Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девки разные важны, девки разные нужны. Красотка конечно, но по мне тоже чрезмерно худая, мне с мясцом нравятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот, пожалуйста, длинная подьягодичная во всей красе. Почему так?
talulah, какие красивые ножки у тебя! Просто Загляденье. Уверена, что даже если квадры чуток подрасли, их это не испортило. |
|
||||
|
||||
Наша Diams сегодня днюху отмечает))) даже не заходит! Накидалась, небось уже деньрожденным тортом и лакирнула все это дело шампанским)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, если бывает оффтоп в трепе, то оффтоп - сколько тебе лет? Я вот так редко встречаю людей, мне кажется, которые настолько молоды душой, может я конено и ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
Милен, в январе будет 43 или 44, забыла уже! Может 42? Ну где-то так. Давно живу!)))))Я не отмечаю, я же баба-йога)))ахаха
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Бог мой, и такая фигура!!!!! ДА и по постам складывается ощущение, что молодая девушка пишет)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, мне будет 43
Спасибочки! ты просто ко мне хорошо относишься, поэтому лояльна)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты прекрасна, я о твоем возрасте вообще не задумывалась, красивая женщина, с точеным телом, с чувством стиля, не говоря про знания в области спорта и не только, и это только то, что я заметила в теме про фитнес, это просто маленькая часть.
Diams, с днем рождения! Пусть твои мечты сбудутся и цели будут достигнуты! |
|
||||
|
||||
Reveye,
А Пойдемте в тему Diams и загадим ей там всю тему своими поздравляшками))))))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13781&page=13 |
|
||||
|
||||
а мне в апреле
|
|
||||
|
||||
Картошка, , прекрасный аппетитный попец! Возможно спортивной не назвать, но уверена мужики шею сворачивают) И им пофиг, есть складочка или нет)))
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня длинная.((
А мне 41 чуть больше 3-х недель назад.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но видимо, действительно,складка длиннее становится после фэтграфта, не спортивно,хотя попень и упругий,не ущипнуть,однакож не усмановский. Я вот что заметила-из бикиняшек мне нравятся только те,кто до спортивной карьеры был грушей. Остальные заквадрачиваются,к сожалению. Хотя я тут не великий специалист, может и есть примеры девушек с округлой большое мускулистой попой и тонкой талией |
|
||||
|
||||
Ну дык это и есть генетический фактор, который составляет большую часть успеха в прокачке ореха.
Миник!!!! Ну как все прошло?????? Где каблы? Гле платье???? Девули, АленаС и Почти идел, скажите, плиз, вы обе купили шевелевские кофты, можно ли мне взят на размер меньше? Хочу две кофты, одна сетка, другая рашгард, но в наличии только xs, по обьему мне нужен s, они вроде не маломерят, АленеС по тебе если судить, то кофта тебе вроде как великовата? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не пью категорически)))) ела мясо)))) и пироженку))) это вчера с мужем
Сегодня жду подруг на суши, рыбку из духовки и торт)))) Наконец то я была в зале! Прокачала все группы мышц! Ура))) сделала кардио) так круто, прям соскучилась!) готовлю вам эксперимент) заранее прошу прощение за мой жирный зад, что вам придется лицезреть в процессе)))) Ну может оно и к лучшему, а то будь он идеальным, то и эксперимент не поставила бы))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|