? Какую сумму назвал?
Шовчик хорошо, низко. И синяков даже нет. Я такую футболку тоже хотела купить)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, абдомино с липой он сказал 450, но в целом я поняла, что это для Красноярска средняя цена. Я не то, чтобы отмела, просто знаешь вот бывает, что не твой человек, и он может быть супер профи, а вот не лежит к нему душа и всё. Это наверное от человека зависит, я отзывы смотрела, соцсети, работы, а девушка у меня знакомая, просто в интернете на первую ссылку зашла и к первому из списка доктору записалась)
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, а у меня почему то к Семёнову душа лежит, видела несколько раз его в клинике. Поеду на консультацию очную и уже точно решу. Вот думаю сходить к кому то ещё или нет. Меня конкретно болилифт интересует: показан или нет. А так - хотелось бы попу повыше. И ноги будут лучше выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, а что это за дырочка над лобком?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, офигеть. А ты смотрела работы хирурга и у него всегда остаются дырочки от старого пупка?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, те которые видела не оставались, это наверное фото так передает, там нет дырочки, там шов и он залит клеем. Но теперь я озадачилась этим, завтра спрошу у доктора)
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, да, рассмотри и расспроси всё у своего хирурга) Не должно быть после абдомино дырочек от старых пупочков.
|