Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Slavochka, грудь там где надо!
А я сегодня была на очередном осмотре, док сказал, что бывают случаи, когда вертикальный шов прилипает к пене! И выглядит это не очень красиво, приходится делать коррекцию. Ох пусть мимо такие прилипания проходят никого не касаясь в этой теме! 10 дней сегодня
|
||||
|
||||
Slavochka, прелесть!!! 6ой день и уже такая красота! Последнее фото с доком отпад😂😂😂🖒
|
||||
|
||||
Ириска, ой спасибо дорогая)) мне вот кажется что в анфас она как то странно смотрится... из за отеков? В профиль картинка лучше ))
mari_39, спасибо, милая)) это анестезиолог ))) он такой душка )) VIKTYSKA, красивая грудь, наполненная, большая и сидит там где надо, очень красиво, мне даже стало казаться что у меня махонькая))) |
|
||||
|
||||
Slavochka, отлично!!! Но где сверхвысокий конус, куда профиль спрятала он должен быть больше. Жду распушение профиля.
VIKTYSKA, ох красота какой верхний полюс вкусный, мммммм.
|
||||
|
||||
Девчонки,какие вы красивые!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, милая, я боюсь этого профиля я сейчас покажу его с другого ракурса, он такой высокий, Божечки, мне аж страшно, тут фото в перемешку и 3-ий день после опи и 4-ый и шестой...
|
|
||||
|
||||
Slavochka, немного ликбеза, то что тебя пугает на фото и когда ты жаловалась на высокую грудь это верхний полюс так называемый, его мы прижимаем резинкой которая повторяет мышцы, а профиль это там где ареолы самая выступающая точка, чем больше профиль тем сильнее грудь вперёд выступает в районе ареол. Верхний полюс у тебя просядет, а вот профиль должен увеличится. Я фанат профиля на форуме, можно сказать профильный маньяк, в конусах он самый большой.
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, спасибо, вот где сбоку очень высоко это на третий день после опи фото, даже сегодняшние фото другие уже такого сбоку нет.. и док сказал - не сцы, это просядет)))) ну получается там просядет а в профиле прибудет ?))) Я на последней перевязке спросила своего дока - а почему мы выбрали именно сверхвысокий профиль для меня - он несколько секунд молчал, потом поднял голову посмотрел на меня и так громко и эмоционально произнёс - Блин, да потому что это офигенно, это супер круто!!)) Я успокоилась ))) вообщем ждём изменений )))
|
|
||||
|
||||
Slavochka, хороший у тебя док, а мой мне сказал на сверхвысокий зачем вам торпеды это будет ужасно, блииииин и теперь я страдаю. С удовольствием буду с тобой ждать результат, тоже уверена что будет круто!
|
||||
|
||||
Мой говорит, мол раньше в 90-ые и 2000-ые мы всем ставили круги, это было супер модно и ставили причём высоко))) потом анатомы пошли и до сих пор пор они лидируют по спросу. А я, говорит люблю девичью стоячуюю грудь и ничего не вижу круче этого, я как хирург и эстет ее воспеваю))) - это он мне говорил, когда объяснял целесообразность установки именно конусов ))) я ему настолько доверилась, что узнала что у меня сверхвысокий профиль, только на операции))) Я буду следить за изменениями и отправлять сюда)). Разрешил спать на боку, сказал спи себе пожалуйста)) носить компрессию 3 недели, потом спортивный топ. По поводу установки пены объяснил - ставить ее нужно не по меткам на имплантантах, а метку выставлять на нижний край ореолы, чтобы не было того самого - высоко! Говорит тот раза за др переделывал высокую пену, в течение месяца можно легко переставить, а вот если позже то только через пол года)) и ещё сказал - что при правильной установке ничего не поднимается, может только после года опуститься на 2-3 мм! Но не более)
|
|
||||
|
||||
Slavochka, какая красотища!! Как будто и не делали!! Фигура обалдеть!!
|
||||
|
||||
Slavochka, грудь супер!!! Поздравляю!!! Отеки потихоньку уйдут, ткани облягуться, вообще будет бомба!!! ;)))))
Девочки, у меня, как доктор и говорил, спустя три недели, день в день, грудь стала отходить от той памяти формы, изменилась, лучше стала и бугор проседает, прям в одно утро заметила;))) ещё есть пока, но уже прям лучше!!! |
|
||||
|
||||
Slavochka, спасибо) Я просто оказалась жадиной)))
Карамельная, спасибочки) Как я мечтала об этом наполненном верхе! Сверхвысокий анатом справился не хуже круга! На пузяко мое не смотрите) ахаха) Надо абдомино делать. Фото в полный рост для понятия пропорций) Lvitza, спасибо, от красотки слышу! Ну теперь еще краше будешь, я представляю как тебе 830 хорошо встанет! Какие импланты будут? Уже выбрала?
|
||||
|
||||
Slavochka, ну и красотища получилась, поздравляю! Доктор ваш, вангую, станет нарасхват, если ещё не стал. Про метки Саруханов тоже самое рассказывал, нижний край ареолы
|
|
||||
|
||||
Slavochka , грудь -огонь! Прямо красота!
|
|
||||
|
||||
Slavochka, какая у вас модель имплантов? Цифры хочу глянуть. Не вижу сверх высокого профиля или даже высокого. Не пойму, в чем подвох. И конусов не вижу... Или не у вас конус и я уже путаюсь
|
||||
|
||||
Setka, совсем ты от форума отвыкла, забросила нас. вот её добро.
|
||||
|
||||
Карамельная, офигеть. Ну и где они? Я б по фото сказала что средний профиль кругов. Как интересно, все таки окончательный вид зависит от исходника видимо, хотя там исходник идеальный, я б такой вапще не трогала. Я по другому конусы представляла. Ну кстати вполне возможно, что профиль выпрямится, как компру снимет. У меня ушла сплющенность. Буду следить.
Зы. Я периодически читаю форум, но в основном только эту тему, остальные не успеваю.
|
||||
|
||||
Setka, вот и я жду, где добро та, у них самый большой профиль, а тут пока всё в верх прижато и расплющило. Я насколько понимаю, конусы это круги, у них даже самая высокая точка профиля одинаково по центру, но с лисей мордочкой ох как интересно, аж зубы сводит. Эксклюзив такой у нас на форуме.
|
||||
|
||||
Карамельная, лисья мордочка у анатомов у силимеда. А тут должны быть прям пирамидки. Мож правда компра плющит, верх то вон какой полный, а его по идее вапще быть не должно.
Я тоже давно фото не выкладывала чёт. Год и четыре месяца почти у меня. Но у меня в принципе ни че не меняется. Аж бесит. Охота уже новых сисек))))) эти уже на столько свои, что думаю, а не сделать ли грудь, а потом, о, да у меня же она сделана)))) ыыыыы))))
|
|