Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказала эту штуку. Кто-то пробовал? Когда можно мазать уже ?
|
|
||||
|
||||
Синяки на швах. Есть корочки уже
|
|
||||
|
||||
Помните я вам говорила , что легла на живот ночью , так вообщем у меня чуть разошлась кожа насесте шва и подтекает место дренажа . Так как уже зашивать нельзя , я думаю заклеить это дело Мединским клеем, что думаете ?
|
|
||||
|
||||
Нет, разошедшие швы не в коем случае нельзя теперь заклеивать! Они теперь должны сами изнутри зашивать!
|
|
||||
|
||||
Вообщем купила солкосерил , думаю может склеить края раны пластырем?
Как это все надоело( я думала все будет намного легче( с одной стороны этот шов, с дренажа течёт . Как думаете , через полгода на нижнем шве уже можно тату набить? |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! 1 октября сделала подтяжку без тмплантов у А.А. Сказал ничем не мазать, мепиформ не клеить, но как по опыту вашему, контрактубекс( к примеру) пусть не поможет, но не навредит же?
Вот моя грудка после и до) |
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, Ок)
Мерси, я пока тоже сисечками довольна, после того что было то) |
|
||||
|
||||
Девочки, 2,5 месяца прошло и нате вам дырка на абсолютно зашившем шве.... Откуда? Как?
Что делать... Из неё немного течёт. Доктор не доступен пока... И да, я сплю на боку, а иногда и на животе... |
|
||||
|
||||
Я после первой подтяжки просто водкой протирала швы и клеила потом пластырем медицинским, который не тянется. Читала, что он помогает швам не расходиться, пока внутренние швы не заживут. Желательно до 3-4месяцев. (Ну, это при условии, что нет реакции организма на отторжение внутренних ниток).
А отзывы на силиконовые пластыри всё ж в большинстве своём не очень хорошие. От них у многих или аллергия или швы начинали расползаться... хотя кому-то и помогают.... @Erba Pura, а ты спрашивала врача, почему шов с дренажа течет? Внутри жидкость скапливается и вытекает? Или что это? |
|
||||
|
||||
@Jennee, жидкость без запаха , течёт мало , струйка в день . Спрашивала , он сказал само прекратиться .
@Jennee, все началось когда я легла на живот , так то это место заросло сразу после операции и снятия дренажей |
|
||||
|
||||
Девочки, нитка по ореоле торчит. Ее вытянуть или подрезать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новенькая здесь. Решила в теме про швы тоже написать, может кому пригодится. Дела оп 07.10.19 якорная подтяжка+импланты. Делал доктор Диков Юрий Юрьевич. Завтра швы иду снимать. Корочки в основном ещё держатся, но на швах ещё клей держатся, но в нескольких местах уже отпали. На 5-й день док снял все повязки, сказал можно уже ничем не заклинивать, после душа протирать Хлоргексидином. Так и делала. Но с дня 12 мажу вокруг швов улиточный кремом. Им я пользуюсь уже несколько лет, очень хорошо все заживляет. Там где корочки сошли мажу тоже раза 2-3 в день, уже для 3. Фото прилагаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|