Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, как будто простреливает. но и дотронуться сквозь одежду до низа груди - чувствительно. Как будто там внутри под ареолой что то впивается в ткани, такая тонкая и не сильная боль, как внутри чешется с болью. Я вот думаю, такое может быть от повреждения соска? сам он нормально выглядит, красноты нет, явных повреждений тоже нет. Второй день прислушиваюсь. Если бы не было имплантов, я бы сказала, что с соском что то или железку простреливает как невралгия, но в груди.
Ниток то там уже нет, никакая леска впиться не может изнутри.. НастоящаяЯ, а как у тебя сегодня? Дренаж будут вытаскивать? - ой, прочла, что уже вытащили. что-то рассеянная) Я удивилась, что тебе его поставили при коррекции. Но наверное, крови было много? Скажи, вот он тебе отслоил имплант, надсек капсулу снизу, его потянул-опустил, при этом в ту старую складку? Они ее не разрушал немного, ниже не делал? Это я все о своем думаю, сопоставляю))) Кстати, колет и стреляет у меня на той груди, которая нормальная по виду(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, нет, он ничего не разрушал. Мне и не надо было, ведь имплант до той складки не опустился. она, кстати, у меня своя и была, он ее вообще не трогал и при первичке. Просто имплант как застрял вверху горбом, так и прирос, у меня шов в складке на сантиметр ниже импланта был. Теперь все на месте. Я в зеркало посмотрела - теперь грудь одинаковая (наконец-то!)
|
||||
|
||||
TEAra, не померяется конечно грудь, будет другая, родная))) не как на операционном столе...глянь у меня во вложениях с операции и после)
|
||||
|
||||
Всем привет) вот время летит))) сегодня уже полгода)
Всем новеньким привет, мои поздравлялки) всем,кто толькл после операции: девчонки, эта реаба вообще забывается!))))) хотя,когда то я думала,на фиг я это с сделала)))) Зато сейчас очень довольна! Грудь,кск своя. Единственное неудобно спать на груди, приходится как то на локтях, но это мелочи) зато какой кайф одевать то,что хочется!!!!) Настоящая, мои поздравления тебе!! Как всё решилось благополучно! Легкой реабы тебе и чтоб больше она тебе не понадобилась!)))
|
||||
|
||||
natyly, спасибо) Грудь у тебя офигенная!
|
||||
|
||||
Most, у меня бывает ноет шов какой-нибудь один, бывает оба, иногда простреливает. Думаю, что прорастают нервные окончания или может болеть на погоду.
НастоящаяЯ, правда, ну наконец-то. Дай бог, чтобы после реабилитационного периода все было хорошо.
|
||||
|
||||
natyly, грудь очень естественная, и правда как своя! И я согласна что реаба забывается. У меня правда три недели только прошли но мне кажется такая грудь со мной всегда и боль забылась ))) я вот в бассейн через пару недель собираюсь и понимаю что теперь любой спорт купальник надень и красота!!! Не то что раньше!
|
||||
|
||||
natyly, очень красивый результат. Тот случай, когда периолярная подтяжка и ниииикаких томатов, только спелые персики)))!
|
||||
|
||||
Mila!, буду уповать на погоду или натертость)). Прямо бесит уже, чувствую все время теперь это.. Вроде все окончания уже проросли.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всех новеньких поздравляю с приобретением, у всех очень красиво)))
Девочки, а сильно межгрудка увеличивается со временем? Мне так нравится сейчас она Грудь стала опускается, соски немного увеличились, мне что то становится страшно что дальше будет Most, а когда вы в последний раз УЗИ делали? Может если прям неприятно то перестраховаться и провериться natyly, чем вы швы обрабатывали? У вас даже ничего не видно
|
||||
|
||||
Очаровательная, недавно делала. пока второй день стреляет. Подожду еще пару дней и доку напишу. внешних проявлений нет.
А у тебя начало распушения). Они становятся родными, мягкими, ткани расслабляются.
|
||||
|
||||
Most, а не на груди такие ощущения -которая с внутренней подтяжкой?У меня такие ощущения только с снаружнего бокового края ареолы груди с подтяжкой возникает время от времени может сохраняться пару дней ,как я заметила что после больших физических нагрузок на руки.Я пришла для себя к выводу,что так "тянет"фиброзная ткань ,возможно в этом месте она контактирует с нервными окончаниями.И еще я к выводу пришла,что "восстановительные работы"организмом не закончены.На левой отсутствовала чувствительность ареолы и зоны вокруг с момента операции и вплоть до 1г.2 м ,имено тогда я обнаружила появление чувствительности,и она усиливается,правда пока болезненная,особенно заметна перед месячными,а я ведь уже распрощалась с чувствительностью.Значит послеоперационные процессы восстановления еще идут.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо! нет, как раз на нормальной груди без подтяжки. Я уже думаю, может там внутри сосудик лопнул какой-то? у меня тоже снаружи снизу сбоку. Вот в одежде немного дотрагиваюсь до нижнего полюса снаружи и остренько так впивается как будто.. Нагрузки как раз были, и сразу после это началось. Еще думаю, что может как то активно муж с соском этим обошелся и от него такие прострелы вниз идут. Короче, не было печали. Я пока сильно не напряглась, но постоянно прислушиваюсь к себе. При этом, мне кажется, что такое бывало и до опи, но я значения тогда не придавала, а сейчас другое дело))
|
||||
|
||||
Девы, ппц для моей комплекции сиськи большие))) хорошо что больше не сделала))))
|
|
||||
|
||||
Pirvo, хи-хи-хи, это ты сейчас так думаешь, посмотрим что скажешь месяца через три ))))
|
||||
|
||||
Pirvo, подожди, ты же недавно писала, что размер можно было бы и побольше, не путаю? Что там произошло за эти дни?
|
||||
|
||||
Pirvo, девочки, сиси тают каждый месяц, не переживайте
Свекровь приехала в гости, смотрит на меня и спрашивает: " А где сиськи то, Ирк . Ты куда деньги делала? Сисек то нет же" капец блин, где реально грудь (
|
||||
|
||||
Pirvo, у тебя же 255 всего стоит???
Очаровательная, ну-ка покажи) по фоткам клевые сисюли. |
|
||||
|
||||
4 день после оп
В живую такие огромные, а на фото не очень большие, странно Анатомы натрелле 375гр В межгрудке след от валика, там пока страшный отек Двигаюсь ,делаю дела по дому , ненавижу компру всем сердцем, болят рёбра, и швы. Грудь чувствую частями, где-то моя, а где то вообще не моя кожа. И соски вообще не чувствую. Визуально одинаковая, складки на одном уровне, вообще очень нравится, только бы межгрудь в норму пришла, чтоб понять какая она будет Благодарна врачу за швы примерно 3-4 см, ну реально как можно было втащить такой большой имплант в такую дырочку Боже какой страшный исходник, смотреть не хочется |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!)
Сейчас заметила, что межгрудка сузилась!))) Неделю ходила смотрела каждый день, грудь как будто разъехалась немного....а сейчас наоборот вернулась)) Может это то волшебное распушение приближается?
|
|