Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
Та же проблема! Тренировки-чистое питание-сон а потом месяц болезни и прощай попа!!! Я так поняла с липофилингом как с лотереей) повезёт-приживется, не повезет-некоторые больше литра вливали и после реабилитации оставались у разбитого корыта) Уже морально готова на повтору,но на животе спать это ад)) |
|
||||
|
||||
Mamma mia, конечно хочется верить что приживется ! Конечно обидно будет( но я на повторную врят ли решусь)
У меня девчонки муж же не знает что я ещё и в попу влила)) он думает только живот и талия. Вот думаю как теперь это преподнести )))) Живот сейчас трогаю вроде не твёрдый а попец сверху прям камень |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, мне снизу ввели , в итоге попа очень объемная внизу а вверху пустая.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну вам и больше же вводили ?!
И теперь возможно что? Что у меня сверху будет зад а снизу нет? |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, мне и не сказали , сколько вводили . Я просто второй раз буду искать врача кто вводит только сверху и по бокам. Уже присматриваю по работам таких .
Масик Наташа, вы пока подождите , по себе скажу через 4 месяца уже будет результат понятный. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, понятно! )
А что про серому то эту? Нет вариантов что делать чтобы она была не появилась? |
|
||||
|
||||
Привет, девушки) записалась я на консу к Левицкой, жду-не дождусь. Благо, переехала и живу теперь рядышком) Как же я надеюсь, что реаба будет не сильно тяжелее реабы после абдомино!
Ну да ладно, задам вопрос "бывалым". В общем, девушки, на какой срок реабы рассчитывать? Когда уже можно будет разогнуться и вернуться к прежнему бодрому темпу? С учетом того, что липо ног у меня вряд ли будет - кожа не выдержит однозначно. Я рассчитывала на недели 2, как после абдоминопластики, но судя по прочитанным последним сообщениям в теме, это я лихо загнула)) А хотелось бы более-менее четко это понять, так как мой мужчина против операции и желательно бы не сильно палиться) |
|
||||
|
||||
MarySol, у меня вторые сутки но я поняла что лежать хуже чем ходить! Я через 2 часа после операции встала и ходила . Ночью половину спала на животе, потом еле сползла. Походила и легла на спину. Сейчас прокапают и в самолёт .дома ждут трое деток и начнётся школы кружки секции репетитор. Надо свить удобное гнездо в машине!
А муж мой про попу не знает. Он думает диастаз и живот с талией. Вот и не знаю заметит мой зад или нет) |
|
||||
|
||||
MarySol, ну 2 недели это срок, чтоб основные боли прошли и максимальные отёки. К более менее нормальной жизни вернётесь
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, ты случайно не спрашивала у хирурга, когда можно будет вернуться в тренажёрку? Мой доктор сказал, что через 10 дней после опи. Я было собралась вечером на треню, а теперь начиталась тут про 3 мес. реабы, сижу, думаю, что делать...
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, Если жир вам не нужен, идите. А так минимум 2 мес поберегите опу.
|
|
||||
|
||||
Летто, у меня не совсем опа, у меня низлежащие под ней части, просто не знала, куда ещё написать.
Я очень расстроена, хотела хотя бы самым лайтовым образом торс качать, можно даже параллельно жевать батон Я правильно понимаю, что скорость приживания жира зависит от объёмов пересаженного? |
|
||||
|
||||
Aldhissla, месяца через 2 и то без фанатизма !
Я пипец какая отёкшая (((( мне кажется в животе аквариум. (( |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, мой док говорит, что главное, чтобы жир малость пророс сосудами. Когда я второй раз уточняла на счёт спорта, прозвучал срок 7 дней, уже даже не 10. Интересно, почему мне обозначили такой маленький срок реабилитации
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, ну видимо у каждого понятие спорт разное ))) я тягу по 65 кг делала и сплит присяд по 40 . Поэтому мне сказали так!
Но судя по моему самочувствию сейчас я бы точно на 7 и 10 в зал не пошла) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, да я сперва сама засомневалась, может мне на шахматы добро дали или на йогу . Но нет, совершенно точно, что мой док в курсе образа жизни, который я веду, мы обсуждали это.
Может тут расчёт на простую сознательность, очевидно, что я не полезу под платформу 125 кг хотя бы из-за общего наркоза. Хотя состояние отличное, я уже конь-огонь, останавливает только опасливость по части жиросжигания. |
|
||||
|
||||
Не важно. Суть то одна. За 7 дней навряд ли жир приживется. Нужен жир, берегите, не нужен - идите в зал. И вообще, сколько помню, всегда везде пишут и говорят, что жир, при занятии спортом, не сжигается локально, сжигается по всему телу, т. к. включается процесс метаболизма. Качаешь пресс, худеешь везде. На верх или низ будете заниматься, жир все равно начнёт уходить. А кот. ещё не прижился, впервую очередь.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 3 месяцв, я я не делаю жиросжигающих тренировок и серьезных тренировок вообще - прыжков, бега, выпады, приседы, ничего такого.
Вообще это больше не тринировки - то, что можно, а ЛФК, чтобы не было застоя лимфы, чтобы улучшить крообращение - это врачи рекомендуют, спорт прям в чистом понимании не раньше полугода осле оп. Я просто не хочу потерять то что пересадили, а так можно экспериментировать на свое усмотрение, конечно. От качания пресса жр НЕ сжигается, девочки, ну... без комментариев, в общем. |
|
||||
|
||||
Aldhissla, мое мнение, хирург прав. То что могло прижиться прижилось в первые 2-3дня-то есть жировые клетки пережили саму пересадку, и смогли получить питание - сначала из тканевой жидкости, дальше-из начавших прорастать сосудов. Клетка не может жить без питания из вне, и погибает в первые же дни, если оно не поступает. Получив питание, и дальше получая из проростих сосудов-она уже начинает участвовать в метаболизме в качестве жировой клетки-"худеть","толстеть", но останется на этом месте и никуда уже "не рассосется" - ни через неделю, ни через 3 месяца. А вот жировые клетки, не пережившие саму пересадку, или погибшие в первые дни-не получив питание - они будут рассасываться(утилизироваться месяцами), так как они уже мертвые-и никак не могут "прижится" или участвовать в метаболизме.Активный образ жизни-спорт, просто ускорит процесс этой утилизации мертвых клеток-которые и так рассосутся, в любом случае, просто при активном образе жизни, так как все процессы в организме быстрее-допустим, через 6 месяцев,при пассивном-через год. То есть то, что могло прижится-прижилось в первые же дни, то что умерло уже никак не приживется,никогда,и в любом случае, пойдешь ли ты в зал через 10 дней или будешь лежать, не шевелясь три месяца-погибшие клетки в любом случае утилизируется макрофагами-и будет, кстати этот процесс сопровождаться отеком-что так же давать объем-но временный,просто в первом случае-быстрее, во втором медленнее, в итоге -одинаковое количество уже в первые дни погибших клеток.
Летто, не прижившийся жир в первые буквально дни-2-3,дальше уже никак не приживется(по биологическим законам) , он мертв, и ничто его не оживит и не приживит, отсутствие-присутствие спорта, в том числе. Мертвые клетки длительное время-будут поглощаться макрофагами, процесс этот сопровождаться отеком-отсюда некоторый сохраняющийся объем-отек, чем меньше остается мертвых клеток-тем меньше отек-соответственно уменьшается объем-что в первые месяцы после липофилла заметно. Дольше живут стволовые клетки, содержащиеся в жире, так как они некоторое время могут обходиться без питания-но тоже ограниченное, никак не больше 7 дней.Прижившийся же жир, останется на своем месте уже. Что через 7 дней, что через 3 месяца, занятия спортом одинаково на него повлияют. Летто, при занятиях спортом сжигается(а на самом деле жировая клетка просто уменьшается в объеме, высвобождая "энергию", при этом она остается на месте, и при наборе веса-опять увеличивается) - так называемые быстрые жира, а в последнюю очередь-так называемые медленные(жир в жировых ловушках). И вот их распределение-быстрых-медленных у каждого из нас индивидуально в теле,у кого-то худеет в первую очередь лицо, у кого-то попа). Я в общем-то общеизвестные вещи говорю, ну вот единственный способ "не похудеть" уже прижившийся в первые дни липофилл, (не прижившийся в любом случае - рассосется и без спорта в течении года, примерно, окончательно) - остаться в том же весе, как на момент липофила, и забыть о спорте навсегда, а не только в первые месяцы.А если не забыть о спорте, или худеть, то и прижившийся жир, как в первую неделю, так и через пару лет, будет уменьшаться в объеме-оставаясь на месте. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 07.03.2019 в 02:34. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Для тех кто владеет английским - 3-6 месяцев приживаемость жира.
Стоит обратить внимание на рекомендации американских хирургов, которые все-таки имеют опыта побольше российских - никто не советует заниматься и делать упражнения до 3 месяцев минимум. Я не представляю, насколько нужно быть отчаянным спортсменом , чтобы пройти фетграфтинг, заплатить огромную сумму денег, ощутить все прелести восстановления и после этого экспериментировать наперекор мнению большинства хирургов и здравому смыслу. Ледибосс, как у тебя дела, как настроение? И как твоя попка? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|