Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bijin, не, у шок абсорбер хорошие и я у триумфа нашла, но вроде в новой коллекции тоже все поролоновые) ещё у меня есть Рибок кроссфит, и на каждый день он норм) но не для спорта конечно. Сложно было искать но в принципе они такие есть) мало но есть)
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Я начала заниматься кросс фитом и при прыжках если топ не держит то чувствую грудь. На днях купила Shock Absorber, по сравнению с Under Armour и Hunkemoller он действительно держит грудь как прибитую. У меня такая модель, размер 70D, но мне кажется надо было брать Е, но не было. Кстати, он без поролона.
Так выглядит сзади: |
|
||||
|
||||
О, спасибо вам большое девочки! Про shock absorber даже не знала раньше. Здесь на форуме читала в этой теме но раньше не видела эту марку. Буду искать
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится с поролоном, к примеру, всегда его вытаскиваю. Особенно при занятиях спортом ощущение, что у тебя там целая конструкция, и еще и потеешь. Но это кому и как.
|
|
||||
|
||||
Разные есть, поролон скорее всего в тех что подешевле (в моих Hunkemoller есть в некоторых) или с Али Express. В брендах типа Nike, Adidas, Under Armour скорее всего нет, но я не проверяла всех.
|
|
||||
|
||||
Reveye, практически во всех сейчас марках есть тонкий слой, который можно вытащить. Наверное, это не в цене дело, а в эстетике, типа чтобы ареолы не выпирали, не все же нормально к этому относятся.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Most, наверное это так. К примеру Shock Absorber изнутри выглядит так:
Under Armour просто топ без ничего: И Hunkemoller с поролоном (тонким), который нельзя вытащить. А у этого нехилый такой поролон (можно вытащить): Короче, все есть, главное найти что подходит каждому. |
|
||||
|
||||
Young, да, давит поролон. Даже вот этот тонкий, который вшит в конструкцию спортивных топов. Даже в компрессионном комфортнее, чем с поролоном...
Reveye, В адидас во всех которые с high support обязательно поролон, причём вшит намертво, не достать... Раньше мне это как бы наоборот хорошо было, хоть немного объёма добавлял |
|
||||
|
||||
Так я так и не поняла, чем поролон вреден? Давит и не удобно или жарко? Или его еще по каким-то причинам нельзя носить? Я без белья вообще редко хожу, сраюсь чтобы соски сильно не торчали, мне как-то не очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
Veterok, да все с ним так, просто некоторым из нас с ним неудобно или давит, вот и все.
|
|
||||
|
||||
От модели зависит, в моих Nike и UA просто тонкие поролоновые вставки, которые вынимаются.
|
|
||||
|
||||
Бевочки, помогите, мне нужен поддерживающий топ, спереди расстегивающийся, подскажите, кто где купил и главное,как мне теперь размер подбирать,не понимаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|