Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anngel86, мэйк ап подтверждаю норм, кидстафф там вся Украина, высылают новой почтой, то есть через день два в Харькове получаете.
Ещё те, кто не хочет связываться с заказами на мимишопе берут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они тоже пересылают |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а какой лучше сквалан от ORDINARY или от Timeless ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Оранжевый цвет напрягает, да. Хотя, с учетом того, что здесь именно стабильная (долгоживущая форма) и при условии покупки свежего флакона, то для покупки без интернета и побыстрее вполне интересный вариант (ну, и если на цену плевать). не подскажу. Состав у них один - чистый оливковый сквалан. Про какие-то нюансы можно говорить, если только попробовать оба (я не пробовала). У меня к примеру от Life Flo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там кроме самого сквалана еще и вит.Е добавлен. |
|
||||
|
||||
Юзерка,Kisusha_oksana, спасибо. Оксана,да,инфо на форуме ты давала
Девочки,у меня вопрос. Над губой пятнышко маленькое красное((( Вылезло ещё до первых третиковских шелушений.до первой кислоты(после ввода) на неделе четвертой-пятой. Я сначала думала что это подкожник начинает воспалятся, потом, что это след от прыща,не сильно обращала на него внимание,но оно уже неделю пятую не проходит.... И сейчас вижу - это просто пятно. Прошлую неделю третика не было (уехала на неделю и забыла в холодильнике )))) пятно не прошло. Можно такое считать дерматитом?побочкой(ужас) Или может быть ни с чем не связано?? Я как бы понимаю,что диагноз по фотографии никто не поставит. Но может это что-то очевидное. Подскажите,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, таким я еще не запаслась(((
В аптеке искать? Докоид мазь и крем есть. Важно что именно выбрать?? |
|
||||
|
||||
lerumpochka, локоид крем. Смотри, он гормональный, не увлекайся, неделю по разу в день можно тонким слоем, но не более. Ретиноидные побочки мне локоид за два намаза убирает
А цикапластом или бепантеном не пробовала? |
|
||||
|
||||
Не додумалась((( цикапласт сейчас попробую
Спасибо |
|
||||
|
||||
заканчивается тонер с розой от iunik, подумала посмотреть у них другие, оказалось, что они не такие простые, там есть ниацинамид, и я узнала у производителя, что там по 2% и в том, и в другом. Составы ниже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner ниацинамид - 2% sodium hyaluronate(45%), water, hippophae rhamnoides fruit extract (5%), glycerin, butylene glycol, niacinamide, 1,2-hexanediol,trehalose, caprylyl glycol, thuja orientalis leaf extract, zanthoxylum schinifolium leaf extract, polygonum cuspidatum root extract, ethylhexlyglycerin, hydroxytheylcellulose, pentylene glycol, aspalathus linearis (rooibos) extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что гелевая текстура iUNIK Tea Tree Relief Toner ниацинамид - 2% Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water (67%), Centella Asiatica Leaf Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polyglyceryl-4 Caprate, Caprylyl Glycol, Portulaca Oleracea Extract (1000ppm), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Ormenis Multicaulis Oil, Pentylene Glycol, Aspalathus Linearis Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что жидкий (как роза, получается) Вот думаю, какой лучше из них выбрать. Ввиду приближающихся летних дней не могу определиться, какой лучше. Вообще полезные новости, наверное, получается, это 2 антиоксидантные сыворотки с 2% ниацинамида? |
|
||||
|
||||
Я попробовала сыворотку Timeless MAP под мейк, по консистенции похожа на галактомисы, не липкая, если не переборщить, то не скатывается под Innisfree mild
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tea Tree Relief Toner с чайным деревом, обычно такие средства заточены под жирноватую с прыщиками кожу. Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner этот направлен на подавление пигмента. |
|
||||
|
||||
Иллоника Привет!!! У меня сос! После ринопластики остались ели заметные синяки, почти прошли все, я начала рутину свою Витим С кислый, третиноин, и вот у меня синяки снова стали заметные и коричневого цвета! На одном глазу вообще уже не было ничего, а теперь проявились коричневое пятно не яркое, но его видно, даже замазкой плохо уходит. На другом толе самое только больше, так как Минск там ещё оставался ели заметный. Это могли синяки запигментироваться от витС и трета?? и что мне теперь делать, посоветуй
Не Минск, а синяк писала, т9)) |
|
||||
|
||||
Привет!!!! Читая форум поняла, что центелла в косметике не плохо действует. На глаза попался вот такой гелевый тоник, как думаете стоит попробовать для чувствительной комби кожи?
|
|
||||
|
||||
Trudi, это посттравматические синяки и они могли запигментироваться сами по себе , просто потому что настал период солнечной активности. То есть независимо от того, пользуешься ли ты активами или нет.
Избавляться как обычно от пигментации - осветляющими активами. Но сейчас в лето говорить про серьёзные отбеливатели как-то опасно. исключено, привет У нас принято писать полное название средства, чей состав предоставляется на обсуждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, наверное же и у меня оно или нет? Года 4 назад делала мезонити под глаза, по 5 штук под каждый глаз, синяя ходила 2 недели. Делала в декабре. В июле поехала на море (очки, шапка, солнцезащита и все дела). В итоге у меня начиная с того год и каждый выезд на моря сопровождается непонятным загаром на лице - под глазами, где лицевая кость - там загар всегда сильнее, следы прям такие ощутимые....это пигментация что ли? От нитей? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, с витамином С разобраться. Я, видимо, плохо читала форум и блоги, но у меня сложилось впечатление, что его на солнечный сезон нельзя. Я сейчас перечитала вот эту ссылку и вроде как получается, что даже нужно, ибо защищает от солнца....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня их 2, Timeless 20% LAA и Amara Organics Vitamin C Serum 20%+Hyaluronic Acid 10%+Vit.E (SAP). Вот я как-то пока вечером сначала кислый наношу, потом еще и тетриком сверху (кожа у меня дубовая, а тут уже писала, никакого раздражения нет), а утром некислый наношу... вот думаю, может наоборот надо? Может кто об'яснит (или носом в ссылку ткнет), что там у этого витамина С с солнцем...? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, извините, исправляюсь
Это Велиния - Гель-тоник для лица с центеллой азиатской Состав: вода; глицерин; изопентилдиол; экстракт шиповника; экстракт ромашки; экстракт фукуса; экстракт ламинарии; экстракт центеллы азиатской; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло; карбомер натрия; феноксиэтанол; этилгексилглицерин; отдушка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника, но я в кепке ходила и то один час в обед, прячусь от солнца и защити мажу(( Я не знаю какие активы отбеливают, кроме гидрохинона, не склонная к пигменту, поэтому даже не изучала тему. Пока свежие может их быстро можно убрать? |
|
||||
|
||||
Да, Korista.Это похоже на постравматическую пигментацию.
Я прошлым летом нити ставила два комплекта. У меня по краю нижней челюсти продолговатые пятна . Я то думала, что плохо защищалась спф, пока не встретилась с девочкой с которой в один день ставили. Так у нее ещё сильнее. Меня не сильно беспокоит, не очень видно, подумываю весной чем-нибудь повыводить. Не третик, не С , ни ниа ни справились с ней. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|