Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, как мне обьяснили, одна сторона отечнее и синее это та, с которой начинали ОП, на нее потом переворачивали и делали другую. У меня точно так! Потому что Догузова сказала начнем с правой!
Обещала показать маркером где моя отслойка , а именно там где пропала чувствительность напрочь вся зона внутри маркера и до ребра руки без чувств. Уши мои вообще в поряде, онемение их не затронуло, то что за ушами меня вообще не напрягает потому что вверх от скоб я чувствую, а низ ну понятно нет. Я рада, что чувствую свою головучитала, что у многих там бегают тараканы. Вообще женские тараканы это норма))) Пока стоит отек лицо без носогубок! НВ, спасибо! Хоть посмотреть на себя без носогубок уже счастье✌️. Понимаю, что карета превратиться в тыкву как только пробьет 12 но.... это огонь |
|
||||
|
||||
Яблоко, да, скорее всего в этоом причина (по поводу одной более отечной стороны), и видимо, чем тоньше кожа, тем заметнее последствия.
А есть способы толщину своей кожи самостоятельно определить, интересно, или только вскрытие покажет? Носогубок да, вообще нет, было б здорово остаться без них) |
|
||||
|
||||
Яблочко, как же красиво получается! Твой Бейбифейс+ подтяжка, такой пупсик замечательный! Пусть быстрее всё отеки и синяки исчезнут. В твою темку зашла за два дня перед своей оп, лежала на операционном столе и тут вспомнился твой «разделочный стол» , ржала так, что всё тряслось.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, мне кажется есть аппарат у косметологов такой, они уровень ph кожи определяют и возраст кожи. Мне так делали корейцы. Может и можно узнать толщину. Хотя что именно для хирурга тонкая и толстая только он и может сказать.
|
|
||||
|
||||
А, посмотри плиз, это то средство для волос?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DIKSON Сыворотка |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, то самое и сайт тот
Там еще есть ампулы. Я и те и те брала, разницы не увидела! Бери , что дешевле. Могу еще показать маску, шампунь и кондей, еще и спрей до кучи. Это мне все было выписано колористом для восстановления волос, очень у меня все было плохо! Вечером на меня что то нашло и подумалось, а вдруг я с таким онемением и останусь? Стало страшно( но наверное у всех накатывет в процессе реабы. Поэтому утром, не поленилась, взяла и накрасилась! Дабы утвердиться в своем правильном решении и что это все не зря! Очень мотивирует, скажу я вам! Разгоняет депрессию, всем советую переодически смотреть на себя приближенную к будущей реальности! |
|
||||
|
||||
Яблоко, Красотень уже какая! Аж завидно чуть) Онемение не останется, не переживай, проверено!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, c макияжем синяков почти и не видно. Всё красиво) А онемение.. ну ты готовься к нему привыкнуть пока что) У меня почти 4 месяца прошло. Онемение, как было, так и есть. А после сна стойкое ощущение тугой маски вокруг всего низа лица.
|
|
||||
|
||||
И капусту от отеков хочу похвалить. Перемолола ее блендером в кашу и на 10 минут под глаза (у меня блефаро было). Посмотрите какие провалы через 10 минут! Потом все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо я за тебя вообще не переживаю у тебя хирург Янковская, можно расслабить булочки и выжидать красоту
|
|
||||
|
||||
Тресь, будем как-то уживаться « без чувств» с лицом. Надо только для окружающих сделать незаметным мои неловкие повороты всем туловищем 🤪
Элори, спасибо) неа, сижу за больняком в очереди. Решила возлюбить себя хватит жить вечным чувством долга. Включаю здравый эгоизм! Может с новым лицом мне еще и участки мозга отвечающие за гипер ответственность прижгли коагулятором? Была бы очень признательна, а то я как в фильме «Принцесса на бобах» живу |
|
||||
|
||||
Яблоко, с макияжем вообще пупсик классный)
|
|
||||
|
||||
«Разделочный стол» аааааааа! Как я ржу!)))) это в мемориз!
Яблоко, Вам надо ник менять срочно. Приставить «Молодильное». Уж больно хороша и юна! 44 - не верю! Как всё же правильно, что не стали затягивать и решились на Смас сейчас. Я очень вдохновилась результатом, ну и юмористическими выпусками в виде реабилитации) В июле ложусь на стол. Конечно разделочный!)))) |
|
||||
|
||||
Pink Martini, к кому?
|
|
||||
|
||||
Ну с Италии далековато будет наверно
Отслойка оч. серьезно впечатляет. Не успела спросить про первую сторону, ты уже все написала. Ах, спасибо тебе Лена |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Мне принципиально в Петербурге оперироваться. Поэтому Типикин.
Ikka18, в самый раз))) 3 часа лёту и тыква превратилась в карету!) Яблоко, а после верхней блефаро как долго синяки держались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, после блефаро месяц панды
Flox79, ах, спасибо) к сожалению хоть фото и без ретуши и без фильтров , но все равно не доводят картину целиком до зрителя! А внимательный зритель, обязательно на декольте посмотрит, на кисти рук, на кожу в целом. Меня миновал возраст на лице, но во всей красе он проявился на кистях... мрачно однако проявился. И если смотреть кожу на руке до локтя , то она сухая, обезвоженная. Загар делает ее еще старее лет на 5. Как говорила Фаина Раневская, что толку обновлять фасад если канализация старая |