Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо большое )
Девочки, хочу поделиться фоточкой на второй день. Отёк конечно Всем кто боится имплантов 400+ не бойтесь! У меня сейчас поставили импланты 455 и 415 мл и особо размер не изменился Конечно все ещё 100 раз поменяется, но бидончиков не будет точно) |
|
||||
|
||||
На фото ДО грудь выглядит больше, чем на фото ПОСЛЕ. А девушка пишет, что установили импланты 455 и 415.
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, ну так она в компре пока, все стянуто. И там больше не очень сильно. Параметры импланта по базе и профилю отличаются не в таких масштабах.
|
|
||||
|
||||
@Mis, а ты можешь все-таки точно написать что тебе поставили? и какой когезив и какая проекция? потому что 415 в кругах ментор нет. А 450 есть в разных когезивах на разную базу и профиль разный. что то столько инфы о твоих имплантах и она какая то путаная) Собери ее как то в кучку)
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, да все верно) 1 фото до это после первой операции
@Most, у меня стояли Алерган круглые TSF 295 и 325 мл база была 11,25 и 11,5 профиль 4,7 и 4,6 Сейчас поставили Sebbin круглые LSC 96 415 мл и 455 мл база 11,2 и 11,6 профиль 6,2 и 6,4 @Bassapolla, спасибо большое) сегодня уже из клиники выписываюсь @Sylvia, вот я тоже замечаю, что грудь почти такая же. Но на мне отекшей они смотрятся такими мелкими. Между этими фото разница в 3 дня, а такое ощущение, что я нехило набрала |
|
||||
|
||||
Сегодня записалась на переделку на 25 февраля) так радостно, что наконец-то мне уберут этот ужас. Попросила небольшие и средний профиль.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, к кому записалась? Уже была на консультации?
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, поздравляю) уже совсем скоро оп
Уже была в теме подбора имплантов? Будешь делать подтяжку ? |