Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему нужно менять имплант?
steklochks, руками вправила |
|
||||
|
||||
Dumanchik, сами руками? Ничего себе.
Карамельная, вот это новости!!! Ещё и карманы мне неправильно выкроил, вот капец!
|
||||
|
||||
Dumanchik, ну так считается правильно, или чистить имплант на опирации, он должен заново обрасти капсулой и связями с карманом, что бы лучше было прилегание тканей и меньше хода импланта.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Не хочу снова опи, но, видимо, придётся
|
|
||||
|
||||
steklochks, как интересно, я думала, у меня одной такие пухляши, а у вас фоток вон оказывается сколько
Планируете корректировать? Почему же они такие все-таки?)) У меня до опи они были обычные растянутые, но не конусом Сейчас в расслабленном состоянии слегка возвышаются Пока не считаю это проблемой, но смотрится необычно)) Я иногда даже в компрессионке их вижу ))))
|
||||
|
||||
steklochks, а у тебя с самого начала такие выпуклые ареолки были? Заметила,что последние пару дней у меня тоже ареолы стали какими то выпуклыми...до этого все ровненько было,натянуто..а со вчерашнего какие то пухлявые...
|
||||
|
||||
Tulpana,
посмотрела ваши фото) у нас так похожи и грудь и ареолы)) у вас слава богу не мой случай)))еще все должно выроняться)) расскажите, у вас шов какой внутри? Нити по диаметру ареолы ощущаете? Корректировать конечно планирую, уже записалась. У меня без вариантов, так как через одежду низ ареолы выпирает, привлекают внимание, видно бугорки. Я не знаю почему именно по низу образовались внутренние рубцы, возможно все в куче- сильно стянул док шов, неправильно выкройку сделал, ну и плюс как они все любят говорить- индивидуальная особенность организма)) natyly, До ОП были просто растянутые, не выпирали никогда, даже в девичестве. После ОП с самого начала выпуклые были, но не на столько. Потом имплант стал опускаться, и кожа под соском как бы еще нависла, как будто она внутри пришита к чему то, не может естественную форму принять.Не знаю- понятно ли я объясняю. Я узи когда делала, мне УЗИСТ в заключении написала- образовался ТЯЖ под ареолой.
|
||||
|
||||
Тоже самое с ареолами, как грыжи, снаружи склейка была, а внутри шов твердый и широкий какой то. До опи выпирали только соски от холода либо касания, а сейчас вся ареола выпуклая (
|
|
||||
|
||||
Oksana85,
ну вот нашла подругу по несчастью) У Вас уменьшение ареол не было я так поняла по фотам, но все же почему то сверху выпирает ареола. Что доктор говорит?
|
||||
|
||||
steklochks, ни чего не говорит, у него все прекрасно, станут мягче, только когда вопрос. Вообще до опи ареолы меньше были, а сейчас огромные и выпирающие , в одежде в свободной без белья не походишь
|
|
||||
|
||||
steklochks, дааа, грудь похожа))
У меня тоже с самого начала они выпуклые, вот прям увидела фото, где вы рукой на ареолу нажимаете, и себя вспомнила))) Ощущение, что после всех уменьшений и переносов им нужно прирасти на новое место )) А пока внутри пустота Но у меня они равномерно выпуклые, но и времени мало прошло Не знаю, что внутри, точно была леска и потом вытаскивали узелки...швы не разгладились ещё С одной стороны прям бугорок на ощупь, может это и есть внутренний шов? Прям видно, как он держит А как они выровняются? Мне не верится, что выпуклость может исчезнуть Очень интересно, как у вас будет после коррекции! Есть гарантия, что не останется также?)
|
||||
|
||||
Oksana85, то есть в том месте, где выпирает, там все плотное? Типа как рубец или что?У меня конкретно в этом месте уплотнение, такое ощущение что на нити внутренние нарос рубец, как то так...
Tulpana, я не знаю, что получится после коррекции, но обязательно покажу. Внутри тоже у меня пустота, но я когда на них сморю, тоже думаю а мои ли ареолы мне на меня пришили. То есть они как неродные, прям видно стыковку кожи и ареолы в некоторых местах. Очень надеюсь, что у вас выровняется. И кстати я не поняла, у вас леску что ли вытащили? У меня так и стоит, она не рассосется никогда, она ареолу держит, чтобы не расползлась, называется это кисетный шов.
|
||||
|
||||
steklochks, нет, не вытащили
Вытянули узлы, которые были видны снаружи Часть из них сама отвалилась Мне док говорил, что нужно время и они расправятся Пока только посветлели, после опи были ещё и темные и шелушились Я в яндексе ввела вчера что-то типа «пухлые соски», мне столько интересных видео выдало Это видимо в тренде )))
|
||||
|
||||
Девочки, скажите значит если лёжа грудь уползает, значит большой карман и это не норма? У меня правая уплывает, левая нет,раньше думала потому что правая уже мягкая а левая ещё нет. А может это быть потому что рано компру сняла? Я теперь совсем без поддержки бельё ношу,зря?
Девочки, сейчас сфоткала грудь(через 5 дней 2 мес.будет) и плакать хочется, левая норм, а правая уползает, на ней док должен был подтяжку делать, но не стал. Все говорят до 3 мес.рано делать выводы, но что то мне подсказывает, лучше не станет.... Как быть?
|
||||
|
||||
Marishka79, разбираться с доком где подтяжка, за это же он отвечает!
|
||||
|
||||
Карамельная,ты считаешь что подтяжка бы улучшила ситуацию?Как факт то конечно хочу знать почему не сделал,а вот как косяк( из за этого)стоит предъявлять?
|
||||
|
||||
Marishka79, странный вопрос, если тебя устраивает то не стоит, если нет то стоит, какая разница что в данной ситуации я считаю.
|
||||
|
||||
Карамельная,хорошо,поняла тебя))
|
||||
|
||||
Marishka79,
В лучшую сторону, изменений не будет.... Провиснет она больше к 6 месяцам
|
||||
|
||||
Ponczus,вот этого и боюсь,вот теперь думаю,если коррекция опять под общим наркозом?Не знаю смогу ли решится снова.Вообще конечно грудь у меня не фотогеничная) ,в зеркале не так страшно как на фото.
|
|