Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, т.к. планировалось откачать много (10 зон липо) и гемоглобин мой уже был не очень, 116. Я согласилась и не зря) когда слили кровь мне не было плохо, я даже не заметила особо, т.к. дико боялась операции, ну и было так холодно в операционной, что вообще все на задний план ушло)
|
||||
|
||||
Murchik, а сливали они ее тебе без наркоза?
И потом , как слили началась оп или спустя какое то время?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 24.07.2018 , операция была 17.07.2018 поздно вечером . Дренаж ещё не сняла , за сутки пришло 25 мл , думаю завтра сниму его . Самочувствие хорошее , много гуляю , хожу . Отёков сильных пока нет , потому что стоит дренаж скорее всего . Мылась уже через 2 дня , пластыри носила первые 5 дней , доктор сказал ничего не клеить пусть так заживает .
Девочки , хочу спросить про траумель С , кто то принимал его здесь ... вычитала на другом сайте , что хорошо помогает к заживление и является противовоспалительными средством , так же помогает от отёков ?! Схожу в аптеку куплю сегодня . |
|
||||
|
||||
Maruta, ого, с дренажами моетесь? Долго Вам дренажи держат. Живот хорошенький, совсем другое дело!!!! Все заживет, будете красоткой!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По полной делали , сшивали и пупок переносили . Болит всё , но терпимо , когда расходишься вообще красота . Да , моюсь с дренажём .
Дренаж скорее всего до завтра , это потому что много жидкости скапливается , и лито делали такой , что вкачивали специальную жидкость для разжижжания жира , вот эта жидкость выходит сейчас . |
|
||||
|
||||
Maruta! Красота же! А отёки я думаю есть все таки Будет ещё краше!
Решила вам отправить фото для оценки, казалось мне что стало лучше. Пока делала коллаж поняла, что показалось Вот |
|
||||
|
||||
Я тут наткнулась на фото девочки, шев у неё интересный. Я так думаю это как раз вариант для тех, кто сильно похудел. У меня сейчас когда лежу все по бокам, со спины что ли, выплывает и я становлюсь не то, что квадратной, а выпуклой по бокам. У моей знакомой после похудения и абдо та же история лёжа. А тут подтянуть наверное и со спины можно.
|
|
||||
|
||||
Так что девочки, которые именно худели с большого веса, консультируйтесь, возможно сделать такой шов, но имеет талию а любом положении.
|
|
||||
|
||||
вчера начиталась и побежала в аптеку за железом. Спасибо, что делитесь полезной инфой. Через 2 недели записываться буду на точную дату операции и все.... у меня уже сейчас страшная паника. Купила еще успокаивающие таблетки))))
|
|
||||
|
||||
Фея, я так тебя понимаю! Я так боялась, что была удивлена, что вернулась домой, на столько себя уже загналаЗа то потом такое облегчение.
Девочки, у кого живот просто после родов растянулся, у вас такая же картина лёжа, после оп? |
|
||||
|
||||
Тиалиша, нависание над швом всегда при абдомино норма или это от чего-то зависит?
|
|
||||
|
||||
Не норма. Врач не дотянул, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Naniko, это зависит от совокупности факторов, от мастерства хирурга, от состояния кожи, от исходника ( какой фартук), от того было липо или нет, от стадии реабилитации ( иногда в месяц нависание есть, а к году нависание оказывается было отеком) , от образа жизни пациентки после операции ( если тупо булки хомячить лежать , то это нависание банально наесть можно) , от того какие реабилитационные и улучшающие состояние кожи процедуры проводятся пациенткой после операции, ну и конечно от представления о том что такое нависание самой пациенткой (критерии и запросы у всех разные), в общем очень много факторов.
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я бы Вам по советовала успокаивающие перед сном пить те что имеют побочный эффект как "вялость" что то вроде валерьянки, с ней очень хорошо спится, по себе знаю. За 5 дней до операции её пила перед сном, засыпала как младенец. Если работаете и за рулем такое средство втечении дня лучше не пить.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я купила себе афабазол... он не вызывает сонливости - его можно и за рулем и работа не тормозится.
Сплю я уже тоже плохо)))) Надо наверное вечером именно валерьянку. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Тиалиша, освещение чуть другое. Ты так пока и не начала ничего делать - в плане процедур?
|
|
||||
|
||||
Я пока что-то боюсь живот трогать , да и с финансы не позволяют ( А так без компры пока до жути стало не приятно, все онемело , пресс болит, кожа тоже. Не представляю, что его еще кто-то трогать, мять будет( В сентябре планирую заняться, когда детей в школу и садик сдам)))
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Только сегодня приехала из Питера, была на очной консультации у Георгия Михайловича. Интересовалась и про липоабдо, и про грудь (подтяжка+липофилинг). Эх, насчитали мне 10 зон липо((, кажется, и не жиртрест, но жировых ловушек хватает(( от этого и сумма не малая, при средней з/п в РБ 150$ :/
Нашла себе квартиру в 15 мин ходьбы от клиники, подумываю теперь взять себе на прокат электросамокат, чтоб как-то преодолевать эти 15 мин...)) хотя, наверное, в любом случае, в первую неделю понадобится такси. Надо ждать завершение лактации минимум 6 мес, а у меня такой организм, что молоко выделялось с первым ребенком еще почти полгода, после завершения гв, посмотрим, что будет в этот раз. В целом, настрой боевой)) ОЧЕНЬ хочется избавиться от лишней кожи! Надоело за 11 лет, жуть! Единственное НО-муж, как увидел мой твердый настрой, заговорил о третьем ребенке. Я аж разозлилась! Надоело мне уродом ходить! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|