Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kuzya6900, у меня аналогичная ситуация.еду в Питер на 3 дня,хотела также ещё и на консу к серб попасть позвонила примерно 3 недели назад,сказали запись на апрель(!!!) . И это на консультацию! На опи на октябрь 2019 года!
kuzya6900, а кого вы посетили и как впечатления? kuzya6900, я в прошлом году была у Кочневой и хрусталевой младшей. Сейчас планирую Янковскую ,хрусталеву старшую и если получится типикина посетить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не смогла понять у тебя был высокий смас , или только нижней трети. Это все же разные вещи . Объясни, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka,
как уже писала, была у Побережной А.В., Волох М.А. и Типикина Д.О. В принципе, если не вдаваться в подробности, все врачи предлагали примерно одинаковые комплексы. У Побережной и Волох ценник повыше будет. Остановилась на Типикине, нравятся мне результаты его операций. |
|
||||
|
||||
![]()
kuzya6900, по моему ты уже записалась на декабрь,если я не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смас 2/3 было написано в выписке, но средняя была сделана как то неубедительно. Я просила овал, было сказано, что овал будет идеальным. Больше в подробности я тогда не вдавалась, просто доверилась. По ощущениям, средняя не проработанная как надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго денёчка!
Так и не дождавшись откликов и отзывов о пластических хирургах в Уфе по моей теме - Омоложение лица, пошлость искать на просторах Интернета и по "сарафанному радио" самой! Которое о себе : 52 года! Что делала со своим личиком, в принципе старалась поддерживать его по всякому, лет 13 назад делала нерассасывающиеся нити в среднюю зону, носогубки немного держались, делала в Уфе у Шорниной Н.Ю, но была не давольно, складывалось впечатление, что на мне учились... соответственно дефекты в качестве выпирания нити из под кожи были видны... Но это ещё переносимо... дефект был виден при улыбке... Эту процедуру я сделала в 39-40 лет (2005г), затем было множественно поддерживающихся эффектов, всевозможных ботексов, пилинга, плазмолифтингов, мезотерапия, гелей и ещё всякого разного... но эффекта ужу достойного не было или был достаточно не продолжителен... решила задуматься над более радикальным вмешательством... Стала подыскивать хирурга, обшарила и прочитала все темы на форуме по омоложению лица. Проблема была в верхней части и средней части лица, всвязи с этим и искала хирурга. Остановилась на Ищенко, списалась, обсудила, выслала фото, договорились обо всём, приехала в назначенное время и провела операцию... вот исходник, прогресс и результат через 6 лет! Саму операцию делала 2012г. Считаю, что результат слабый! Хотят в последствии так же производила различные процедуры для поддержания эффекта, но всё грустно! Липосакция подбородка мне вообще не понравилась... смотрите фото...
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день (2018г) решила опять что-то предпринять с лицом и как-то его подправить... Лететь в другой город уже не хотелось, денег тратиться много, но результат не всегда оправдывает средства! У нас в Уфе имеются разные пластические хирурги... Сейчас многие выкладывают свои работы в Инстаграм, понятно, что самые удачные, но всё-таки можно отследить тенденцию самой работы... как тянет, как выглядит лицо после, насколько меняется лицо и так далее... Слушала много рекомендаций от разных независимых знакомых, косметологов и просто людей... Остановилась на Гарееве Р.Р. , почему? Понравились его результаты на возрастных лицах! На частной (не одной) консультации всё чётко и ясно объяснял, что и куда будет тянуться, почему лучше поднять лоб, чем делать блефаропластика в моё случае, хотя я хотела именно её, но доверилась доку и сделали всё так как он предлагал. И вот самое сложное уже позади! 3 день после ЛП. Реабилитация конечно предстоит ещё огромная, но я уверена, что всё будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды будущих красоток!
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777, поздравляю с ОП! Фото такие красочные)) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777, принимаем )) Легкой реабилитации и красивого результата!
Lotos62, как ты сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
На удивление спокойно... есть небольшая слабость, больше лежу и мажусь мазуками от сеняков... отёчность немного нарастает, но а в остальном норма... температура в норме, дискомфорт только из-за тяжей...
Ой... думала у меня спросила как дела???
|
||||
|
||||
![]()
Натик777, поздравляю!
Быстрой реабилитации!!!! Ну исходник все таки не такой уж и плохой по лицу, шея - да. Ну ещё краше будешь!
|
||||
|
||||
![]()
Taryni, Шея и брыли как раз и смущали сильно, да ещё веки спускались на глаза... надеюсь, что теперь будет всё самым наилучшим образом!!! Спасибо большое за поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777, во сколько обошёлся этот комплекс в Уфе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Tetecora, сегодня 12-й день, синяки медленно, но все таки сходят. Была в клинике, сделала коррекцию губ ювидермом) по самочувствию все отлично) покажусь на сроке две недели) |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos62, какая лапочка )...губка красиво приподнялась )
НАТИК777,поздравляю!!! Какой комплекс оп был выполнен?...конечно же интересует и твоё самочувствие и как твои дела))...делись,милая....с поддержкой форумчанок и реаба легче....да и новичкам хотелось бы видеть результаты от разных доков....как тебе ощущение после наркоза?...сколько по времени длилась оп?...уже дома?...как реагируют близкие? Желаю тебе легкой и беспроблемной реабы и чтоб отражение в зеркале в дальнейшем только радовало!!!
|
||||
|
||||
![]()
Цена всё включено 130 000 ₽
Цитата:
![]() Комплекс операции получился такой: СМАС с латеральной платизмой + Эндо Лба и удаление мешков бишь. Стоимость всё включено - 130 000 ₽. Делала под сидацией, местной анастезией! Поэтому была в сознании и всё понимала, что и как... Операция длилась примерно 4-4:30ч, прям точно по минутам не могу сказать. Отпустили на следующий день после 16:00ч домой. Назначили домашние мероприятия по реабилитации на приём к доку в понедельник! Самочувствие на удивление нормальное, конечно смущает отёк глаз, хотя их вообще не трогали, но организму виднее куда направить свой отёк... вот наблюдаю и жду, что будет дальше! Всё швы наложены рассасывающиеся, так что снимать не придётся. Близким никому ничего не сказала, только муж в курсе, сыновья взрослые, живут отдельно, берегу их нервную систему! ![]() ![]() ![]() Вот склейки на 4 день после ОП... Может кому-то будет интересно посмотреть тенденцию и реакцию организма в моём случае...
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777, Рада за тебя, комплекс отличный, цена просто сногсшибательная, через пару недель будет все супер))
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777, поздравляю! Легкой реабилитации. Чуть-чуть потерпеть и уже будешь красавицей!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|