Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1,
|
|
||||
|
||||
lila, для нижней части ты только исправление прикуса смоделировала? без подтяжки?
Можешь наметанным взглядом оценить на первый взгляд-у меня тоже есть проблема с прикусом? Виниры поставила, но боюсь надо переделывать, а может и с челюсти начать |
|
||||
|
||||
Olg, да только прикус. Марионетки и прочие бяки должны уйти или уменьшится, потом их можно добить липофиллингом или филлером. И еще смоделирован маленький булхорн)) Булхорны, добивающиеся заветных 1,2 см вопреки всему я не люблю. Я видела такие примеры в жизни и меня они ужасают. Мне лучше недо, чем пере, раз уж тютелька в тютельку требовать невозможно)
|
|
||||
|
||||
lila, такой деликатный булхорн, я не заметила сразу. Красиво получилось. А про мой прикус не скажешь ?
|
|
||||
|
||||
На ортогнатию у меня глаз не очень наметан. Конечно, я увижу очевидное (как в случае mashkin1), но не как у тебя. У тебя может и есть какие-то проблемы, но они не настолько выражены, чтобы идти на ортогнатическую оп. По-моему она не даст яркого результата, а вот у mashkin1 даст. Хотя точнее конечно скажет тот, кто этим занимается
Olg, нужно фото в профиль, а не с повернутой головой) Может увижу что-то другое ... не знаю что-то с прикусом не совсем так, конечно. Т.к. по-моему развита носовая ость и губы лежат не совсем так. С нормальным прикусом так редко бывает. Но по-моему это все не до такой степени, чтобы идти на ЧЛХ а на повернутой голове вот ) |
|
||||
|
||||
lila, спасибо, поняла тебя! У меня здесь ракурс профиля есть пост 1551 до виниров, может хуже от них.. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15158&page=78
"развита носовая ость-ой, а это что такое? и "губы лежат не совсем так"-а как так или не так? |
|
||||
|
||||
ммммм.... губы ну как-то так, что выдает некие особенности строения челюсти. Сжаты они. Точнее сказать не могу)) Это нужно целую систему расчетов по твоему снимку проводить, чтобы сказать точно. Опытные специалисты может и без измерений скажут.
Носовая ость - это костный выступ под носом. У тебя явно подвисающая колумелла (насколько я понимаю это несколько более развитый четырехугольный хрящ), ну и кажется выступ этот (носовая ость) тоже несколько больше развит, чем по канонам пробую угадть - у тебя глубокий прикус? да или нет? нашла фото в профиль. Выглядит иначе)) на нем практически нечего исправлять)) и ость вовсе не ость. и вообще все диагнозы поменялись)))))))))))) |
|
||||
|
||||
lila, ты как в воду глядела, не только губы, но и челюсть ощущаю сжатой. Про прикус не знаю, я когда у стоматолога виниры ставила, спросила про челюсть, вопросы из темы АленыС, стала задавать (что неправильный сустав давит на позвоночник, а у меня всегда голова немного набок наклонена), он ничего не ответил, разозлился, решил, что я на консу к другому врачу ходила, так я и не знаю какой у меня прикус, и куда кидаться-челюсть исправлять или виниры по 3 разу переделывать, показывала ему лазерный диск с панорамным исследованием, забыла как называется.
Ты меня на мысль навела-у меня запланирована на сентябрь конса у ЧЛХ по своим лечебным делам на шее, спрошу заодно, если из головы не вылетит,что у меня со строением челюсти не так (про ость и колумеллу). |
|
||||
|
||||
Olg,
ну а если по этому фото, то с носом понятно нужна бы работа, нужно ротировать кончик вниз, все же ость тоже скорее всего надо уменьшить, средняя зона - липофил, овал и подбородок - радиес. а если дашь еще фото, то будет комплекс номер три - четыре-пять-десять))) Нужна очная консультация. Фото это так... плюс-минус киллометр) Повторяю, что кажется у тебя не тот случай, чтобы на оп идти. нужен правильный ЧЛХ или в твоем случае скорее ортодонт, которые разберутся. Виниры точно не причем. |
|
||||
|
||||
lila, ой , какую ты из меня красотку сделала!! Я только собиралась спросить у тебя , как хорошие времена настанут, про бьютификацию-а ты уже меня преобразила! Спасибо тебе большое! Настроение подняла мне очень! Носик какой благородный, я так долго о нем мечтала, и губы и подбородок. Унесла в загашник твои советы .
|
|
||||
|
||||
lila, Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Olg,
sopik, Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем кто прокоментировал! Завтра подробно отвечу!
|
|
||||
|
||||
Olg, височная просится,мой случай,когда во внешнем углу глаза верхнее веко нависает больше,чем на остальном своём протяжении,соответственно и хвост брови приопущен.При таком раскладе просто в/блефаро не даст удовлетворительного результата.Внешний угол глаза височной не тянут
|
|
||||
|
||||
Elen03, разве хвост брови приопущен? Мне показалось, что с бровями все в порядке. Видимо не умею пока визуально правильное положение бровей видеть.
"просто в/блефаро не даст удовлетворительного результата.Внешний угол глаза височной не тянут "-так при блефаро , когда подрежут равномерно все верхнее веко наверно. и нависание во внешнем углу уйдет, разве нет? У меня с веками такая же проблема, хочу разобраться когда блефаро нужно, а когда височная, интересно на примерах бы увидеть разницу нависания "обычного" и с когда во внешнем углу глаза верхнее веко нависает больше,чем на остальном ". |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
у меня ботокс в межбровье стоит! Это с ботоксом такой вид ((( Очень сильная межбровка и сильные заломы, которые полностью не разглаживаются с ботоксом. Цитата:
Цитата:
Ботокс есть (( . А что вам видется из косметологии? О, межбровную рассечь звучит заманчиво, но искала по форуму, такое впечатление, что действует не долго к сожалению. Очень здорово у нее получилось! Правда девушка и до была красавицей, но после еще лучше стало. Цитата:
lila, ой, большущее спасибо за моделирование! Я сначала посмотрела, показалось, что выглядит странно и себя вообще не узнаю, но чем больше смотрю, тем больше нравится, особенно по сравнению с тем, что слева )) Нос удивил, я думала, что он у меня абсолютно прямой и кончик носа достаточно вверх смотрит, а по моделированию видно, что да, еще поднять вверх неплохо! |
|
||||
|
||||
Olg, у mashkin1, действительно бровь на месте,но написание века неравномерное имеется, не уходит оно при изолированной блефаро,я это проходила уже.Глянь мои вложения там фотки перед смасом, но с уже сделанной в/блефаро и видно нависание. Вместе со смасом из смасовского же разреза над ухом мне височную тянули,см.постсмасовские фотки)
mashkin1, если проблема опущенных бровей существует и решать ее эндо лба,то почему не рассечь межбровку и посмотреть ,сколько продержится,это ж не изолированная операция.Эндо средней не помощник в избавлении от носогубок,девочки описывали дополнительные манипуляции в этой зоне от некоторых докторов.Но с твоими скулами я бы крепко думала насчёт эндо |
|
||||
|
||||
Elen03, мне рассекали межбровку при эндо лба 9 лет назад, пыталась сейчас изо всех сил нахмуриться, так и не удалось .
Ой, у тебя уже был такой опыт-сначала блефаро, потом височная для решения проблемы нависания верхнего века? Спасибо , буду искать твои фото. Про скулы при эндо-это при Рамиресе, мои скулы при эндо по Хестеру не увеличились. У Катерины в блогах есть заметка какое эндо выбрать https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=107 Про Иссе не слышала раньше. |
|
||||
|
||||
Olg, у нас тут какое-то время назад были дискуссии с приложением фото на тему справляется ли эндо с провалами под глазами,оказалось неоднозначно все.И с носогубками не факт,с ними и смас не справляется(
|
|
||||
|
||||
Elen03, не знаю, я своим комплексом довольна.Может это как из анекдота "да вы просто не умеете их готовить".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|