Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, 22 будет 2 месяца...вот такая картина..правая(черная) как своя и выглядит не много по другому...левая я думаю медленнее заживает из за складки новой...но точно не знаю
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, да складка образовалась, позже сфоткаю скину...но по поводу складок я их хотела, просила дока чтобы грудь не была стоячей, чтобы был провис)нравится мне когда так
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, вот смотри)
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, нас с годами многое настигает но на фото без имплантов, ситуация такая же.
Я тоже вся кривая. Вижу, что одна грудь ниже, но есть выровнять плечи, то все встает на места. И в бедрах у меня пошел перекос. Грудь конечно яркая.... во всех смыслах. Если все, что хочу сказать, объединить в одно слово Скажите, на спине спать комфортно? |
|
||||
|
||||
@аня, честно говоря мне уже надоело,док не разрешает на боку еще..но я уже раза 4 просыпалась на боку)я впринцепи на спине никогда не спала..не моя это поза) а так сплю нормально)
@аня, у меня в бедрах кстати тоже.. щас смотрю думаю когда я успела.. |
|
||||
|
||||
Привет девченки, ксть кто 600, 700+ и кормил грудью?
|
|
||||
|
||||
@Most, отёк подспал, вроде получше, но они какие-то кривые, мне кажется все же это отёк, мне не хватает естественности, по факту я начала привыкать, но пока восторга ах нет.
У меня ровно месяц, док не разрешает снимать ленту под грудью, говорит, что боится, что они могут провалиться, потому что размер для меня большой, я вот не очень понимаю. Что значит тяжёлые для меня импланты и куда они могут провалиться?Я до сих пор в компре хожу, спать в нем буду три месяца после операции. В первый раз такого не было вообще, в месяц сняла компру, перешла на топы, в три месяца перешла на белье разнообразное, почему в этот раз всё по другому? Не знаю. Мне очень нравится, как выглядит грудь в одежде. Вот ооочень, жду не дождусь, когда можно будет носить декольте, и снять ленту, она очень выделяется из под одежды. Муж, даааа, доволен)))) |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, не переживай за квадратность и кривость, когда вылезешь из компры все разровняется окончательно. Муж не зря доволен, он дальновидный) будет красота тебе к полугоду и естественности больше будет. Ты привыкла к низкой груди с пустым верхом просто. Док наверное, знает, что делал со складками и как их укрепил (ты еще раз уточни у него крепко ли)), поэтому не хочет чтобы они продавили это место, а то где тонко там и рвется обычно. Жди!)
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, при повторке доки стараются перестраховаться ) чтобы лучше капсула сформировалась . Тем более имплант внушительный. Так что ждите!) скоро у вас будет красота)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор молодец. |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, мне тоже очень нравится когда есть провис. Когда хотела делать добавку, главное чтобы была складка под грудью. Не леблю больше стоячию под подбородком. У меня складка образовалась только через пять лет. Но у тебя своя грудь была уже с провисом. Жаль, что с форума ушли девушки с большими имплантами очень интересно как грудь выглядит года через три. И какая динамика.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, блин мне тоже интересно)
А почему так поздно появилась? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|