Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lady_smile, ржу, наверное нет и Гурьянов сказал не надо и Ищенко, я и там и там просила
|
|
||||
|
||||
толокоша, я тоже Мне бул вообще не нравится за очень редким исключением. Почти у всех под носом получается странный вид и лицо хуже, чем с длинной губой. Бывают, конечно, и красивые булы, не спорю! Но это нечасто. И тебе не надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы мне сейчас напомнили мою свекровь после моих первых родов: только я оклемалась после 17 часов схваток, все болит, живот порванный от растяжек, грудь прёт от молока, а она мне бодро: ну чо, когда за вторым?
толокоша, дождись хотя бы полгода, а там посмотришь, чего ещё душа просит. Уже видно, что лицо помягче стало. |
|
||||
|
||||
Angi, точно
|
|
||||
|
||||
толокоша, насчёт степпера. Мне кажется, пока что его отлично могут заменить прогулки на свежем воздухе, в ближайшем лесу/парке/аллее, да хотя бы просто по улице. Казалось бы обычная ходьба, прогулка, а все вместе - и спорт, и уменьшение отеков, и выработка эндорфинов, и смена обстановки, все работает на пользу и настроение. Не знаю, насколько хорошая идея с залом пока реабилитация в разгаре, может имеет смысл двигаться небольшими шагами: вместо тренажерки пока что - прогулки и легкая зарядка утром, вместо диеты и голодания - чуть больше белка и овощей, и поменьше мучного и сладкого. Главное начать, а дальше уже будет легче
|
|
||||
|
||||
толокоша, не, с булом грубее лицо смотрится.
|
|
||||
|
||||
я тряпка и ленивая жопа, надо как то собрать себя для зарядки, нужно чтобы кто то заставлял, сама никак не могу, умом все понимаю, что надо и все никак
|
|
||||
|
||||
толокоша, ща мы тебя заставим ))) Иди на улицу, вечером отчитаешься сколько прошла )))
Исключай сладкое и булки, ешь больше белка, пей больше воды и движение! Это самое главное! Сгонишь отеки, потом будешь разбирать чего не так... |
|
||||
|
||||
толокоша, подвигов не надо! Гуляйте вечером по часу-полтора, благо сейчас нет сильного мороза, и дело пойдет. Вечером, если Вас напрягают отеки и морально сложно ходить днём)
|
|
||||
|
||||
Не хочу я стареть, не хочу!
|
|
||||
|
||||
Только что по телику про лимфу рассказывали. Она течет намного медленнее, чем кровь. А если нет движения, то она вообще встает. А она собирает все накопившиеся гадости и гонит их в лимфоузлы, которые с этой гадостью борятся. И , если у человека мало движения в жизни, то он как правило отекший. Даже здоровый. Тебе сейчас, как никогда, надо лимфу гонять. Двигаться. Просто не надо думать много. Оденься и иди куда нибудь. Не задумывайся. Когда начинаем думать об этом, находим кучу предлогов, чтобы остаться на месте.
|
|
||||
|
||||
Ulyanik, согласна про степпер. Толокаша его купит, притащит домой и будет об него спотыкаться)))
Толокоша, ты действуй давай. Вот это "я тряпка и ленивая жо" прекращай) Тебе нужен четкий план. Сегодня обязательно иду туда, завтра сюда. Составляй его вечером на слелующий день. И не отступай ни при каких обстоятельствах! Была ленивая, стала не ленивая)) |
|
||||
|
||||
10 минут - это 1000 шагов. Я, не выходя из Артимеда нахаживала 5 км, всем глаза мозолила. Ходи по квартире туда-сюда, включи музыку или аудиокнигу часа на 2. Это не заменит улицы, конечно, но лучше, чем ничего
Если ты живёшь где-нибудь на Юго-Западе я могу с тобой гулять |
|
||||
|
||||
Angi, она писала, что в Чертаново живёт. Это юг.
толокоша, пошли сегодня погуляем. Я сегодня вечером могу ))) Angi, давай тоже с нами? Я буду рада снова увидеть тебя. Тем более, что такую похудевшую не видела вживую, только восторженные отзывы вокруг слышу ))) |
|
||||
|
||||
Я сегодня приехала после деньрождественских бань и уже торжественно отходила свои 10 тысяч. До Чертаново не доеду уже, к сожалению (
|
|
||||
|
||||
Angi, вот это сила воли!) Ты прям ни дня не пропускаешь? И в мороз и в туман и после днейрождения?)
|