Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasssotka, такие большие нет, татуажа хорошего не видила. Да и не каждый день я подкрашиваю так иногда. А все началось когда я наклеила на соски силиконовые наклейки. Они большие в диаметре это его и завело.
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Ахххаа, чуть овсянка не встала)))) Кошка Мурка Чем ты красишь? Послушай- это мимолетная прихоть, не нужно татуажа, ну его потом сводить . Сегодня такие соски хочет завтра другие и это замкнутый круг. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, о, первый раз слышу, чтобы подкрашивали... а чем? Карандашом для губ? Представила картину, когда их целуют, а карандаш не стойкий))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да чем попало, губной помадой, тенями. Татуж конечно делать не буду. Я так к слову была маленькая грудь с маленькими бледными ареолами, а сейчас большая с маленькими и бледными смотрится уже по другому))
|
|
||||
|
||||
M-boss, может это и не моя. А хотелки. Я не спорю , что красивая-)) просто написала , что с новой большой грудью у супруга появился новый фетишь.
|
|
||||
|
||||
Кошка мурка, маркером еще можно))
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, о нет, литр это много для меня, да ну его...со своими похожу. Про соски твои ржу не могу, хной покрась для бровей
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, если Пончик напишет свой ответ (я даже знаю какой, потому что так же думаю), то её снова забанят. Низяяяяя)
Ну так и продолжай эти наклейки, нафиг возиться с красками. ОлесяГагарин, я рада, что повеселила тебя). В такие темы лучше заходить без овсянки) |
|
||||
|
||||
Mutlu, это не про силикон, но я еще иногда крашу губы в ярко красный цвет не буду говорить для какого секса. Вы разве так не делаете?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка,
Ты Губы красишь перед минетом что ли? ) Не поняла .... кошка мурка, Может купить всякие висюльки на соски, кисточки и тд, хотя можно и хной покрасить, главное чтобы не рыжие были, ли лучше краской для волос может , чтобы подольше держалось |
|
||||
|
||||
Кошка Мурка,а я напишу за Ponczus,мне кажется она приблизительно это имела ввиду:"я б его заставила яйца покрасить ярко-зеленым и прозрачные штаны носить,что поделать если меня это возбуждает! Никогда в жизни не стану подстраиваться под такие "желания". Извини,если резко.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты так спросила как будто минет у тебя раз в три месяца бывает!
Valery, извини , но опять не про силикон. Но мой супруг жизнь за меня готов отдать, а уж яйца для секса в зеленый цвет покрасить это как два пальца обоса... |